ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Я люблю тебя, редиска!

Настройки текста
За весь день не произошло ничего интересного. Под вечер к нам пришли дядя Бомб, дядя Чак и тётя Стелла, поскольку, у неё был день рождения. Все весело провели время. Мы с братом подарили подарок и я сыграла ей песни, как и обещала. Этой ночью, я решила снова сходить в тот клуб, поскольку, Феликс сказал, что у него сюрприз для меня. Мне было любопытно узнать, что это. Поэтому, когда все заснули, я ушла. На улице лил дождь, но меня это не остановило. В клубе все было по старому и ничего необычного. Меня сразу встретил мой рыжеперый друг. - Наконец-то ты пришла. - А что случилось? - Я нашел новый музыкальный инструмент. - Какой? - Не поверишь! Рояль! - Чего!? Рояль!? Пф! Да как вы его вообще сюда затащили!? - Мы его и не затаскивали. Я его нашел на нашем складе. Теперь он стоит около сцены. Правда не все умеют на нем играть, но ничего. - Я умею. - Разве? Мне слабо вериться. Играть на рояле, это тебе не гитаре струны дёргать. - Чтоб ты знал, я в музыкальной училась вообще-то. - Ну тогда может её величество редиска продемонстрирует нам свои способности? - Легко! И ты после пожалеешь о сказаном! Я взяла небольшую табуретку и пристроилась за роялем. После небольшой подготовки, я заиграла аккорды и запела первую, попавшуюся на ум, песню: " I need your love, i need your time, when everything's wrong you make it right. * I feel so high, i come alive, i need to be free with you tonight. I need your love (x2) I take a deep breath every time i pass your door. I know you're there, but i can't see you anymore. And that's the reason you're in the dark i've been a stranger ever since we fell apart. Тут мне стал подпевать Феликс: And i feel so helpless here watch my eyes are filled with fear. Tell me, do you feel the same? Hold me in your arms again I need your love, i need your time, when everything's wrong you make it right I feel so high, i come alive, i need to be free with you tonight. I need your love (x2) Now i'm dreaming, will i ever find you now? I walk in circles, but i'll never figure out What i mean to you, do i belong? I try to fight this, but i know i'm not that strong. And i feel so helpless here watch my eyes are filled with fear. Tell me, do you feel the same? Hold me in your arms again I need your love, i need your time, when everything's wrong you make it right I feel so high, i come alive, i need to be free with you tonight. I need your love (x2) All the years, all the times You have never been to blame And now my eyes are open And now my heart is closing And all the tears, all the lies, all the waste I've been trying to make a change And now my eyes are open. I need your love I need your time When everything's wrong You make it right I feel so high I come alive I need to be free." Все стали аплодировать нам. Хоть и никто не понял её смысл, но все знали что это песня про любовь. Всё время, пока мы пели, Феликс смотрел мне в глаза, будто хотел что-то рассмотреть. Мне становилось неловко от такого взгляда, но и при этом, очень приятно. Мы уже сидели у барной стойки и говорили: - Я и не думал, что ты умеешь играть на рояле. - Я же говорила! Теперь ты жалеешь о сказанном? - Очень. Прости что не поверил тебе. Я могу искупить вину твоим любимым коктейлем за мой счет? - Было бы неплохо. У меня пересохло в горле. Мы стояли на улице. Дождь уже начинал стихать, но ещё был небольшой. Я пила свой клубнично-малиновый коктейль, а Феликс свой. Было приятно стоять под теплым дождем после душного помещения. Мы стояли молча, пока первым не заговорил он: - Знаешь, мне понравился сегодняшний вечер. - Мне тоже. - Кстати, у меня для тебя ещё один небольшой подарок. - Он хитро смотрел на меня. - Какой? Он протянул мне крылья так, будто в них что-то лежало. Когда я протянула свои, чтобы посмотреть, он схватил меня за запястья, притянул к себе и поцеловал. Я была в сильном шоке и могла просто его оттолкнуть, но вместо этого, стала на него отвечать. Во рту чувствовался сладкий привкус манго и апельсина. Наверное, такой был его коктейль. Странно, но раньше я считала, что целоваться это противное и глупое занятие, а сейчас отдала бы всё, лишь бы этот продлился подольше. Но закон природы не мог это позволить, ведь кислород в лёгких не бесконечен. Пришлось разорвать такой прекрасный поцелуй. Он всё ещё обнимал меня и мы стояли под дождём. Нам не было что сказать друг другу, ведь всё понятно и без слов. В его объятиях было тепло и уютно, от этого я таяла, как снег на солнце. - Ну как тебе мой подарок? - наконец спросил он. - Неожиданный, но приятный. - Кто бы сомневался! - Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень наглый? - Почему это? - Лезть к девушке с французским поцелуем - это самая наглая вещь, которую я видела! Тебе просто повезло, что я была не против. - Прости, просто захотелось это сделать. Слушай, давай я тебя провожу домой? - Ну давай. Когда мы дошли до моего дома, то дождь совсем прекратился. - Может зайдёшь ко мне? - предложила я. - Зачем? - Феликс стал от чего-то заметно нервничать. - Ты весь мокрый с головы до ног. Дома мы обсохнем и потом пойдёшь. - Это вовсе не обязательно... - пытался возразить. - Но если ты пойдешь мокрый и простудишься, то будешь пропускать занятия и потом нагнать программу будет трудно. Ну так как? - Ну ... хорошо. Мы зашли домой и тихо направились на кухню. Но там нас ожидал сюрприз. - Ну и где ты была!? - мои родители стояли немного рассержены (Вернее, они были в ярости). В этот момент я проклинала себя всем чем могла. Но хуже того, они смотрели в основном на Феликса с непониманием. Я думала что сейчас потеряю сознание от страха. - Я ... это ... то есть ... Как бы сказать ... - Я пыталась что-то сказать, но язык постоянно путался и заплетался. Но тут заговорил Феликс: - Извините, что вмешиваюсь, но можно мне рассказать как все было? - Ну говори, я слушаю. - папа выглядел спокойным, но я знала что он готов сорваться в любой момент. Мне казалось что сейчас он расскажет абсолютно всё что со мной произошло за эти ночи. - Просто мне не спалось и я решил выйти на улицу, а когда вышел, то увидел Рейчел совсем одну. Когда же я к подошёл к ней, чтобы спросить что случилось, то понял что она находиться в сонном трансе. Я понял что она лунатик и решил не будить, а отвести её домой. Перед самым домом она проснулась и я сказал ей что с ней произошло. - Но Рейчел никогда не страдала лунатизмом. - Мама стала сильно волноваться. - Хотя из-за пережитого стресса с подставлением она вполне могла ходить во сне. - Которую устроил ты! - папа как всегда обвиняет. - Мне действительно очень стыдно! - Рыжий опустил взгляд в пол. Мне стало его так жалко, что не могла больше молчать: - Мам,пап, не ругайте Феликса, я его уже давно простила за тот случай, и я правда ничего не помню. Уснула в кровати, а проснулась уже у дверей, да и вы ещё тут устроили допрос. - Я решила, что иногда ложь бывает и полезной. Родителям стало немного стыдно за своё поведение. Они поблагодарили Феликса за заботу обо мне и напоили его горячим чаем, чтобы согреть. Когда я проводила его до двери, то сказала: - Ну и мастер же ты врать! - Мне часто приходиться находить отговорки. Я поцеловала его и добавила: - Спасибо. Уже лежа в кровати, я всё вспоминала тот поцелуй под дождём и тепло его тела и то, что он врал специально для меня, лишь бы выгородить меня. Я думала, что у него есть другая девушка, которой он и посвещает все песни, но наконец-то до меня дошло что этой девушкой всегда была я. В подтверждение моих мыслей, мне пришла смс-ка от Феликса: " Я люблю тебя, редиска!" - На душе был приятное чувство того, что это всё в действительности. Как было приятно слышать слова от него, того, которого я полюбила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.