ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Тайна Феликса

Настройки текста
Примечания:
Через несколько недель Шайна выписали из больницы. Мы были несказанно рады этому. Угрозы больше не приходили и на семью никто не нападал. Вроде бы жизнь наладилась. Только не для меня... Каждый день мне приходиться играть в "прятки". Феликс оказался куда упрямее и наглее, чем я думала. Он постоянно следил за мной и караулил возле входа в школу, звонил каждый день, из-за чего мне пришлось заблокировать его номер. В клуб я тоже перестала ходить, ведь тогда он от меня не отстал бы. Иногда меня спасал от него и брат. Мне пришлось рассказать ему почему мы расстались. Он жалел меня и говорил что я совершила это для семьи, но так же, он советовал рассказать обо всём ему самому. Я сразу отказалась, ведь если меня увидят рядом с ним кто-нибудь, то сразу же скажут Джесси и все старания вороне под хвост. Я до сих пор любила Феликса и чувствовала жуткую ревность, когда видела рядом с ним Джесси, но боялась снова с ним заговорить. Наверное, это моя судьба - разбить бедному парню сердце, при этом сильно его любя. Но как говориться: "сколько не беги, от беды не убежишь." Так случилось и со мной. Феликс меня заметил на улице и я пыталась убежать или спрятаться от него, но в этот раз не вышло. Он прижал меня к бетонному ограждению. Крепко меня держал, чтобы я не сбежала. - Отпусти меня!!! Мне больно! - Отпущу когда всё объяснишь! - Я всё тебе сказала по телефону! Мне нечего тебе сказать. - Да неужели! С чего это ты решила порвать со мной все связи? Что я сделал не так!? - Он стал срываться на крик. Повезло мне, что вокруг никого не было. - Ничего! Отстань и отпусти! - Редиска, - Его голос стал мягче. - Я знаю что ты не могла меня бросить просто так. Мне очень тебя не хватает. Мне плохо без тебя. - Он стал крылом стирать с моего лица выступившие слёзы. В последнее время мне стало тяжело их сдерживать. - Феликс ... Мне тоже без тебя тяжело, но мы не можем быть вместе. - Почему? Расскажи. - Я ... нет, прости. - Ладно. Хочешь я расскажу тебе свою тайну, а ты мне свою? - Какую? - Сначала давай договоримся, ладно? - Хорошо ... Так, какая твоя тайна? - Помнишь ты меня спрашивала, зачем я выучил всю историю Птичьего острова? - Да. - Так вот, я хотел знать кто мои родители. - Но ведь они самые знаменитые бизнесмены на всём острове и... - Это не мои родители. Они мои родные тетя и дядя. - Его лицо сразу погрустнело, а я была в шоке. Оказывается, он переживает мой страх. - Я не знала что... - Мне сказали это в 10 лет. Я хотел найти про них информацию, ведь моя семья считается богатой, но бесполезно. Про них не было и слова. - Очень жаль, что так случилось. Рыжик... - Я стала его гладить по щеке, чего он явно не ожидал. Он не держал меня у стены и я могла просто убежать, но вместо этого просто остаюсь рядом с ним. - Что? - Мой отец был совсем один. У него не было никого, даже друзей. Лишь после у него появились лучшие друзья, жена и дети. Он до сих пор боится остаться в одиночестве ... и я тоже боюсь ... Поэтому я тебя бросила. - Я не совсем понимаю о чём ты. - Ладно, расскажу. Последнее время меня стали шантажировать и слать угрозы. Требованием было бросить тебя, иначе моя семья пострадает ... что и случилось. - Снова слёзы стали предательски душить и заставлять плакать. - Вскоре Шайн попал в больницу с отравлением, а мне пришла смс-ка, что следующими пострадают родители, но не поздно было всё остановить... - И ты пожертвовала любовью ради семьи. - продолжил за меня Феликс. Я лишь кивнула. - Но почему ты мне не сказала? - Мне нельзя стоять рядом с тобой, не то чтобы говорить. Пойми, это ради моих родных. Ты ещё найдёшь себе другую девушку, а я парня. - Мне не нужна другая, мне нужна только ты! - Он стал медленно красться ко мне. Я снова наткнулась спиной на стену. Дыхание было сбивчивым, а пульс бешеным. " Только ты!" - прошептал мне и собирался поцеловать, но я быстро сообразила и увернулась из его объятий. - Прости, но я не могу. Джесси только нужен один любой повод и тогда... - Тут до меня доходит, что я только что проболталась. - Так тебя Джесси шантажирует!? Как же я дурак сразу не понял?! Она та ещё стерва! Почему ты никому не сказала? - А толку? Мне никто не поверит, а она по любому вывернется. - Между нами повисла небольшая пауза. Феликс задумался, а я просто смотрела на него. Тут мы услышали звук отворяющийся двери. Из школы выходила Джесси со своими подругами. Я хотела убежать, пока она меня не заметила, но Феликс взял и поцеловал меня. Я его оттолкнула, но поздно, она была уже в ярости и зашла обратно в школу. И её подружки тоже. - ТЫ СУМА СОШЕЛ!!?? Я ВЕДЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА НЕ ШУТИТ!!! - Во-первых, успокойся и не кричи, а во-вторых, я помогаю тебе. - Он был на удивление спокоен. - Интересно как!? Ты хочешь чтобы она всю мою семью уничтожила!? - Нет. Она сейчас очень злая и наверняка готовит тебе план мести. У тебя ведь есть в телефоне диктофон? - Есть, а с чего ты интересуешься!? - Ты сейчас пойдёшь к ним, при этом включив диктофон, и будешь записывать их разговор. Тебе нужно будет спровоцировать у неё агрессию. - Зачем? - Как ты не понимаешь!? Ты выведешь её из себя, она признается в совершенном, ты запишешь всё это, а дальше этим займусь я. - Не понимаю, зачем тебе всё это? - Хм. Просто я сильно люблю тебя! Мне хочется быть рядом с тобой. Я не хочу позволить какой-то богатенькой дуре помешать мне! Прошу, сделай это. Преодолев страх, я зашла в школу. были слышны крики и споры девчонок. Я зашла в класс и На меня уставились Джесси и её подружки. Я незаметно включила диктофон и положила в сумку. - Тварь! Я же тебя предупреждала, чтобы ты не лезла к нему! - А с чего бы мне тебя слушать!? Мне он нравиться и я не перестану с ним общаться! - Тебе было мало брата!? Я могу ещё устроить! - И что ты мне сделаешь!? - Элементарно! Я отравила твоего братца и с твоими родителями будет подобное! - Я тебя не хочу слушать! Мы будем вместе и точка!!! - Я выбежала из класса и за мной погнались. К несчастью, я споткнулась и упала на пол, а подруги Джесси поймали и стали держать. Из сумки выкатился телефон и эта сволочь его подняла. - Ты что, хотела меня шантажировать!? Ха! У тебя ничего не выйдет. - Она почти удалила запись, но Феликс вовремя её остановил. - Феликс! Как я рада тебя видеть! - Что происходит Джесси? Отпусти Рейчел сейчас же! Она приказала подругам отпустить меня и я подбежала к Феликсу. Он забрал у них мою сумку и телефон и мы пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.