ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Рейчел и я расскажу свою историю. Я жила в самой лучшей семье. Мои родители - герои обоих островов: Ред и Сильвер, они самые лучшие родители. Ещё у меня есть брат, его зовут Шайн. Получилось так, что мы вылупились из одного яйца, представляете! Но при этом, мы совершенно разные. Он больше похож на маму, а я на папу. У него серебристый цвет перьев и карие глаза. У меня же какой-то красно-малиновый цвет и голубые глаза. Странно да? Я тоже так считаю. Ещё у него три пера на макушке, как у мамы, а у меня небольшой хвостик на бок. Родители всегда любили нас одинаково и никогда не ставили кого-то выше. Ну почти... Просто мой брат родился слишком умным для своих годов.(я так считаю) Мне же досталась невероятная агрессия. Папа говорил, что в детстве он был такой же. Из-за этого у меня не было друзей. Как и у брата. Его все считали ботаником и зубрилой, постоянно издевались в школе, но мы держались вместе и помогали друг другу. Шайн хорошо разбирался в точных науках,(которые я просто ненавижу) а я же просто обожаю музыку. Родители говорили, что у меня прекрасный голос. И это так! Я конечно не плохо учусь, но учителя порой жаловались, что у меня в тетрадях постоянно нарисованы ноты. Когда мама заметила у меня есть талант к музыке, то предложила папе отдать меня в музыкальную школу. От этой новости я была в полном восторге. Учитель музыки постоянно хвалил меня и говорил что меня ждёт великое будущее. Но ... родители не совсем верили в успех этой идеи. Но это была моя мечта. Стать певицей и дарить надежду своим голосом. "Наверное несбыточная"-Думала я. Так я росла и жила. Казалось, что не жизнь, а мечта: всё шло своим чередом. Но наступил тот день, который изменил всю мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.