ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Пока мы с Джейсом гуляли по заснеженному парку, я поняла, что оделась не очень тепло. На улице декабрь, а я в легком осеннем пальто. Неудивительно, что я сильно замёрзла. Но, наверное, из-за своей гордости я из всех сил пыталась не подавать виду, что мёрзну. Моя красная вязаная шапка уже побелела от падающего снега, а рыжие локоны превратились в сосульки. Мой внешний вид сильно забавлял Джейса, с которым весь наш путь я шла под руку, так как дорожка была скользкая из-за льда, и я ужасно боялась упасть. Но я не была бы собой, если бы не споткнулась о собственную ногу и не полетела вниз, на землю. Благо парень всё-таки сумел меня удержать, схватив за кисть руки, которая, не смотря на то, что я держала её в кармане, замерзла больше всего. - Да ты замёрзла!- перепугано воскликнул Эрондейл, шокировано уставившись на меня. - Совсем чуть-чуть. Это не страшно, пойдём дальше.- я старалась продолжить путь, но Джейс снова развернул меня к себе. -Не-ет, если ты заболеешь, то твои мать с отцом три шкуры с меня спустят. Джейс нервно запустил пальцы в волосы и с укором посмотрел на меня. -Ты говорил с ними? -Не отходи от темы, Моргенштерн! Тут за углом мой дом, тебе нужно согреться. -Ладно, только если ты станешь ко мне приставать, то знай, что я слишком хорошо обращаюсь с любым холодным оружием!- я пригрозила парню пальчиком и мило улыбнулась. -Знаешь, после этих слов, мне кажется, что это не такая хорошая идея- звать тебя к себе!- на этих словах я пихаю его локтём в бок, отчего блондин невольно корчится от боли. *** Мы сидели дома у Джейса уже мину десять, но я до сих пор не могла нормально согреться, мои руки были настоящими ледышками, поэтому я пыталась избегать любого контакта с парнем, чтобы он не знал, как мне холодно. Что касается квартиры парня, то я всегда думала, что мальчики- ходячие неряхи, у которых по всему дому разбросаны нижнее бельё всех их девушек и собственные носки, но Джейс разрушил этот нелепый стереотип. Здесь было невероятно чисто, ни одной крохотной пылинки. Я ещё больше влюбилась в него. Сейчас он заваривает нам чай, ну а точнее мне, для того, чтобы я наконец-то согрелась. Пока он этим занимается, я могу свободно рассматривать его мускулистую широкую спину, красивые сильные плечи и, конечно, его шикарный зад. Да, если сравнивать Джейса с древнегреческими богами, то он, бесспорно, был бы Аполлоном. - Подай, пожалуйста, полотенце, Клэри- его голос вырывает меня из собственных раздумий, а глаза начинают быстро «бегать» в поисках злосчастного полотенца. Как только наши пальцы соприкасаются, я понимаю, что опять спалилась. -Ты до сих пор не согрелась! Нет, так не пойдет. У тебя слишком холодные руки- настаивает парень, отходя от плиты с чайнком. -Ну, с учетом того, что на улице давно не май меясц…- мои губы растягиваются в милой улыбке, в надежде на то, что это хоть как-то поможет мне в этом «бою» с Эрондейлом, но, по всей видимости, на парня это никак не подействовало. А его последующие действия вовсе застали меня врасплох. Джейс начал расстегивать свою тёплую толстовку. -Как?- я непонимающе уставилась на блондина. -Вот так,- он взял мои руки под локти, показывая, что его нужно обнять. Я не смело обнимаю Эрондейла, запуская свои холодные ладошки под его майку. Минуту я ещё колеблюсь, но вскоре прижимаюсь к нему всем телом, ощущая его тепло, ласку и заботу. Снова утыкаюсь носом в его грудь, хочу вновь почувствовать его запах, он кажется мне таким родным, что я готова стоять так целую вечность! Не хочу от него отходить ни на шаг. С ним мне кажется, что весь окружающий нас мир принадлежит только нам и больше никому. В эти моменты я чувствую себя по-настоящему живой. Проходит несколько минут, и парень касается моего подбородка, приподнимая его, заставляя смотреть ему прямо в глаза. В этот момент время для нас двоих остановилось, меня абсолютно ничего не волновало. Всё отступило на второй план. Есть только мы. Джейс немного наклонился, а затем коснулся губами моих пухлых губ, запечатляя на них долгожданный и незабываемый поцелуй. Тысяча фейерверков взорвалось в моей груди, миллион бабочек вырвалось из своих клеток. Поцелуй был таким нежным и чувствительным, что мысль о том, что рано или поздно он прервётся, меня убивала. Когда же в лёгких стало не хватать кислорода, мы отстранились друг от друга, чтобы сказать эти три заветных слова: - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.