ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая миссия, новое приключение

Настройки текста
– Что?! Я не собираюсь чистить тубзики в какой-то деревне! – раздавался ужасный крик на всю резиденцию, который исходил из кабинета Хокаге. – Боруто. . . Пойми, пока Конохамару на миссии, то вы не можете выполнять что-то серьезное. Вы всего лишь генины, а стать вашим наставником на какое-то время ни кто не соглашается. – усталым и измученным тоном произнес седьмой Хокаге разбирая бумаги.       Новая команда 7 сейчас стояла и выясняла дальнейшие действия, а точнее только юный Узумаки пытался выбить им более серьезную задачу. Например , Митсуки совсем не интересовало куда идти, все равно задание есть задание. Сарада же была от части согласна с Боруто, но приказы Хокаге для нее были куда важнее. Сам же Наруто желал поскорее избавиться от надоедливого сынишки, что сильно мешал его прямым обязанностям. Джинчурики молился всем богам, чтобы сейчас кто-нибудь зашел и забрал эту троицу. Каково было его удивление когда ручка двери в кабинет серьезно дернулась, а после появилась женская фигура. – Что за шум, а драки нет? – С легким азартом проговорила блондинка входя в помещение. Всем знакомая пятая неожиданно вернулась в деревню и решала навестить дурочка Наруто. – Баб. . . Кхм. . . То есть, леди Цунаде я рад вас видеть. Когда вы вернулись и почему не сообщили? – Седьмой буквально подскочил с кресла, чтобы по приветствовать гостью. Увидев такое стремление, она махнула рукой, чтобы тот не утруждался. – Привет - привет, дурачок Наруто. Вижу дела у тебя не очень . . . – Дурачок Наруто, прикольно! – Шепнул на ухо Митсуки Боруто и чуть хихикнул. – И тебе привет, дурачок Боруто. . . – Подметила Сенджу наблюдая за бурной реакцией нового поколения. – А, ну так что я пришла. Сакура очень попросила меня найти какие-то лечебные травы, которые знаю только я. Наруто, дай мне парочку шиноби, а то одной скучно, да и долго. – О, так вот тебе три бойца! Чем тебе не элитный отряд шиноби? Просто бери и иди! – Наконец-то Узумаки нашёл способ сопровадить команду Боруто хоть на какую-то миссию. Так же он прекрасно понимал, что даже он боялся Цунаде в свои годы. – Ну так, что? Команда номер семь, вашим заданием является сопровождение Госпожи Цунаде. – Что?! Не-не-не, Наруто ты чего? Эти три шпиндоса, мне в сопровождение!? О боги. . . – Было видно, что сама Пятая не в восторге от столь резкой новости. Но внимательно осмотрев состояние нынешнего Хокаге, она чуть кивнула головой в знак соглашения и пошла в сторону двери. – Вперед моя команда юных шпендилей. – Ес! Сопровождать бывшую Хокаге – еще один шаг к титулу. – радостно проборматала Сарада и первой же побежала за сенсеем своей матери.       Другие два парня не проявляли столь сильного восторга от полученного задания , но так же как и сокомандница пошли за женщиной. Когда все четверо вышли на улицу , то стали ожидать каких-либо подробностей при выполнении, но получили лишь скептический взгляд. Ничего так и не сказав, Цунаде продолжила путь вплоть до самых ворот. И вот команда номер семь вместе с Сенджу отошли на небольшое расстояние от деревни, когда та начала говорить : – Ну так-с . . . Идти нам долго, потому что эти лечебны травы находится на границе страны Огня и страны Рек. Примерно четыре дня туда, четыре обратно и дня два там. Ну десять дней в сумме, но городов по дороге достаточно ,так что еду купим там. – осмотрев своих сопроввдителей , она чуть улыбнулась ведь каждый из них чем-то напоминал родителей. – Я вас еще не совсем знаю, поэтому давайте знакомиться. – Боруто Узумаки! Сильнейший шиноби деревни! – Сарада Учиха и я хочу стать Хокаге! – Митсуки. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.