ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Физика

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Приближался конец четверти и все больше задний, диктантов, контрольных учителя нам устраивали.Через четыре дня по расписанию была по физике. Мы занимались нечасто, по причине Димкиных очень "важных дел", хотя прекрасно знала, что парень просто не хотел заниматься. Вот бывают такие ученики, которые способные, но им лень что-то учить. Как раз такой был мой одноклассник.Мы закончили, на сегодня я, устало откинулась смотря на гору учебников в голове крутились, мысли все ли мы темы повторили, которые я запланировала. — Надеюсь, пожрать бурчит себе под нос Димка, и быстро выходит из помещения. Пока сижу в раздумьях я. Тем, временем я сижу в телефоне. Одноклассник вернулся, кружками и тарелкой бутербродов с колбасой есть действительно, хотелось. — Что за занятие оплачиваешь бутербродами с чаем? — Нет, я просто не хочу тебя оставить голодной тем более мы оба знаем, чем я тебе плачу он не однозначно.— ха-ха поднял брови. — Дурак! — А минут 10 назад ты говорила, что я способный. — Угощайся, он гостеприимно улыбнулся,показывая свои ямочки на щеках, я невольно улыбнулась. Всё сочеталось качеств грубость, наглость, самолюбие, и доброта, искренность. Не такой, как все эти людишки, как моем в классе. Димка,пододвинул столик ближе к краю стола поставив ноутбук загружать ,сел рядом так. что наши коленки соприкоснулись меня обдало дрожью в коленях. — Как ты относишься к клоунам? — такой вопрос меня удивил и одновременно озадачил. —Ты хочешь меня в цирк позвать? — Нет, он засмеялся. — Фильм посмотреть. —"Оно", заберёт тебя! Тут же вспомнила о фильме по определённой книги. — Неужели ты не смотрел его? — Смотрел, просто хотел, чтобы у тебя коленки затряслись от страха. — Я не из пугливых. — Мне нужно домой. — Я кому столько бутеров наделал? оставайся. — Это так мило прозвучало с его уст, что отказать не решилась. Мы сели на разные кроя дивана, хватая еду. Внезапно мои веки раскрываются, провалилась в сон смотрю. на время начала 10 вечера последняя электричка,уйдет через 5 минут и тут же вскакиваю я уснула, и это гад меня не разбудил. — Ты почему меня не разбудил?! — Я сам только недавно проснулся У Кирилла была своя машина, как он мне рассказывал.Я решила ему позвонить. — Алле, не спишь? Этот Вика узнал? — Да, узнал. — Мне неудобно тебя просить, но можешь меня забрать — Да, без проблем. — Я у Гончаренко, в гараже. Пауза, в трубке резкое наступило молчание.В ответ сразу тишина. — Алло, — я подумала, что связь прервалась. — Прости, не смогу, выпил пива, так что не смогу. — ммм, ладно извини за беспокойство. — Ночуй у меня.— Димка все сразу понял, что меня отшили. — Тут на диване? — Нет, в доме, — со мной. — Нет! — Да, ну можешь спать тут, обогреватель только один в доме и он в моей комнате. — Даш в что переодеться ? — Угу В такой ситуации, я была в первые.С ночевкой могла остаться только у родственников, но у парня никогда. Позвонить и сказать Бабушки и дедушки,что я осталось, ночевать с "расписным" дедушка, стал его так называть, я конечно не могла сказать правды позвонила звонила сестре Кате, чтобы соврала о моем приезде к ней и ночевки.Я никогда не врала родным, но сейчас я была, не собой с ним была, другая я. Дом был двухэтажный и уютный поднявшись наверх Димка показал на свою комнату.Чиста мальчиковая с синими обоями фигурками человека паука, семейки Симсонов, и постерами рок-групп. — Вот футболка сразу его руки потянулись, в с шкафу с одеждой. Я проснулась, ещё была ночь, на дворе. Димка лежал, ко мне лицом хотелось .дотронуться до его щеки, любовалась его пухлыми губами так и манили меня, я хотела его поцеловать, а лучше чтобы он сделал это сам. Чтобы его губы стали первыми во всем… От таких мыслей, почувствовала как мои щеки залились краской.С такими мыслями снова проводилась в сон. Утром. встав по будильнику, нужно было позавтракать, пройдя на кухню, я стала шарить по полкам чтобы что-то приготовить и нашла ингредиенты для блинов. — ООО, что готовить умеешь? Послышалось сзади меня удивленый голос Димки. — Бабушка всегда мне говори, чтобы учила готовить. Как говориться в жизни пригодиться готовить. Перекладывая блины на тарелку. — Ну да женщина должна готовить своему мужику. Димка берет вилку и накалывает блин. Про себя думают сейчас какой -нибудь гадость скажет. — ммм, вкусно. — Ну… Мы же не в отношения, я смутилась от его слов что он имел ввиду? — Ты же приготовила. Позавтракав,поехали в школу в электричке народу было что не зайти не выйти, как всегда с утра. Звонила Катя. —Так, на правах старшей сестры, я требую все, в подробностях сестра завопила в трубку не дав мне и слова сказать. — Он мой одноклассник, мы с ним просто занимаемся, физикой. Физикой какой чувствую в её голосе ухмылку — Катя!физикой, наукой! — Вообще, я тебя отмазала, все норма. Мы ещё немного поговорили на отвлеченные так, как давно не разговаривали. В конце она разговора она ляпнула: — Предохраняйтесь! — Катя! воскликнула я но она уже повесила трубку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.