ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Ч:Хён.. Т:Эй голубки,мы вам не мешаем? Я:Вроде нет. Я улыбнулся и притянул Чимина ближе к себе,заключая в поцелуй. Дж:Какие же они бесстыжие. Младший ответил на поцелуй немного стесняясь.Через время мы прекратили целоваться. Н:Ребята попрошу вас не отвлекаться и продолжать заниматься.Мы с Джином планируем через полгода выступить на сцене вместе с вами,как группа,перед толпой людьми.Так что будьте серьёзными и поднапригитесь. Т:Но почему так скоро?И группа?Что?А название вы тоже придумали? Дж:Потому что мы не видим смысла откладывать,каждый по-своему хорош,так что думаю если постараться,то мы сможем дать свой первый концерт. Н:А насчёт названия.То как вам "BANGTAN BOYS" Х:Бред же какой-то.У нас есть только незаконченная песня,у нас нет определённой тематики.Мы должны до конца закончить всю песню,больше практики нужно.Мы только недавно начали играть как группа,а точнее мы даже не пробовали что-то вместе спеть или сыграть.Каждый что-то показал по отдельности и только. Дж:Хосок ты конечно прав.Да мы без необходимой подготовки,но мне кажется,что мы просто потратим огромное количество времени на усовершенствование.Если мы выступим на сцене,люди могут заинтересоваться нами и тогда дальше нам помогут.Помогут знатоки своего дела,продюсеры и многие другие профессионалы. Чон:Но Джин,вдруг у нас ничего не получится? Дж:Не думайте о плохом.Мы всё сможем,я верю в нас.Кто согласен,руку вперёд. Джин протянул руку вперёд.Намджун сразу же следом положил руку,на руку Джина.Юнги немного подумав тоже протянул руку к ним. Юн:Я доверюсь вам,так что я за. *От лица автора* Остальные с недолгими раздумьями и сомнения всё же согласились. Дж:Спасибо зато что доверились нам с Намджуном,но в первую очередь вы доверились друг другу и самому себе.Ваша рука здесь говорит о том что вы верите в то,что у нас,у вас всё получится.ФАЙТИН. Все:ФАЙТИН. Н:А теперь все возвращаемся к тренировкам.Эти полгода будут тяжёлыми и быстрыми,но я думаю оно того стоит. **Полгода спустя* *От лица Юнги* Как и говорил Намджун,эти пол года прошли ужасно.Каждый день,24 часа мы практиковались.Тренировки,тренировки и ещё раз тренировки.Мы не только физически тренировались,но и также мы репетировали нашу дебютную песню.По словам,по тексту она как бы не сложная,но когда начинаешь петь,а точнее я читаю рэп,то это кошмар.Я не попадаю в нужные ноты и начинаю психовать из-за этого.Но если говорить честно,то так было вначале всего этого ужаса,с частыми репетициями у меня получалось лучше и так далее,пока всё не было идеальным. Если говорить про других в общем,то у них всё также.По началу всем было сложно с непривычки,но уже потом все привыкли.Кстати помимо всяких тренировок и пения,мы учили хореографию,которую придумали Хосок и Чимин. Н:Ребят завтра мы выступим,как вы? Чон:О,УЖЕ.Как же быстро пролетело время. Т:Согласен.Так быстро время пролетело и больше этого ужаса не будет. Х:Ошибаешься.Дальше ещё хуже будет,больше тренировок и т.д. Чон:Куда ещё больше? Х:Есть куда.Такова жизнь артиста. Я:Ого.Откуда ты это знаешь? Х:Потому что я однажды был артистом,это жутко сложно. Я:Когда это было? Х:В старшей школе. Н:Не знал об этом. Х:Об этом никто не знал,кроме моих родителей и бывших друзей.Я был тогда паршивым и не популярным певцом. Я:А почему ты ушёл? Х:Из-за учёбы.Когда я стал певцом,мои оценки скатились и родители ругались.Поэтому спустя полгода на сцене,я ушёл. Чон:Вот это ты даёшь Хён. Т:Давайте не грустить и пойдём по домам,чтобы отдохнуть перед выступлением. Дж:Ты прав.Всем нужен отдых,так что расходимся. Я:Ага. Придя домой мы с Чимином как обычно поели и пошли спать. *Следующий день* Мы стоим за занавесом,нас отделяет какая-то штора.Сердце часто и громко стучит,все очень волнуются. Н:Готовы? Все:Да. Н:Тогда давайте выложимся сегодня по полной. Нас объявили мы выходим,выходим с уверенностью. *Эпилог* Ребята отлично выступили,на их первом концерте было около тысячи людей,и этим людям наша будущая группа безумно понравилась.Многие известные продюсера заинтересовались ими. Ребятам есть куда двигаться,у них появилась мечта-цель,так что на этом эта история заканчивается. Дальнейшие события каждый может додумать сам. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.