ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне больше нравится темнота, не люблю свет

Настройки текста

POV Кашин Коджи       Темно. . . Холодно. . . И. . . Тихо. . . Я тону? Ах да, я же тону. . . Сделать ли мне вдох? Зачем? Я хочу дышать. . . Но я же тону. Я делаю вдох и я. . . Дышу! Дышу! Почему я дышу? Не важно. . . Мне надо встать и вернуться к Цунаде. Стоп. . . Кто такая Цунаде? А я кто? И почему я тонул? А если я открою глаза. . . Да я их открою. А будет ли там Цунаде? Да кто она такая?! Почему я хочу видеть ее лицо? Все я открываю глаза. Свет. Яркий свет. Тьма мне нравится больше. Глаза режет, сильно. – Ты уже очнулся? – чей это голос? Запах сигарет. Отвратительно. . . Но он наверное меня знает . – Эй ты меня слышишь? – Д-да я тебя слышу. – мой голос такой грубый. . . Я много пил? Да. . . Слишком грубый голос . – Кто я и кто ты? – Ты? Хм. . . Будешь Коджи. Кашин Коджи. Как тебе, Коджи? – а его голос более прокуренный чем алкогольный бас. – А меня можешь звать Амадо. Приятно познакомиться. – Кашин Коджи , неплохо. . . Амадо? Да, мне тоже очень приятно познакомиться.

Конец POV Кашин Коджи       Большое помещение с огромным столом по центру где сидят несколько мужчин и одна женщина. Точнее яростная блондика сильно кричала на типа в маске, который общался с мужчиной с сигаретой во рту. Из-за особы издающей громкие звуки весь зал был будто в звуковом куполе. Большой мужчина с тремя линиями на лице мирно сидел за столом читая какую - то книжонку пытаясь не обращать внимание на данную ситуацию. Старикашка в старом и поношенном плаще бродил из стороны в сторону грозно поглядывая на мужчину в маске. Единственный кто был полностью сосредоточен был мужчина в черном балахоне как и все присутствующие, с таким же цветом глазами и странным ромбом на подбородоке. Дурацкий конный хвостик как раз подходил его устрашающему виду, какой же голос? Ах вот же он. . . Наконец-то мужчина встал со стула и громким хлопком заставил всех замолчать, а так-же обратить на него внимание. – Дельта, что Коджи опять сделал не так? Почему ты возмущена? – его тон был грубым и размеренным, будто ветер нарастающий с каждым моментом. – Боро какая интересная книга. . . Какой раз ты её уже читаешь ? – Боже! Ты же знаешь какой он бесполезный! Зачем он нам? Давай я его убью! – Дельта , как четвертая буква греческого алфавита. Очень красивая, как и сама девушка. . . Но у нее просто ужасный голос. Мелом по стеклу, идеальное сравнение. – Чертов Коджи! Здохни прямо сейчас!

POV Кашин Коджи       А? Почему мне так больно двигаться? Я. . . Я не чувствую руки. Дай угадаю, ее нет? И я снова прав. . . Опять эта серая и ужасная комната. А я опять на холодном столе. Амадо снова курит? Снова этот отвратительный запах. . . Сейчас будет больно. Очередное вживление для моего восстановления. Механизмов в моем теле уже больше 5 и это всё нужно мне для жизни. Я слишком слаб. . . Ведь я тонул. Шесть черных штырей рядом. Это всё было у меня в спине? Как, я же просто тонул. . . Мои связки до сих пор болят. Амадо говорил что это мой настоящий голос, но он стал более металлический. Наверное я перестал пить? Интересно, а Цунаде сейчас пьет? Что. . . Опять это имя. . . Опять. . . – Эй. . . Амадо. . . – хочу пить. Сильно хочу пить. . . Можно воды? Вода, пожалуйста. Хотя нет. . . Теперь я не тону. Ненавижу воду. Хочу дышать. – А. . . – Рука. Я делаю твою руку , Коджи. . . – он перебил меня своим тоном. Ненавижу шум. . . Ненавижу свет. . . Хочу тишину. Хочу темноту. – Сейчас я введу тебе наркоз. Заранее, сладких снов.

Конец POV Кашин Коджи       Все утихло , Джиген устрашает. Одно его слово и ты лишь букашка, но если ты получаешь его поощрение , то тепло его голоса ублажает тебя. Он что-то говорит старейшине, а тот с возмущением удаляется отсюда. Теперь сосуд Ооцуцуки внимательно изучает обложку другого члена Кары. Кажется книга называется Приди - приди рай. Ужасная писанина какого-то извращенца так еще и с натуры. Когда Джиген все-таки перешёл на Кашина, то начал что-то говорить : – Наруто Узумаки стал для нас проблемой. Он очень силен, а так-же. . . – Кашин не слушал его после названного имени.       В голове мужчины в маске промелькнул детский голос который говорил одну фразу : « Эро-сеннин я обязательно стану Хокаге! ». Кажется единственный человек в Каре снова погрузился в свои мысли, а Амадо скорее всего уже это заместил и внимательно слушал всё о чем говорил лидер. Конечно Кашин знал кем является седьмой Хокаге , но почему именно сейчас что-то стукнуло в его беловолосую голову.

POV Кашин Коджи       Амадо говорил, что сегодня он познакомит меня с Дельтой. Дельта. . . Наверное девушка? Все девушки прекрасны! А? Что? Почему сейчас это в моей голове. . . Сосредоточиться на встрече, просто сосредоточиться. Ничего сложного, да? Главное, что я не тону. . . Главное, что я дышу. Дышу. . . – Амадо, я пришла. Чего тебе от меня надо было? – Мерзкий голос. Я хочу лишиться ушей. У Цунаде был бархатистый с ноткой твердости тон. . . Цунаде? Да кто она!? Кто?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.