ID работы: 9230340

Когда ты обретаешь себя

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

День третий: вечер

Настройки текста
      Джексон вышел из гаража, и сев машину поехал к кафе Фло, как и было запланировано его новой соседкой. Остановившись у заправки, Шторм вышел из спорткара, облокотился на него, и стал ждать МакКуин. «— Вот пакость мелкая, сказала что она ждать будет.» — ехидно подметил гонщик, кривя губы в еле заметной ухмылке. Спустя минуту он увидел как красный корвет подъезжает к заправке. От туда вышла МакКуин. Девушка поглядела по сторонам, ища гонщика в черном, и уже на полуобороте она краем глаза заметила черное пятно. МакКуин полностью повернулась к гонщику и улыбнулась, щуря глаза. — Штормовой мальчик! Какая встреча, а я думала что у вас, гонщиков, не существует понятие о времени, — Молния еще шире улыбнулась, пребывая в неимоверном счастье от того что гонщик вообще послушал её и явился на встречу. — Да что ты, а я надеялся что ты не придешь, — Шторм хмыкнул и еле слышно пробубнил слова под нос, однако услышав смех гонщицы, понял что она вполне разобрала его бурчание.       МакКуин действительно засмеялась, потом, немного поворочавшись, начала заправлять машину. Девушка подошла к женщине в костюме официантки и заплатила за топливо, только в два раза больше чем налила себе. Фло немного нахмурилась и посмотрела на блондинку, но сказать она ничего не успела, так как в следующую секунду гонщица ответила на все вопросы. — Фло, влей ему до отказа, — хозяйка кафе опешила от решительности девушки, однако просьбу выполнила. Сам виновник этого торжества резко распахнул глаза, а потом, сохраняя спокойствие, открыл заправочный бак. — А к чему такие поблажки? Дорогу он вроде не доделал, — Шериф с прищуром уставился на то, как Джексон молча вставляет заправочный шланг в болид. — Спокойно Шериф, мне-то ты веришь? — МакКуин улыбнулась и подмигнула, после чего села в машину под девяносто пятым номером, завела мотор и умчалась в сторону Гранд-каньона. — Тебе верю, а на его счёт сомневаюсь, — Шериф сказал это почти в пустоту, так как гонщицы уже и след простыл. Полицейский сел в машину, и увидев как Шторм колебался, когда выехал на дорогу, уже было хотел включить мигалку, но осекся, потому что в ту же секунду ниссан гонщика рванул за красным корветом. — А ты думал хочет сбежать, — с усмешкой сказала Фло, когда матовый концепт скрылся за поворотом. — Ничего я не думал. Я между прочим доверяю ему, — Шериф вышел из машины и зашёл в здание кафе.       А Шторм тем временем догнал МакКуин, увидев что у неё приоткрыто окно, он последовал ее примеру и тоже чуть опустил своё. — Ладно, чемпионка, сдаюсь. Куда едем-то? — Шторм, увидев что МакКуин чуть газанула, оказавшись впереди гонщика на несколько сантиметров, тоже сильнее нажал на педаль газа. Молния, заметив это, улыбнулась и ещё раз обогнала Джексона, опять оказавшись впереди. Но ведь Шторм будет не Штормом, если не будет впереди, поэтому он чуть нахмурившись опередил корвет. Теперь МакКуин рассмеялась и умчалась вперёд. — Хм, не плохо, — Джексон удивленно, но в тоже время и со скрытым восторгом смотрел на отдаляющуюся машину.

Настоятельно рекомендую включить песню Rush week - Feelings, это очень важно для атмосферы.

For a moment, we reveal it Boy you know I can't pretend Can't escape it, I get this feeling You're more than just a friend Could you leave her Would you leave her Our love would never end In a moment, final moment did you ever wonder when.

      Гонщик рванул за МакКуин и практически не заметил как они въехали в лес, где прямо на въезде их ждала лужа. МакКуин ловко промчалась, как будто по поверхности лужи, а Шторм, не ожидая такое препятствие, чуть ли не с головой ушёл в эту лужу. Гонщица спереди посмотрела в стекло заднего вида и хитро улыбнулась, потому что впереди была лужа по больше. Опять легко справившись с ней, Молния начала ждать своего сожителя, корпус машины которого уже был в воде, а после столкновения со второй лужей, вода чудом попала и на самого хозяина спорткара.

Feels like I'm dreaming Undercovers ex lovers Just want my feelings Please don't object recover We'll keep on drifting one on one till the other says goodbye But it's just my feeling just my feeling

      Сразу же после жидкого препятствия, машину гонщика ждала грязь, которая прилепилась к гладкой, матовой поверхности передней части автомобиля. Джексон в этот момент наверное пожалел о том, что не установил дворники на стекло, так как на стекле тоже были ошметки грязи. Однако и это не все, заехав за поворот, гонщик въехал в добрую кучу листьев, «— Нет, ну меня тут как будто ждали, а она неплохо водит, для блондинки.» — Джексон усмехнулся собственным мыслям и сильнее надавил на газ, чтобы грязь, которая прилипла к машине, быстрее сползла. — Догоняй! — сквозь смех прокричала МакКуин и увидела как машина Шторма объезжает ее.

Don't believe it Did we just quit Just another broken heart Still we linger couldn't shake it That the time could make a start So we move on to another But you'll be mine till the end Won't forget it no regret it One day we'll be back again

      Джексон ухмыльнулся и поехал вперёд. Проезжая по лесу, он с уже не скрытым восхищением оглядывался по сторонам, все ещё не веря своим глазам. Он видел как их машины, проезжая мимо небольших прудиков, отражаются в воде, создавая впечатление, будто гонщики едут по зеркалу. Он чувствовал как ветер пробирается сквозь приоткрытое окно, и вдыхал этот сладкий запах Аризоны. Разглядывая скалы и деревья уже с высокой местности, Шторм чуть снизил скорость, позволяя МакКуин проехать вперёд.

Feels like I'm dreaming Undercovers ex lovers Just want my feelings Please don't object recover We'll keep on drifting one on one till the other says goodbye But it's just my feeling just my feeling

      Джексон улыбнулся, смотря в след уезжающего в даль корвета, и в ту же секунду оторопел от скалистых тоннелей, которые он проезжал, по его мнению, слишком быстро. Но то, что он увидел дальше заставило его удивленно открыть рот. Проехав последний тоннель, гонщикам открылся вид на огромный подвесной мост, сзади которого был огромный водопад. Шторм увидел как на мост заехала девушка, а дальше все было как в замедленной съемке, она посмотрела на него и в этот момент Джексон почувствовал что что-то слабо кольнуло в сердце, а она, увидев его растерянный вид, звонко рассмеялась и сильнее вжала педаль газа. Гонщик, помотав головой, мысленно отругал себя за мимолетную слабость и стал нагонять МакКуин.

Feels like I'm dreaming Undercovers ex lovers Just want my feelings Please don't object recover We'll keep on drifting one on one till the other says goodbye But it's just my feeling just my feeling

      Дальше их ждала дорога напоминающая змею, она извилистой линией направлялась к смотровой площадке, то приближаясь, то отдаляясь от горы. Приехав на место, Монтгомери удобно припарковала машину, так, что она стояла передней частью в сторону склона и была где-то в метре от обрыва. Тоже самое сделал и Джексон.

Just my feeling just my feeling Just my feeling just my feeling Just my feeling just my feeling Just my feeling iust my feeling

      Гонщики вышли из автомобилей и МакКуин подошла к, когда-то роскошному, ресторану. — Мы ради этого приехали? — Джексон недовольно выгнул бровь и стал расхаживаться по небольшой территории перед рестораном, даже не смотря на вид, который открывается с обрыва. — Не совсем, но для начала, я расскажу тебе про "это", — МакКуин показала кавычки, снисходительно посмотрела на Джексона и зашла в небольшой проход между ещё не разрушенных колонн, — Это «Колесо», когда-то самый популярный мотель на дороге дорог, — Молния повернулась и посмотрела на Шторма. — Популярный? — Джексон посмотрел на две заброшенные заправочные станции, с отвращением скривился и посмотрел на гонщицу. — Да, представляешь, были времена, когда останавливаться здесь было одним удовольствием, — девушка мечтательно вздохнула и провела рукой по колоннам наполовину разрушенного здания. Джексон посмотрел на неё и выгнул бровь, старательно пряча улыбку. — И все-таки я тебя не пойму. Ты — красивая девушка, у тебя гоночный автомобиль, круто гоняешь, а сидишь... тут, — Молния горько усмехнулась «— Это ты ещё не видел меня в деле, штормовой мальчик.» — подумала девушка и посмотрела на него. — Все просто, все очень просто, — девушка заговорщически улыбнулась и вышла из под навеса через другой проход, — Я была гонщицей, — на этих словах Джексон наконец позволил себе улыбнуться. Гонщики подошли к машинам и встали, друг на против друга, оперевшись на них. — Гонщицей? — Да, но не такой как ты. А ещё тебе наверное интересно, почему на одежде, которую я тебе дала, везде цифры под номером 1, — увидев заинтересованный взгляд гонщика, МакКуин продолжила, — Мой бывший парень, Франческо Бернулли. Flashback от лица Молнии — Монтгомери! Ну где ты?— взрослый мужчина вытаскивал из небольшого дома чемоданы. И увидев меня, он расслабленно выдохнул, — Милая, ты взяла свой паспорт? — Да пап, я уже не маленькая! — я топнула ногой, а потом спросила, — Скажи, а когда мы прилетим обратно? — Это, девочка моя, у моего босса узнать надо, я думаю как закончатся гонки, так мы и поедем домой, — услышав про гонки, у меня в глазах заплясали озорные огоньки, а на лице появилась улыбка. По прилету в Токио, мистер МакКуин оставил меня одну в номере, а сам поехал на работу. Мне стало скучно, и я решила осмотреть территорию, да и отель в целом. Как только я вышла из номера, так сразу же врезалась в какого-то парня, только потом я уже поняла что это был Бернулли. — Девушка, можете смотреть когда открываете дверь? — он, в своей хамской манере посмотрел на меня и усмехнулся. Я со стыда хотела быстрее ретироваться от туда, поэтому быстро потопала куда-то по коридору. Вечером, папа сказал что мы будем присутствовать на открытии мирового гран при. Там я и познакомилась по ближе с Франческо. — И это все? — Чшшш, слушай дальше!       Так вот, в тот вечер мы сблизились, нет, мы не переспали. И мне он показался не таким уж и нахалом. По прилету в Италию он предложил мне стать его девушкой. Дальше все было как во сне, отца я видела очень редко, точнее, после Италии я его не видела вообще. Как ты наверное знаешь, финальная гонка не завершилась, так как все узнали что сэр Карданвал был заядлым мошенником, пытающимся обманным путем заставить всех отказаться от экологического топлива. И в конце всего этого спектакля я узнала, что батя мой оказывается работал на того самого дядю, который всем моторы взрывал. Тогда единственным родным мне человеком стал Бернулли, потому что отца посадили, а на меня открыли охоту, потому что мне было только шестнадцать. Все знали меня как Монтгомери МакКуин. Да, Монтгомери это мое родное имя. Поэтому, ещё в Лондоне меня удочерил британский агент, который и расследовал всю эту кашу, и помог сделать мне новый паспорт.Я сменила родное имя на псевдоним. По прилету в Нью-Йорк я сняла новую квартиру, а когда поехала за вещами в нашу старую с отцом квартиру я обнаружила открытый сейф, в котором была спрятана приличная сумма денег. Откуда появились эти деньги и чьи они я не знала, так как ни записки, ни каких-либо документов там не было. Не долго думая я решила все деньги убить на машину, ведь возраст в паспорте уже позволял мне иметь машину и участвовать в гонках. Тогда я обожала шевролеты, ну и подумав, начала делать эскизы машин. Передний корпус получился корветом, а задний списала с доджа вайпера. После того как я сделала себе машину, Франческо начал отдаляться от меня, говорил что на гонках ничего не добьюсь, что как только я подам заявку на участие, так меня сразу засмеют. Но я продолжала добиваться своего, и однажды меня заметила одна кампания, под названием «Rust-eze», я думаю тебе знакома такая. Они прокопали мне дорогу в большой спорт, узнали мое настоящее имя, всю мою гнилую жизнь и все равно не бросили, а я... А я слишком много думала о своём парне и себе. Франческо все реже прилетал ко мне, все реже делал комплименты и дарил подарки. А за день до гонки я вообще узнала ужасные новости: — МакКуин? Слушай, тут такие новости. Нам сказали что отца твоего, того, ну как бы, убили. Но ты не расстраивайся, это не проверенная информация, настаивайся на гонку и все будет хорошо, не дрейфь одним словом.       Мне тогда позвонили Звяк и Бряк, странные имена, но мне было как-то плевать на это, главное было то, что они мои спонсоры. Их манера речи напоминала мне какую-то шутку, пока мне не позвонил Финн и подтвердил эти слова. А вишенкой на тортик вечных неудач стал звонок Бернулли в шесть утра. — МакКуин? Не занята? — И тебе привет Франческо, нет, я как раз встала по раньше чтобы подготовиться к гонке. — Нам нужно поговорить, — после этих слов я поняла что ничего хорошего ждать не нужно и уже мысленно готовила себя к моральному развалу, — Ты знаешь что я прямолинейный человек, увиливать от этого я не вижу смысла, так что скажу прямо сейчас, — я зажмурилась и глубоко вдохнула, — Я тебе изменил. Надеюсь ты давно заметила холодок между нами, и с каждым днем он все рос, превращаясь в ледяную глыбу. Ты перестала обращать внимания на мои слова, не говоря уже о моем существовании вообще. — я закусила губу, и замерла, — Ты сделала свой выбор, ты выбрала гонки, — он говорил жестко и четко, — Ты уж прости я не хочу больше терпеть это, и я не смогу приехать на гонки, дел хуева туча. Так что желаю удачи, надеюсь ты поймешь, что все что я тебе говорил правда, гонки не твоя тема Молния, прощай, — на этих словах он отключился, разорвав нить связывающую нас.       Тогда я просто лежала на кровати, а подняться меня заставили соревнования. А ты представляешь, я девчонка, мне тогда даже восемнадцати не было. Никакую академию я не заканчивала, а водить умела лишь потому что папа научил. И вот я стою, самая последняя как и все новички. Папа сказал что не получится приехать на гонки из-за очередной миссии, но я все равно старалась разглядеть его на трибунах, хотела получить хоть от кого-то поддержки... Моторы рычат, все спорткары по сравнению с моей просто трактора, а я стою, маленькая, руки дрожат, ладони, одетые в перчатки уже заледенели. На мозги давят слова "ты не сможешь!", "да тебя засмеют", "ты в этой жизни никто и звать тебя никак!", "я тебе изменил!", "МакКуин у тебя батю убили, кому ты теперь насосёшь на тачку?". Я вижу зелёный флаг, но не жму на газ. Глаза заполнила пелена слез, я тогда хотела выйти из машины и прокричать «Мне всего лишь семнадцать! Мне семнадцать! Чем я заслужила ваши издевательства?». Но я завела мотор, сорвалась с места и уехала. Оставила их всех позади. Я гнала, гнала, не заметила как съехала с трассы и попала в какую-то пустыню. Бензин начал кончаться, а на телефон, лежащий вместе со шлемом на соседнем сидении все ещё приходили сообщения и звонки от спонсоров, от Бернулли, от папы, от моего перевозчика и даже от организаторов гонок. Остановил меня шериф, видимо я его разбудила своей личной гонкой. Пока он выписывал штраф я вынула симку из айфона и сожгла ее. Увидев мое опухшее лицо и красные от слез глаза он решил отвезти меня в город. Так я и появилась в городке под названием Радиатор-Спрингс. И решила там остаться.

End flashback.

— Потихоньку я забыла прошлое. Немного сменила имидж, ну как сменила, я просто отстригла волосы и содрала все наклейки на машине, покрасив ее. Мы оба поменялись, посвежели. Да и внутренне я изменилась. Все эти два года я была ученицей Хадсона Хорнета. Он, как и все жители города приняли меня тепло и дружелюбно. Я быстро подружилась с Салли, начала с ней работать, чем-то помогала Доку, страдала фигней с Мэтром, ты бы знал как весело коров шугать, они такие звуки издают, как будто они... хахах, ну ты понял. И Фло я тоже помогала. Они хорошие, я им всем очень благодарна. С папой я поддерживаю общение, он даже приезжал несколько раз за эти два года. Я вполне довольна своим положением, но мне кое-чего не хватает... не хватает скорости, адреналина... Встретив тебя я поняла насколько соскучилась по гоночному треку, — Молния посмотрела на сосредоточенного Шторма и слабо улыбнулась, — Что ж, теперь и ты знаешь историю моей жизни.       Джексон слушал ее спокойно, один раз перебив, иногда он хмурился, иногда удивленно смотрел на девушку. Иногда, тяжело вздыхая он хотел что-то переспросить, но тут же кусал язык и молчал. — А одежду мою мне привезла Салли, я попросила чтобы она съездила в квартиру и забрала ее. Ну вот как-то так. Что скажешь? Только если ты собираешься меня пожалеть, то не надо, не нужны мне розовые сопли. Я рассказала тебе это не потому что жду поддержки от тебя, а потому что вижу тебя Джексон. Я вижу то, что не видят другие, настоящего тебя. Конечно твоя оболочка не слишком отличается от того что у тебя внутри, но тут, — девушка положила ладонь на грудь парня, чувствуя как у её и его льда одновременно пошла трещина, — Тут у тебя есть душа. Ты старательно скрываешь это, потому что и тебя жизнь поимела, научила прятать эмоции, быть безразличным и гордым, но ведь, все ценное необходимо обретать преодолевая боль, — Молния посмотрела на него, слабо улыбнулась и убрала руку.       Джексон проглотил ком подступивший к горлу и старался сильнее сдержать дрожь, растекающуюся по всему телу. Эта девчонка знает его от силы два дня, но сейчас она прочитала его душу, просто заглянув в глаза и положив руку на сердце. Моментально приняв свой обычный вид он собрался с мыслями и ответил: — Скажу то, что Бернулли урод, которых ещё поискать нужно, — Джексон сложил руки на груди, стараясь не придавать особого значения последним словам блондинки, он продолжил, — А если честно, то у меня нет слов. Нет, я понимаю что может случиться всякое, но чтобы вот так сразу все навалилось... Я думаю, что даже я бы растерялся, — Шторм посмотрел на землю и начал ковырять её кончиком кроссовка, а потом, как-будто что-то осознав, опять посмотрел на МакКуин, которая смотрела на закатное солнце, — Слушай. Вопрос наверное не в тему... Но отчего ты не вернёшься? Говоришь что скучаешь по треку, да и ты же наверное не просто так с Доком занимаешься, тренируешься по утрам, — ответ пришел незамедлительно. — Я влюбилась, — гонщик, ожидавший совсем другой ответ, опешил. — Оу... Я не знал что вы с Мэтром... Вместе, — девушка посмотрела на приунывшего гонщика и рассмеялась. — Что ты, глупенький, я влюбилась в это, — она легонько взяла его за подбородок и повернула голову в сторону обрыва. И Джексон, наконец, обратил внимание на вид, открывающийся с этого места. Его глаза самопроизвольно расширились, а рот слегка приоткрылся. — Ух ты... — Джексон еле выдавил из себя слова. А потом посмотрел на соседнее шоссе, — Надо же, все проезжают мимо и не видят такой красоты. — Ну, так было не всегда, это шоссе появилось только сорок лет назад. — Да ну? — Шторм все еще восхищенно осматривал местность. — Угу. Раньше все ездили совсем по-другому, — увидев замешательство гонщика девушка продолжила, — Дорога не шла насквозь как это шоссе, она льнула к земле, то взмывала, то падала, то вилась лентой. Никто не мчался в погоне за временем, а просто приятно его проводил, — Джексон невольно начал представлять городок в рассвете сил. Не эти старые полуразваленные магазинчики, потерявшие свои цвета. Не эти неоновые вывески, которые светят с перебоями, а то и вообще потухают. А настоящий живой город, с ещё более радостными жителями. — А теперь? — А теперь ты сам видишь, городок объезжают, хотят десять минут сэкономить, — внезапно гонщик осознал, насколько Хадсон Хорнет был прав. Он думает только о себе. Он ведь ни в жизнь по своей воле не заехал бы в этот городок. А теперь, он стоит и смотрит на это восторженными глазами. И понимает, что хочет помочь, — Его даже убрали даже с карт. — Поэтому GPS не работает, — Джексон ухмыльнулся, — Если честно, я бы хотел увидеть этот городок на расцвете... — Знаешь, я так часто об этом мечтаю, для меня это даже важней гонок, сюда меня привезла моя машина. А значит именно здесь я буду счастлива. И когда-нибудь мы добьёмся чтобы его вспомнили, — Шторм, все это время смотрящий на пейзажи с нескрытым удовольствием, перевел взгляд на девушку. Увидев как прядка выбилась из прически он протянул руку и хотел уже было заправить прядку обратно, но как только он коснулся щеки МакКуин его как будто ударило током, Молния перевела взгляд на гонщика, а тот в свою очередь чуть отдёрнул руку, но в ту же секунду девушка поддалась вперёд и сама щекой коснулась пальцев гонщика. Джексон все таки убрал прядь обратно, а потом зарылся ладонью в волосы Молнии и притянул девушку к себе. Монтгомери посмотрела на гонщика и непроизвольно облизала нижнюю губу, а потом закусила её, чувствуя опаляющее дыхание гонщика. Джексон потянулся к МакКуин, прикрывая глаза. До соприкосновения их губ оставались жалкие миллиметры, и когда поцелуй вот-вот должен был случиться раздался противный писк часов Шторма. Оба гонщика отскочили друг от друга как ошпаренные. — Ты извини, я что-то не заметил как мы вот так близко подошли, — первым начал оправдываться Шторм, он провёл ладонью по шее и глубоко вздохнул, в который раз ругая себя за проявленную слабость. — Нет, это ты извини, это я много себе позволила, — МакКуин увидела как Шторм смущенно гладил шею и улыбнулась, — Нам пора уже, а то все обыскались нас наверное. — Да, да, поехали, — они сели в машину и завели моторы.

***

      В город ребята приехали когда солнце уже село за горизонт, но продолжало отливать желто-оранжевым светом из за скалистых гор Гранд каньона. Гонщики остановились около мотеля Карреры и заглушили моторы, давая себе и машинам немного отдохнуть. Первым вышел Джексон, он оперся о передний бампер машины и посмотрел на выходящую из спорткара МакКуин. — Слушай, — как только Шторм начал свою речь, сразу же поймал взгляд небесно-голубых глаз гонщицы, от чего весь дух, который собирал гонщик всю дорогу обратно, исчез. Гонщик пустил все на самотек и решил говорить все, что взбредет в голову, — Классно съездили, я никогда ещё так не проводил время, спасибо, — Молния распахнула глаза и улыбнулась. — Всегда пожалуйста штормовой мальчик, — девушка бросила ему ключи, которые он ловко словил, — Это от дома, если вдруг не захочешь опять ночевать на штраф стоянке, — Молния мило улыбнулась, а гонщик благодарно кивнул, — Ну все, полетела. — До встречи, чемпионка!       Девушка засмеялась и села в автомобиль, заводя мотор. Заехав в свой гараж, девушка радостно пискнула и обняла руль, прижавшись к нему лбом. — Я знала, знала, Наклейка! — девушка откинулась на сидение и расслабленно распласталась по нему, а автомобиль довольно заурчал, довольный своей работой, — Он удивительный, в нем все особенное, темные как уголь волосы, глубокие свинцовые глаза, по истине напоминающие бурю, острые скулы, губы, — девушка закусила губу когда вспомнила что она практически почувствовала всю их мягкость и сладость. Самозабвение резко улетучилось когда девушка осознала еще одну вещь, — Наклейка, кажется я влюбилась...

***

      Гонщик проводил Монтгомери взглядом и еле заметно улыбнулся. Потом он обернулся и окинул взглядом свой одиноко стоящий по середине дороги, концепт. — Что ж приятель, опять мы с тобой вдвоем, — только Джексон хотел открыть дверь, так краем глаза увидел, проезжающую недалеко от него, машину Хадсона Хорнета, не долго думая Шторм газанул за ним.       Старый гонщик привел его на тот же пустырь, где была вчерашняя гонка. — А у старика то гоночные покрышки, — двадцатый прищурился и кивнул на старика. Он внимательно наблюдал за каждым вздохом машины, — Ну давай Док, рывок, — Шторм хищно оскалился, а пятьдесят первый, как будто услышав эти слова, резко рванул вперед, вызывая довольную улыбку у Джека.       Старый гонщик умело обходил виражи, он ехал так, как будто он и есть машина, чувствовал каждую ямку, каждый бугорочек на пути. Хорнет мастерски преодолел скалу, езжая буквально по её наклону. Когда настало время очередного крутого поворота, Хадсон вывернул руль и поставил машину в горизонтальное положение, буквально скользя по земле, словно коньки по льду. Джексон всматривался, изучал, его лицо было сосредоточено на трюках, что выделывал старик. Внутри у Шторма происходил ураган, он хотел делать так же, хотел чувствовать какого это. Когда время заезда подошло к концу молодой гонщик вышел из своего укрытия и самодовольно улыбнулся. — Неплохо гоняете для своих лет, — вышедший из машины Док, обернулся и хмуро поглядел на парня. — Я польщен, чего хотел? Доделывай дорогу и убирайся отсюда. — Хорнет, нет желания портить такой замечательный вечер гавканьями с вами, — Шторм едко улыбнулся, наблюдая за реакцией бывшего гонщика, — Я вам между прочим комплимент сделал. — Я уже сказал что я польщен, если это все, попрошу не задерживать меня, — не дождавшись ответа, Док сел в машину, завел мотор и умчался в город. «— А старика-то легко вывести из себя.» — Джексон покачал головой, ухмыльнулся и поехал доделывать то, из-за чего он и остался в этом городе.

***

      Домой Шторм вернулся через часа два после начала работы, приняв решение отдохнуть немного и продолжить, чтобы к утру дорога уже была готова. Как только он зашел в дом, увидел МакКуин, лежащую перед включенным телевизором. Девушка мирно сопела, иногда переворачиваясь с одного бока на другой. Сердце гонщика опять предательски ёкнуло, что конкретно подбешивало гонщика, неужели ледяную стену, которую он выстраивал почти всю жизнь дала трещину из-за какой-то девчонки? Нет. Джексон еще раз посмотрел на неё и быстро пошел в свою комнату. Укутавшись в одеяло, Джексон долго ворочался, как будто что-то не давало ему заснуть. — Дрянная девчонка! Черт бы тебя побрал, — Шторм резко встал с кровати и направился в гостинную. Он выключил телевизор и поднял Монтгомери на руки чтобы отнести её в комнату, «— Я просто не хочу чтобы она завтра ныла что у неё болит спина из-за этого дивана. Боже она ест хотя бы что-нибудь? Как же ты меня бесишь чемпионка.» — Шторм поджал губы и отгонял все назойливые мысли, заполняя голову привычными ругательствами и бубнежом. Положив девушку на её кровать он, стиснув зубы, накрыл её. Собравшись уходить, гонщика схватила маленькая девчачья рука. Сердце двадцатого упало в пятки и он быстро соображал что делать дальше. — Останься, — девушка немного поерзала, все ещё держа руку Шторма. В этот момент дыхание вообще сперло и он не знал что делать дальше. А решать что-то нужно было немедленно. Сам от себя не ожидая, Джексон лег рядом с МакКуин. Девушка, почувствовав тепло, положила голову на грудь парня и продолжила спокойно сопеть. — Вот ведь зараза, глупая чемпионка, — Джексон непроизвольно приобнял девушку и откинул голову на подушку, постепенно погружаясь в царство морфея.

А сердце тем временем пустило еще одну трещину на казалось бы совсем непробиваемой стене.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.