ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня настал тот день.День когда моя жизнь изменится. Я проснулся рано утром,возле меня,как обычно лежит парень.Его тело в  синяках,шея вся в тёмных пятнах и укусах,но лицо такое спокойное.Он не кричит от боли,по его щекам не текут слёзы,он всего лишь спит.Я встал с кровати и пошёл в душ.В душе я пробыл около часа (да я люблю наслаждаться душем).Принял утренние процедуры,надел джинсы и спустился на кухню. Я:Есть хочется. Я открыл холодильник,но там оказалось пусто. Я:Придётся идти в магазин. Я снова поднялся в свою комнату,открыл шкаф и одел первые попавшиеся вещи.Взял свою кредитку,телефон и ключи от машины.Вышел из дома.Я не закрывал дверь,потому что знал,что Чимин не сбежит.Он живёт у меня около 3-х лет,ему не куда идти,по этому он не куда не сбежит.Сел в машину,завёл мотор и поехал в город. Через 40 минут я был в городе,около центра.Вышел из машины и пошёл в супермаркет.Я купил все нужные продукты,расплатился и выходил из магазина.Возле магазина стоял автомат с игрушками.Я отнёс пакеты в машину и вернулся к автомату. Я:Может Чимину подарить одну из игрушек,но вдруг ему не понравиться.А почему я вообще об этом думаю.Куплю,но если не понравится,выкинет. Я купил мягкого жёлтого щенка.Сел в машину и поехал домой.По дороге мне позвонили с компании и сказали,что у них проблемы.Настроение упало,мне нужно было на ком-то это плохое настроение снять.Я надавил на газ и погнал быстрее домой. Я приехал домой,оставил пакеты на кухне,на столе,а игрушку кинул на диван,в гостиной.Стремительно я направлялся в комнату к Чимину,раздеваясь по пути.Зайдя в комнату,я увидел всё ещё спящего парня. Я:Эй ты,хватит спать.Давай повеселимся. Я снял с себя всю оставшуюся одежду,а Чимин итак был голым с прошлой ночи.Парень проснулся и испугался,начал плакать и дрожать. Я:Ты же знаешь,что это тебя не спасёт. Я залез на кровать и навис сверху парня.Начал грубо мять его губы,затем спустился к шее,парень кричал,пытался отбиться,но у него плохо получалось.С шеи я перешёл на соски,его соски уже были твёрдыми,а смазка так и текла рекой из его члена.Чимин всегда кончал сразу же,когда я только дотрагивался до него.Как бы он не сопротивлялся,но тело ведь не обмануть.Я резко перевернул парня,так чтобы он стоял раком.Поработав с дырочкой парня,я вставил в него свой член до упора.Чимин закричал от боли,но я не останавливался.Я был слишком зол и поэтому,не жалея парня,я вдалбливался в него.Крики и стоны парня слились с моими и вскоре я кончил на простыню,не забыв выйти из парня. Я:Продукты на кухне,приготовь что-нибудь,пока меня не будет. Парень лишь кивнул,слёзы скатывались по его щекам.Я вытер слёзы парня,быстро принял душ и напоследок крикнул Чимину: Я:Там игрушка на диване,она твоя. Я вышел из дома и уехал в свою компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.