ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
**Спустя полдня* Уже вечер,а мы только закончили половину песни.Остался второй куплет,самый сложный,как мне кажется. Н:Ребят пора расходится,уже вечер,всем нужно отдохнуть и набраться сил на следующий день. Дж:Намджун прав.Юнмины пойдут к себе в дом,а остальные могу остаться у нас,чтобы потом не тратить время на путь к нам. Т:Хорошо,значит так и поступим. Я:Тогда до завтра. Мы все попрощались и разошлись. *Дома* Ч:Юнги,ты сильно устал? Я:Очень.Особенно болит тело из-за того,что я весь день сидел на месте. Ч:тебе массаж сделать? Я:Ооо,я был бы не против. Ч:Ну ты пока в душ сходи,потом покушаем и перед сном я сделаю тебе массаж. Я:Ладно. Я чмокнул младшего в лоб и ушёл в душ.Выйдя из душа,Чимин тоже пошёл в душ,а я спустился на кухню и стал ждать парня.Через 10 минут он вышел,приготовил лёгкий ужин и мы поели.Я помыл посуду. Ч:Пошли спать,ну точнее в спальню. Я:Угу. Я взял Чимина за руку и мы поднялись наверх.Удобно лёг на кровать в ожидании массажа,но ничего такого не было. Я:Чимин~и,ну ты чего там? Ч:Я искал крем. Я:Ну хорошо. Через минуту я почувствовал маленькие,аккуратные ручки на своей спине,закрыв глаза я просто расслабился.За приятными ощущения я не заметил,как уснул. *Утро* Сейчас вы наверное думаете,что мы с Чимином сладко спим и видим 10 сон,НО нет.Сейчас 6:00 и все ребята в том числе и я,Чимин находимся уже в студии.Спросите "почему",а я отвечу потому что так теперь будет всегда.Рано утром мы будем приходить в назначенное место и заниматься спортом,распеваться и т.д. День прошёл как вчера,мы сидели с Намджуном до сих пор и придумывали текст песни. *Спустя неделю* Наконец-то мы написали песню и упор сделали на тренировках.Так как раньше я ходил в зал,то особых усилий приводить своё тело не понадобилось,моё тело идеальное,у Гука тоже хорошее тело. Ч:Юнги,о чём думаешь? Я:А,что?Я?Я думаю о том какое у Чонгука хорошее тело. Ч:В смысле?Ты что офигел? Я:Нет. Я:Я обиделся на тебя. Чимин развернулся и пошёл в противоположную сторону от меня. Я:Эй,постой.Ты не дослушал меня до конца. Ч:Не желаю тебя слушать. Я:Постой же говорю. Я схватил младшего за руку,развернул к себе лицом и обнял за талию. Я:У Чонгука хорошее тело,но у тебя пизже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.