ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джейс Эрондейл — тот, кто не даёт Клариссе покоя.

Настройки текста
Джейс Эрондейл — тот, кто не даёт Клариссе покоя. ㅤㅤㅤㅤㅤКогда её только перевели в институт Нью-Йорка, Моргенштерн зрительно оценила возможные сложности. Она тут же поняла, что с Изабель будет довольно легко сойтись, а вот преодолеть нервозность и недоверие её брата — непросто, но вполне себе возможно. А с красавчиком Джейсом можно устроить горячий флирт, но в этом прогнозы белокурой красавицы оказываются ошибочны. ㅤㅤㅤㅤㅤКларисса будто бы оказывается в детском лагере, где дети устраивают каверзы друг другу и вступают в словесные перепалки, которые веселят окружающих. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Эрондейл, когда ты уже повзрослеешь? — спрашивает Клэри и осознаёт риторичность своего вопроса — по усмешке, блуждающей на губах сумеречного охотника , она быстро считывает ответ. — Повторяю в сотый раз — моё вещи принадлежат только мне, мне надоело находить свои клинки и многое другое в твоей спальне! ㅤㅤㅤㅤㅤ— Ты шарилась в моей спальне без разрешения? — недовольно хмурится Джейс. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Только после того, как ты шарился в моей, — отрезает рыжеволосая. — Я решила, что это ты спёр мою клинок и оказалась права! ㅤㅤㅤㅤㅤ— А если бы нет, ты бы извинилась передо мной? — вдруг спрашивает парень. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Этот вопрос вообще не имеет смысла, ведь я была права! — восклицает Моргенштерн, окончательно выходя из себя. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Тебе вообще эти клинки не по росту, слишком уж ты маленькая, — отмечает Магнуссон. — Они тебе не подходят, деточка. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Ты только что снова назвал меня маленькой?! ㅤㅤㅤㅤㅤДжейс самодовольно усмехается, а Изабель, всё это время наблюдавшая за перепалкой, протягивает: ㅤㅤㅤㅤㅤ— Вы бы уже переспали, сил нет слушать ваши бредовые скандалы. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Ни за что! — в один голос заявляют Джейс и Кларисса, и расходятся в разные стороны, словно Лайтвуд их вспугнула. ㅤㅤㅤㅤㅤИзабель улыбается им в спины — она чувствует себя воспитательницей в детском саду, где мальчик дёргает девочку за косички, девочка бьёт его по голове пустым ведёрком, а она, как старшая и мудрая женщина, пытается терпеливо им объяснить, что всё это исходит от их горячей симпатии друг к другу. ㅤㅤㅤㅤㅤЛайтвуд вздыхает — возможно, однажды они это поймут, но сейчас… ㅤㅤㅤㅤㅤ— Клэри! Ты порезала мои футболки! Ты заплатишь за это! ㅤㅤㅤㅤㅤСейчас ничего не меняется — таков цикл их жизней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.