ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Fuck my life.

Настройки текста
Я так сильно устала той ночью, что проспала до обеда, и когда меня спрашивали почему я так поздно встала, то ответила что была бессонница и не могла долго уснуть. Ведь по факту я и не врала. Мама разговаривала с кем-то по телефону, я валялась на кровати (всё равно делать нечего было), а братец учил уроки (Конечно, его то не отстранили!). Тут входи мама и сообщает, что звонил директор школы. Он сказал, что уже завтра я могу пойти в школу, поскольку тот кто подставил меня сам сознался в этом. На душе было легко и свободно, от того что я оказалась права ... и от него тоже. - Всё же он не врал... - Кто - он? - брат выжидающе смотрел на меня, когда до меня дошло, что я сказала это вслух. - Да никто, забудь. - Хм ... это Феликс? - Нет! С чего ты решил!? - Я стала заметно нервничать. - Да, возможно ты и права. Вы ведь после того случая и не виделись больше. - Он стал дальше что-то писать в тетради. - Ну вообще-то.... - Что? - Ему снова стало любопытно. - Обещаешь не говорить родителям? - Конечно, сестрёнка. Я рассказала ему все события, произошедшие прошлой ночью. И про то, что Феликс договорился с директором. - Я же говорил, что Феликс не плохой парень. - Возможно. - Знаешь, я с ним знаком намного ближе, чем ты думаешь. - В смысле? - Ну, раньше мы с ним переписывались по соц. сетям, после стали хорошими друзьями. Когда меня задирали хулиганы, он научил паре приёмов от них. Я знал, что он из богатой семьи и его ... родители были строгими, но однажды, они попросили меня помочь ему с учебой. Когда его оценки стали куда лучше, они благодарили меня. - И ты всё это скрывал от меня!? Тоже мне брат! - Да ладно, не сердись. Просто думал, что тебе будет обидно из-за того что у меня появился друг. - Ничего, всё нормально. - Слушай, ты помнишь что завтра день рождение у тёти Стеллы? Мы обещали родителям сделать подарок для неё, а ты ещё и сыграть ей на гитаре. - Блин!!!! Я и забыла. А теперь вспомнила, что оставила в том клубе свою гитару! - Зашибись! И что нам теперь делать? - Ну мы же уже купили подарок. Может просто подарим и всё? - Ты обещала сыграть. - Ладно, ладно. Схожу сегодня за ней. А ты знал, что Феликсу нравиться музыка? - Хоть мы и дружили, но он никогда не говорил о своём увлечении. - Понятно. Так время пролетело незаметно. Я тоже уже успела сделать домашку (То есть списать у брата ; )) и приготовить с мамой ужин. Когда наступила ночь и все уснули, я отправилась в тот подвал. К счастью я помнила дорогу в то место. И вот, я уже была внутри. Всё как вчера: полный клуб птиц, весёлая музыка и запах свежих фруктов и сока. Тут, я заметила у барной стойки нашего "короля" всего этого "царства". Феликс почему-то был в шляпе с большими полями. Забавно. Я подошла и села рядом с ним, но он меня походу не заметил. Тогда, наклонившись к нему, прошептала: " Тебе очень идет эта шляпа". От неожиданности он вздрогнул. Когда понял что это я, меня пробирал смех. - Фух! Это ты, редиска, не пугай меня так больше! Хм. А она правда мне идет? - Хи-хи-хи да. Только зачем она тебе? - А ты как думаешь? Скрываться от фанаток. Думаю что вчерашняя твоя отговорка на них уже не подействует. - Сколько раз ты будешь напоминать мои оговорки!? - Много! Кстати, какими судьбами ты пожаловала сюда? - Ах да, точно! Слушай, я вчера забыла здесь свою гитару. Ты не видел её? - Видел конечно. Вот держи. - Он достаёт её и даёт мне. Наверное, она всё время была рядом с ним. - Спасибо! Ладно, я пойду. - Даже не останешься послушать моё выступление? Для кого я тогда скрываюсь, чтобы меня не разорвали на тысячу сувениров? - Неужели для меня? - Вообще- то, да. Мне стало неловко и немного стеснительно. - Ну хорошо, только после я пойду домой. - Договорились! Он направился к сцене, сняв попутно свою шляпу. Все сразу стали собираться около неё, ведь его появление означало, что скоро будет выступление. Он как всегда поприветствовал всех присутствующих и приступил к главному: - Чтож, я знаю что вы ждете моего выступления и поэтому, не стану тянуть время и начнем. Как я и обещал, песня FML. Девчонки радостно завизжали, а парни захлопали. Я решила спросить у одной из "фанаток" как это переводится. Она ответила: Fuck my live. Хм. "Испорти мою жизнь"? Интересно. Он начал уже петь. Красивая мелодичная песня и чем-то смахивает на реп. Ладно, расскажу кратко её смысл.(Если очень интересно, то послушайте её сами.) В ней поется про то, что есть одна девушка, которая сводит его с ума. Его друзья говорят держаться от неё подальше, но его это мало волнует, ведь он влюбился в неё и чувствует что она всегда будет рядом и поэтому говорит ей: испорти мою жизнь. Прикольная песенка, правда в ней очень много мата,но да ладно. Я убедилась, что Феликс неплохо поёт на английском и у него красивый голос. Фанатки всё шептались, что это песню он посвещает одной девушке и каждая в душе надеялась, что это именно она. Бедные фанатки! Столько надежд и волнений. И всё это, рано или поздно, разобьется о реальность. После выступления, он всё же напросился проводить меня до дома. Мы шли по небольшой тропинке, которую освещала луна. - Знаешь, а ты не плохо поешь на английском. - Спасибо. - Ну и что за девчонка, которая тебе испортила жизнь? - Есть одна, только она испортила не жизнь, а самого меня. - То есть? - Мои родители стали жаловаться что я постоянно летаю где-то в облаках. Немного скатились оценки и у меня появилась бессонница, часто называю её имя в слух. Короче говоря, они снова недовольны. - Скажешь её имя? - Прости, но не могу. Я не хочу кому-либо говорить. - Ладно ..., а почему ты не говорил, что дружишь с моим братом? - Да знаешь, просто не знал как ты на это отреагируешь. Есть ещё вопросы? - Да. В песне я слышала: "Give me something more, that just a lover on the weekend." что означает: "Дай мне что-то большее, чем просто любовь на выходные." Что это значит? - Нуу... - Он задумался и пошло улыбнулся. - Думаю, что здесь нет какого-либо скрытого смысла. - Ты явно извращенец! - Засмеялась я. - Возможно. Хм ... не знал, что ты так хорошо знаешь английский. - Просто у меня есть способности к нему. Так мама говорит. - Знаешь, я стал замечать, что у тебе иногда глаза загораются каким-то блеском. - Да, это у меня от мамы. Папа всегда восхищается этой способностью. За это он её и полюбил. - Действительно, у тебя невероятно красивые голубые глаза, редиска. Так мы дошли до дома. Я попрощалась с ним и поблагодарила за всё. Когда зашла домой, то мой братец стоял, ухмыльнувшись. - Так, так. Ну и как свидание? - Совсем крыша полетела!? Не было никакого свидания! - Тише! Родителей разбудишь. Ты достала гитару? - Да. - Я сняла чехол с ней с плеча. - А что так долго? - Просто Феликс уговорил остаться на выступление. Ладно, пошли спать, а то опоздаем завтра в школу. Я ещё долго напевала припев песни: So come and fuck my life up, baby. Fuck my life up. - Ты собираешься спать или как!? - Шайн не мог уснуть из-за моего бормотания. - Ладно, ладно. Всё же, наверное мой брат прав. Я похоже влюбилась, но он меня не любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.