ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Новое знакомство.

Настройки текста
Сегодня был особенный день. У меня и брата был день рождения и нам исполнилось 16 лет. Как назло был понедельник. До школы было ещё время и я хотела досмотреть свои сны. Как же. - Рейчел!!! С днем вылупления!!! - Шайн был в своём репертуаре. - И тебя тоже с тем же. - Я лениво приоткрыла глаз и улыбнулась. - А теперь ты можешь дать мне поспать? - Нет конечно, ты что? Нам ведь сегодня уже целых 16!!! - Ну и что? - Зевая спросила я - А ты помнишь, что родители нам обещали на наше шестнадцатилетие подарить то, что мы давно хотели? - Точно!!! Как же я могла забыть!? - Желание спать сразу пропало. - Тогда пошли вниз и посмотрим, что они нам подарят. - Окей. Когда мы спустились на кухню, то нас ждал сюрприз. Мама, папа, дядя Чак и дядя Бомб уже ждали нас. - Итак, дети, как мы и обещали, подарим вам то, что давно просили. - папа поставил перед нами две коробки. Шайн получил какой-то навороченный планшет, с помощью которого можно было проводить какие-то химические и физические опыты.(Короче, всякая ерунда, на мой взгляд.) А я получила яркую, переливающуюся перламутром, гитару. Знаю, знаю, вы наверное подумали что как раз гитару можно считать глупым подарком. Но для меня это было самой желанной вещью. Всё же, как бы родители не считали моё увлечение глупым, всегда меня поддерживали. Нашей радости не было предела. - Чтож, вижу вы довольны своими подарками, а теперь садитесь завтракать. - Мама как всегда. Мы с Шайном мирно сидели и думали про торт, который нам должны будут приготовить. - Какие планы на сегодня, солнышко? - Папа так всегда звал маму. - Ох, весь день буду занята. Даже не знаю, успею ли приготовить праздничный торт. - Хм. А давай мы с парнями это сделаем. Так ведь?- Дяди сразу же согласились. - Но рецепт очень сложный ... и ... - Хочешь сказать, что мы не справимся? - Ну ... да! Я и Шайн еле сдерживали смех. - Так, а вам не пора ли в школу? - Ладно, ладно, уже идём. Мама чмокнула каждого из нас и мы пошли. По дороге я думала только о своей гитаре, которая только и ждала, когда на ней начнут играть. Я умею играть на разных инструментах, даже на рояле, но моим любимым была гитара. Как говориться - инструмент романтиков. *** Школа. Самое унылое место в мире. Так считал даже Шайн. Он был вундеркиндом и знал всю программу 9 класса и мог уже давно окончить школу. Но он обещал никогда не бросать меня и быть всегда рядом. Самый лучший брат на свете! Первым был урок истории. Скука! Хорошо, что мы с братом сидим в третьем ряду и можно незаметно заниматься чем захочешь. Как всегда прозвенел звонок и зашел учитель. Но он был не один. Следом за ним зашел какой-то незнакомый парень. У него был оранжевый, можно даже сказать рыжеватый, окрас перьев, черный хвост и несколько чёрно-оранжевых перьев на голове. - Итак, ребята, это наш новый ученик - Феликс. С ним вы сможете получше познакомиться на перемене, а сейчас садись на любое свободное место. Эгоистичная богачка Джесси, которая тоже сидела в третьем ряду, спихнула со стула своего соседа по парте и предложила новичку сесть. Когда он проходил на своё место, я успела разглядеть его изумрудно-зелёные глаза. "Чтож, он красив"- Пронеслась мысль в моей голове. - Хорошо, начинаем урок.- Учитель писал тему на доске и стал её рассказывать. Я знала эту тему и решила не зацикливаться на ней. Незаметно достав телефон из сумки и вставив наушники, я решила тупо порисовать в тетради. Когда рисовала, то заметила что новичок иногда засматривается на меня, но я не предала этому особого значения. Уже прошли уроки. Мы с братом зашли в класс после столовой. Он был пуст, лишь лежали чужие сумки. Я меломанка и снова решила послушать музыку, а заодно и посмотреть сообщения. -Хм. Странно. Шайн, ты не брал мой телефон? - Нет, а что? - Он пропал. - В смысле? - В прямом! - Ну может ты его просто где-нибудь оставила? Посмотрю его в столовой. Когда он вышел, мой взгляд упал на сумку новичка. У меня появилось невыносимое желание порыться в ней. Каково было моё удивление, когда открыв его сумку, я обнаружила свой телефон. У меня было несколько новых сообщений, которые уже кто-то прочёл. "Вот сволочь!"- Тут входит Феликс и видит эту картину. - Почему ты роешься в моей сумке!? - А кто тебе разрешал брать мой телефон, да и ещё и читать мои сообщения!? - Ах да, просто ты выронила его, и я собирался тебе вернуть. А на счет смс, прости. - Он чесал затылок и виновато смотрел на меня. - Но на нём был пароль. Как ты смог его взломать? - Это было не слишком сложно. - Чтож, тебе повезло что у меня сегодня хорошее настроение, а если бы не было, то ты отправился домой с синяком под глазом и плохим настроением. - Ну да, я удачник! - он смотрел хитрым взглядом. - Не надолго. - Я взяла сумку и отправилась к выходу. - Кстати, с днём рождения. - Хитрым голосом произнёс он. - Спасибо тебе большое! - Издевательски сказала я. *** - Представляешь! Вот так в наглую сказал! Какой же он гад! - После праздника мы сидели на кроватях и я рассказывала брату о случае с Феликсом. - Ой, да забей на него! Просто ты ему понравилась и он хочет привлечь твоё внимание. - Чего!? Ты сам думаешь что говоришь!? Между прочим, в него наша Джесси втюрилась. - Ну да, я заметил.- Он переписывался с кем-то по телефону. - С кем ты пишешься? - Да так, одна знакомая пишет. - Ха. Твоя девушка? - Нет! Просто знакомая. - Да я так и поняла. - Меня уже пробирало на смех. - Не вижу ничего смешного! - Хи-хи-хи. Я тоже! Ха-ха-ха. - Смех стало невозможно сдерживать. В итоге Шайн швырнул в меня свою подушку и у нас началась война. Когда у нас не осталось больше сил бороться, он сказал: - Ладно, всё. Уже пора спать, а не то опоздаем. А ты опоздаешь к своему возлюбленному! - Не нарывайся на Вторую мировую. - Хорошо, тогда спать! Спокойной ночи! - И тебе, братец! Я ещё долго думала над словами брата, но вскоре провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.