ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Финал.

Настройки текста
Хм. Чем же всё закончилось? Феликс попросил своих дядю и тётю помочь мне выиграть дело в суде. Они хоть и не сразу, но согласились. Все улики были против Джесси и её родителей, к тому же всплыли и другие грязные дела этой семейки. Их посадили в тюрьму на долгий срок. Я отучилась в 9 классе и отправилась учиться на певицу. Родители были сначала против, но их убедили Шайн и Феликс. Я выучилась в профессиональной музыкальной школе и теперь зарабатываю своим голосом, но также часто выступаю на благотворительных концертах. Феликс тоже учился со мной, только на композитора. Я убеждала его пойти на вокал, ведь у него прекрасный голос, но он поступил по своему. Конечно мы часто поём дуэтом, или он сочиняет мне песню. Я познакомилась с его приёмными родителями и я им понравилась ( не сразу, конечно.) Шайн закончил всю школьную программу и поступил в Авиа Академию, где когда-то училась мама. Всё наладилось. Ах да! Есть и ещё новость. Недавно Феликс сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе, а также я готовлюсь стать тётей. Шайн расстался с Мери, поскольку оказалось, что она и отравила его. Шайн долго из-за этого переживал, но однажды встретил в Академии новенькую ученицу и влюбился в неё. После окончания учёбы они поженились и готовятся стать родителями. Из этой истории я поняла две вещи: 1. Если кто-то тебя действительно любит и дорожит тобой, то сделает всё, чтобы быть с тобой. 2. Нужно всегда слушать своё сердце и идти к своей мечте. Надеюсь, что моя история и вас чему-то научила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.