ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Приехав в компанию,я быстро поднялся в свой кабинет.Там меня уже ждал мой секретарь. Я:Что у вас опять случилось?Без меня никогда не можете. С:Господин Мин простите меня,но это было срочно. Я:Говори,а то что-то там мямлишь. С:Простите.Сегодня к нам должны были приехать важные гости,подписывать контракт. Я:Ну и?В чём проблемы? С:Они не приедут. Я:Почему же? С:Дело в том,что они хотят чтобы вы сам лично к ним приехали. Я:Это ещё зачем? С:Говорят не доверяют нашим людям.Вдруг обманем и их компания после этого разорится. Я:Кто они и куда нужно ехать? С:Они приехали из-за границы.Ким Намджун со своей семьёй. Я:А семью он зачем сюда припёр? С:Сказал будут отдыхать. Я:Идиот.А адрес какой? С:*** Я вышел из компании,сел в машину и поехал по адресу.Ехать долго,ибо они поселились на окраине города.Включив музыку,я нажал на газ и нёсся по улицам Сеула. Через 3 часа я подъехал к большому белому особняку.Я выключил музыку,вышел из машины,подошёл к двери и позвонил в звонок.Через 5 минут мне открыли дверь.Это был молодой мужчина в одних пляжных шортах. (к слову,у них начало осени) Я:Здравствуйте.Я директор компании "Калу",Мин Юнги. Н:Здравствуйте,я Ким Намджун.Можете звать меня Намджун или Джун.Проходите. Я:Спасибо. Пройдя дальше,я немного удивился дизайну.Дом внутри был полностью в светлых тонах.Висели дорогие картины. Я сел на диван в гостиной. Н:Вы по-поводу контракта? Я:Да. Я протянул бумаги и ручку парню. Н:Хорошо,я подпишу. Намджун взял ручку и подписал контракт. Я:Спасибо вам,надеюсь на вашу поддержку в будущем. Я протянул руку,парень её пожал. Н:Также надеюсь на хорошую работу с вами. Я:Я пойду. Н:Стойте,давайте будем друзьями? Я:С чего бы это? Н:Я думаю переехать в ваш город окончательно,нужны друзья.Да и вы,я вижу хороший человек. *В мыслях* Ага,конечно.Я такой хороший человек,смешно. Я:Ладно,теперь я могу пойти? Н:Дайте свой номер телефона. Я протянул свою визитку. Я:До свидания. Н:До встречи. Намджун весело помахал мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.