ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Про кино и Ютуб

Настройки текста
Pov Вика В то утро я и Кирилл договорилась сходить в кино. Теперь, я собираюсь напервое своей жизни свидание, или просто пород в кино? Хотя, нет какое свидание надо ему просто сказать, что неправда. Но это же глупо оправдываться? он хороший парень. Надо сказать чтобы он не рассчитывал на отношения. Ой, Вика о чем ты думаешь. тебя первый раз в жизни просто парень приглашает, в кино, а ты уже себе напридумывала! кто на тебя вообще посмотрит?! за такими мыслями я надела привычную мне водолазку и чёрные джинсы. Следующим пунктом было накраситься. А точнее, покрасить брови, ресницы, на губы блеск—вот и весь мой макияж. Распустил волосы, посмотрев на себя, одобрила свой вид. Мы договорились встретиться у моего поезда. Мы пошли в ближайший кинотеатр. Фильм выбрали комедию. Кирилл быстро сунул деньги кассирши, пока я считала, считая их шаря, по карманам. — Давай, я хоть за попкорн заплачу. — Нет получила, я в ответ Кирилл уже направлялась, за вкусняшками от кассы. Так пахло сладость, что у меня заурчало в животе. Я шла с большими вёдрами кукурузы, а у него в руках бутылки с газировкой. — Блин мне правда, не удобно за то что ты заплатил, за все это мероприятие. Чувствую, что краснею мне хотелось эти деньги пихнуть ему в карман. — Не надо так париться, Вик, это нормально, когда парень приглашает и платит за девушку. Я же не как твои прыщавые одноклассники. Я улыбнулась. Мы сели в почти пустой зал.Фильм оказался глупым и несмешным то и дело мы отвлекались от экрана кидаясь,попкорном. Через полтора часа мы из кинотеатра так и не поняв о чем был, фильм отправились, в сторону наших домов. — Хм, так странно, смотрится произносит он. — Что? не поняла я, посмотрев на него. — На таких худеньких девичьих ножках грубые ботинки похожие на берцы в таких ходят серьезные мужики например я. — Ты нежный цветочек и они смотрятся странно на тебе как ... Его слова, оборвались Кириллу позвонили по разговору было поняла, что был Горенко и сказал срочно ехать к нему зачем- то. Кирилл постоянно извинялся за, то, что наша встреча быстро закончилась конце концов позвал меня ехать в месте в уроки были сделаны ещё на неделю вперёд. Так что не видела в этом проблемы. Я не стала говорить, что я у же была на базе. Когда ,мы ступили на порог знакомым,оказался одноклассник еще трое молодых людей сидели на диване. — ООО, Кирюх, а ты не говорил, что у тебя телка есть ой,простите девушка незнакомый парень сидел, за барабанами в футболке с надписью "Санек, лучший барабанщик" — Это Вика моя, подруга, детства подойдя к нему Кирилл выхватил палку из рук парня и треснул,ей по голове, тот ругнулся. — Ой, Козлова, ты что тут, неужели учебники оставила!— Гончаренко смотрен на меня недовольным взглядом. — Ну если ты смог выучить текст песни,значит выучишь и ответы на вопросы по физике самостоятельно. — Да, без проблем Козлова, мне не физика не твое присутвием на... — Вот, это сериал начинается! где чипсы !? — Также комментировал Саша. — Ты тут была? спрашивает удивленно Кирилл. — Да, у нас лабораторка одна а двоих и мы ей занимаемся—Потом расскажу. Мои щеки горят, что они подумают, что я с ним переспала?они уставились на меня, а мне хотелось убежать. — Короче, я показать вас сказать, что хочу записывать видосы на ютуб ну там... музло, клипы и прочую ерунду, так привлечем больше народу, а лучше всего чувака, который нас раскрутит. — На что снимать? — спрашивал один из близнецов, кажется Максим. —На твой телефон - пацаны, засмеялись рядом с парнем лежала, старая "Нокиа" — У друга одолжил. — Ну в принципе это неплохая идея деньги всегда хорошо, но все как то непонятно.— говорит Кирилл приобнимая меня. Я синела их слушала и думала,что Димка придумал хорошую идею, но не стала, говорить обязательно съязвить мне или гадость скажет гадость, я не хотела снова конфликтовать. Он сидел рядом с гитарой, как в тот раз играя, и напивая строки из знакомой, мне песни. Сразу в мысли все куда-то улетучивались сердце билось чаще. А на лице глупая улыбка. Со мной уже давно началось твориться что то не то, но ещё не понимала что меня, ждало вреди...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.