ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурачок Боруто

Настройки текста
– Ммм. . . Да отряд у нас очень интересный. Кстати, хочу кое-что сказать. Я вам не нянька, так что поблажек можете не ждать и желательно мне не перечить. Договорились? – трое детей в унисон кивнули, так что Цунаде решила выдвинуться.       Большую часть пути им надо было идти по густому лесу, а точнее лесам, ведь почти вся территория страны Огня – заросли. Генины первым делом запрыгнули на высокое дерево, что очень разочаровало женщину. Достаточно долгое время она предпочитала ходить по твердой земле, но так как теперь Цунаде ответственная за этих аболтусов, то и следить надо за ними внимательно. Сконцентрировав немного чакры в ногах, Пятая оттолкнулась от земли и через секунду уже находилась чуть впереди Сарады, Мицуки и Боруто. Встав в полный рост на крупной ветви она повернулась полубоком, чтобы убедиться о присутствии детей. Кивнув самой себе, Годаймэ продолжила перепрыгивать с ветки на ветку иногда смотря за спину. – Боруто, она не выглядит такой уж страшной как ты рассказывал. Ты точно говорил именно о ней? – спросил Мицуки ровняясь на своего друга, чтобы не отставать. – Даттебаса, ты просто в гневе ее не видел! Сущий дьявол, дьявол и точка. . . – с каким-то испугом и чуть ли не шепотом произнес блондин. – Да? А по-моему это ты просто очень косячная личность. Ты так не думаешь, дурачок Боруто? – Сарада явно скептически относилась к словам Узумаки, так как понимала каким тот сорванцом является. – Просто она старой закалки. . . Если мы новое поколение, то наши родители старое, а Цунаде-сама стала шиноби еще до рождения наших дедушек и бабушек.

" Я, что такая старая? Даже обидно как-то. . . Но чего таить, она права. Для них я как пережиток прошлого, ну и какая-то легенда. – пронеслось в голове у Пятой когда та нечаянно подслушала разговор. " – Прям такой уж дьявол? А, Боруто? – женщина остановилась и с давлением посмотрела на блондина. Его голубые глаза горели от страха, но Сенджу лишь выдохнула и с усмешкой продолжила. – Мне рассказать как ты пальцы в розетку пихал? Как из унитаза пил? Как голым по дому бегал из-за того, что твои трусы не красные а синие? Или про то как ты мне в ярой любви признавался, потому что увидел как это делает Наруто с Хинатой. – Понял - понял, не надо больше ничего говорить! – юный Узумаки закрывал уши змеёнышу в то время как Учиха буквально падала от смеха.       После этого их путь следующие тридцать минут сопровождался ругательством девочки в очках и паренька с двумя усиками на двух щеках. Сарада всё поддергивала друга из-за его интересных поступков в детстве, а сам же Боруто лишь кричал, что всё это не правда. Когда им это надоело, то мальчик вернулся к своему лучшему другу, а дочь лучшего ирьёнина этого времени решила поговорить с сенсеем своей матери. Догнав Цунаде, девочка сначала долго молчала, потому что сильно стеснялась, но благо Годаймэ сама начала диалог. Разговаривали они о Сакуре, ведь кого можно спросить о родителе если не его учителя. Сенджу расказала какой Харуно была растяпой, что долго не могла оживить какую-то несчастную рыбешку и про сложнейшие тренировки. Конечно не обошлось и без похвалы, Цунаде с гордостью говорила как гордилась когда о ее ученице хорошо отзывались в госпитале и как хвалили пациенты. – Это так круто! Я всегда знала, что мама такая сильная, но благодаря вам узнала еще больше. – Да. . . Ты очень на нее похожа, особенно когда вы с Боруто грызетесь. Прям точь-в-точь Сакура и Наруто! Только тот чаще всего получал от нее и это выглядело примерно так : « Сакура - чан ну за, что? » «Для профилактики! Еще хочешь?! » – бывшая Хокаге явно очень часто видела такие ситуации у них, так что рассказать об этом не составляло труда. – Хех. . . Прям как мы с Джирайей. – Старик Джирайя? Батя о нем говорил! Расскажи по больше, пожалуйста! – к разговору подключился сын седьмого Хокаге, который явно в последние минут 10 скучал просто прыгая по лесу. – Да, интересно послушать и о моей родителе. – чуть тише сказал Мицуки, но тоже уже вливался в разговор. – Ну во-первых , дурачок Боруто. Не старик, а великий жабий отшельник с горы Мьёбоку. И во-вторых технику расенган, которую ты так любишь , показал твоему отцу именно он. – она легонько стукнула мальчишку по лбу указательным пальцем в назидание. – А причем тут батя? Меня этой технике , братец Конохамару научил, а не мой старик! – Вот идиот. . . Яблоко от яблони не далеко падает. Технику расенган Конохамару научил Наруто, то есть твой «старик»! А его в свою очередь Джирайя, сложил картинку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.