ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Приветствую! Наконец эта работа подошла к концу, и я рада, что есть те, кто прочитал сию работу. Как вы поняли, канон был изменен. Но совсем чуть-чуть. Здесь Кагуя не десятихвостый, а человек, который стал Богом (Пейн: ты сейчас про меня? А: Нетъ!). С самого начала все должно было быть по-другому. Персонажи должны были умереть, когда был последний бой, но я передумала. Стекло я всегда успею написать. Не могу поверить в то, что я смогла написать макси! Ух, это было сложно. Да и ошибок здесь море, но мой миленький соавтор пытается сдерживать поток ошибок и иногда (постоянно) хочет ударить учебником по русскому языку. У меня была маленькая цель: сделать макси на сто страниц. Как видите, я перевыполнила заданный план и даже, более менее, научилась писать содержание (правда это стало показываться только на арке поле брани) По поводу стекла. Сейчас в черновиках пишется фанфик с печальным концом. В том фанфике я постараюсь учесть все ошибки допущенные здесь. Маленький спойлер из черновиков: Добежав до кладбища и уже идя привычным маршрутом, Наруто дошёл до центральной дорожки и пошел прямо по ней почти к самому концу, где стояли памятники почившим Хокаге. Рядом с его матерью была похоронена Мито Узумаки — жена первого Хокаге и, как говорится в учебниках истории, она являлась первой джинчурики Лиса, а его мать была второй, ну, а он — третий. Наруто не понимал, почему его мать позволила запечатать в его собственном сыне демона? Может, она уже была мертва, и главные в деревни сделали это без ее разрешения? Он старался думать, что это действительно так. Он не хотел думать, что мать его предала. Но Наруто она не предавала… Подойдя к могиле Кушины Узумаки, Наруто уселся на маленькую плиту около могилы. Вздохнув, он наконец заговорил: — Привет, мам… Давно не виделись. Этот фанфик начнет выпускаться с октября. Спасибо, что прочитали этот фанфик. Увидимся в следующем! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.