ID работы: 9229833

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Richard Brooks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты что устроила? — яростно спросил Пэйтон. —Что я устроила? — Я бросила на него раздраженный взгляд, — по-моему она первая нарвалась, — с некой обидой сказала я, сжимая руку в кулак, и злостно впиваясь ногтями в ладонь, — а мне показалось, или ты на ее стороне?—Спросила я с подозрением и посмотрела ему прямо в глаза. Пэйтон занервничал и отвёл взгляд в сторону ... —Нет, — он повысил на меня голос. —Понятно...— Мои глаза начали наполняться слезами, я развернулась и хотела начать уходить, но тут Пэй схватил меня за запястье, развернул лицом к себе, и крепко обнял. Я почувствовала от него тепло... На душе стало спокойно... —Я всегда на твоей стороне, — сказал Пэйтон и ещё крепче сжал меня в своих объятиях, — прошу, больше не связывайся с ней. — Пэй, давай уйдем с уроков? — Хорошо, иди в машину, — сказал он, ища в кармане джинс ключи. Он достал их, и протянул мне: — Я сейчас вернусь. —А ты куда? — поинтересовалась, и медленно взяла ключ. — А ты вещи тут оставить хочешь? — с ухмылкой сказал Пэй. —Ладно, давай, я тебя жду. Пэйтон поцеловал меня в лоб и пошел забирать вещи. Его не было минут двадцать. Я уже хотела ему позвонить, потянулась в карман за телефоном, и в эту же секунду задняя дверь машины отворилась, и на сиденье полетели два рюкзака. —Ой, Пэй, я уже хотела тебе звонить . Он обошёл автомобиль, открыл переднюю дверь, сел за руль и вставил ключ зажигания, заводя свой транспорт. —Давай заедем в магазин? — задумчиво спросил Пэй, нажимая на педаль газа. Я не успела ничего ответить, как на мой телефон пришло уведомление с неизвестного номера: «На главном мосту в 22:00, никто не должен знать, если хочешь ещё раз увидеть сестру живой» Мои руки заколотились в бешеном ритме, и из-за этого телефон выпал из рук. —Что случилось?— обеспокоенно спросил Пэйтон. —Боже, какая же я дура, — по щекам потекли слезы горечи, — это я во всём виновата, я ведь даже не заметила, что давно с ней не пересекалась, это ведь Чарли, она бы уже давно мне позвонила, она ведь любит меня, и беспокоится, — я начала рыдать, прикрывая лицо руками, — Я ужасная сестра, не переживу, если с ней что-нибудь случится. —Эй, что случилось?— нервно спросил Пэйтон, припарковываясь на обочине. — Едем ко мне домой, срочно, — начала кричать, мне уже было не до вежливости. Пэйтон тут же развернул машину и мы поехали в сторону нашел с Чарли дома. —Пожалуйста, объясни мне что происходит? — Пэйтон был сильно обеспокоен, но он пытался сосредоточиться на дороге. Я ничего не ответив, протянула ему телефон с открытым диалогом. Как только я хотела заговорить, что-то сказать, то тут же к горлу подступал ком. —Ты никуда не пойдешь, — со злостью, и одновременно с заботой проговорил Пэй. Я ели-ели начала внятно выговаривать слова: — Пэйтон, если я не приду, они ее покалечат, а ещё хуже убьют, — я вновь зарыдала. Пэйтон положил руку на мою ногу, тем самым зделав так, что бы я успокоилась. Дальше мы ехали молча, через 10 минут мы были дома. Я тут же кинулась к двери, начала вставлять ключ, руки тряслись, я была на грани срыва. Я открываю дверь, прохожу в дом. Там были следы драки, небольшая лужа крови на полу и порванная серебряная цепочка с подвеской, которую я подарила ей ещё в глубоком детстве, и с тех пор она никогда ее не снимала. Сзади подошёл Пэйтон, и увидя происходящее, просто стоял молча, по нём было видно, что он не хотел сказать ничего лишнего, и потому просто решил молчать. Я упала на колени и подняла украшение с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.