ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кажется, они это заслужили

Настройки текста
Кажется, они это заслужили. ㅤ ㅤ ㅤㅤУ Изабель на счету пусть и не так много романов , но все они неудачные— по большей части проваленные с треском по вине её самой, как бы печально это ни звучало. Лайтвуд всегда влюбляется не в тех парней. ㅤ ㅤ ㅤㅤПрошли годы — кажется, верностью и покорностью Изабель Лайтвуд заслужила собственную, не зависимую ни от кого из близких людей и ветров перемен и ужасов, которые то и дело пытались столкнуть и поставить их на колени. ㅤ ㅤ ㅤㅤУ Саймона тоже в послужном списке больше поражений, чем побед, хоть у него с семьёй тоже не всё в порядке — тень старшей сестры постоянно маячила на горизонте, дышала в затылок. У Саймона роль жертвы обстоятельств, жертвы во имя сестры получается намного лучше, чем у Изабель во имя всех её дорогих людей — в таких случаях решает не опыт, а то, как сходятся звёзды. Над Льюисе они неизменно сходятся крестом, на котором он обречён погибнуть, исправляя ошибки прошлого. ㅤ ㅤ ㅤㅤНо, кажется, и он заслужил немного покоя. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Я так долго провела в тени, что чувствую себя заново родившейся, — признаётся Лайтвуд, вдыхая вечерний воздух —Что ты хочешь от этого мира? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Покоя и тишины, — признаётся Саймон, и Лайтвуд не может не согласиться. ㅤ ㅤ ㅤㅤСейчас она смотрит в глаза Саймону и чувствует, как её заражает его спокойствие — да, она хочет того же, что и он, потому что они это определённо заслужили. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Перед нами открыты все двери, а я всего лишь хочу закрыть свою и хотя бы ненадолго отрезать себя от жизни, — усмехается Саймон. — Наверное, это звучит очень печально. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Нисколько, — возражает девушка, крепко держа его ладонь. — Я жила за закрытой дверью так долго, что даже сидя на одном месте, чувствую себя намного свободнее, чем прежде. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Нет, ты права. Хватит уже дверей. Мы просто… уедем. Как тебе такая идея, Лайтвуд? - Я думаю, что это идеально, Льюис ㅤ ㅤ ㅤㅤИзабель улыбается — этот план ей нравится, чертовски нравится, ведь теперь можно быть собой — девушкой, просто желающей быть счастливой рядом с тем, кто счастлив быть с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.