ID работы: 9229833

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Richard Brooks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пэйтону ночью на телефон поступали звонки и сообщения от какой-то Нессы, с текстом: — Пэйтон, может попробуем всё вернуть? Я не выдержала и дрожащими пальцами напечатала: — Дорогая Несса, прошу тебя сюда больше не писать. И сразу же её заблокировала. Я проснулась не от будильника, а от того, что Пэй перебирал мои волосы. —Доброе утро, — промолвила я, и поцеловала своего возлюбленного. — Доброе, — он ответил на мой поцелуй. Я взяла телефон, и сонным взглядом посмотрела на время —Черт, Пэй, подъём, опаздываем, — подорвалась с кровати. — Давай ещё пять минут? — промурчал Пэй и перевернулся на другой бок. —Какие, сука, пять минут? —мой раздраженный крик пронзил всю комнату. —Ну, любимая... — протяжным сонным голосом произнес Пэй. И в него тут же прилетела подушка. — Пэйтон, я сказала подъём, —с этими словами я уже застёгивала ремень своих джинс. — Ненавижу утро, — прокричал Пэй, поднимаясь с кровати. — Пэй, я умываться, иди готовь завтрак, – крикнула ему уже из ванной. — Мало того, что подрывает так рано, так я ещё должен готовить, — пробурчал Пэй себе под нос, доставая из холодильника яйца. Я уже умылась, накрасилась, и вышла к Пэйтону на кухню. — Ты долго ещё? — я обняла его со спины. —Подожди две минутки, пожалуйста, — он уже кидал колбасу на хлеб, и нёс две чашки с кофе за обеденный стол. Мы быстро всё съели, и отправились в школу на машине Пэйтона. Забежав в здание школы, я посмотрела на часы, и увидела, что до конца урока оставалось двадцать минут. Пэйтон Постучал в дверь нашего класса: — Здравствуйте, можно войти?— спросил он, пока я нервно стояла в сторонке. — Сколько вы ещё собирались гулять во время урока? — грозным голосом спросила учительница. — Простите, такого больше не повторится, — он взял всё на себя. — Входите, но больше я такого хамства не потерплю, — она явно была серьёзно настроена. Мы прошли в класс, и сели за последнюю парту. Учительницу слушать не особо стали, просто сидели весь урок, держась за руки и любуясь друг-другом. Все последующие уроки проходили скучно, когда наступил ланч, мы пошли в столовую. Я села за столик, а Пэй пошел за едой. Как вдруг мне на голову что-то пролилось, и я моментально превратилась в мокрую псину. Повернув голову назад я увидела стоящую надо мной девушку, в руках она держала уже пустой стакан из под кофе, а на её лице красовалась мерзкая улыбка победительницы, будто она только что выиграла летнюю Олимпиаду и получила кучу медалей за своё достижение. — Ты нормальная? — Я злостно обратилась к ней, и на секунду отвела взгляд, поняв, что мой позор уже снимали на камеры ребята со школы, все они направили на нас свои телефоны, они будто стадо, которое жаждет хлеба и зрелищь. — Я Несса, и советую тебе держаться подальше от Пэйтона. —Я без тебя разберусь, — проиграть этой шавке я не могла, поэтому я взяла вилку со своего стола, схватила её за руку и прислонила её ладонь к лавке, а вскоре вонзила в неё вилку. Она заверещала как жалкая потаскуха, из её руки сочилась кровь. Ребята снимавшие всё на телефоны, испугавшись, видимо, моих действий, начали отходить от нас. Твари, из них никто даже не захотел помочь своей подруге Несс. — Ты больная на голову, — она вопила от боли, проклиная меня, — Что ты со мной сделала? — То, что ты заслужила, — спокойным тоном ответила я, и тут она ударила меня свободной рукой по лицу, я отстранилась, а потом схватила эту жалкую тварь за волосы: — Ай, больно, сучка, отпусти, — она явно сдалась. Эту игру выиграла я. И в этот момент за мою руку кто-то схватился, и мне пришлось отпустить волосы Несса. —Что ты делаешь? — Это был, шокированый происходящим, Пэйтон. —Посмоти, что эта тварь сделала с моими вещами, — Я попыталась оправдаться. — Глянь, что она сделала с моей рукой, — Несса начала рыдать, пока одноклассники питались отвести её к школьной медсестре. — Живо за мной, — Пэйтона впервые повысил на меня голос, — поговорим в машине. Я покорно последовала за ним, по дороге Пэй не проронил не одного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.