ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели всё хорошо?

Настройки текста
      Пол ночи прошло в сопровождении разговор двух саннинов , которые явно после заявления Боруто о желании назвать созвездие в честь подруги начали в шутку сводить тех двоих. Два ребенка сидели красные как помидоры, а третий совсем ничего не понимал. Мицуки думал, что это нормально говорить, что-то приятное своим знакомым, тем более хорошим друзьям . На коленях подползая к Джирайи мальчик с золотыми глазами дернул того за рукав и начал что-то шептать на ухо. Старик внимательно слушал иногда кивая, а потом сказав короткое «да» обратил внимание на три пары глаз, что обращены в их сторону. После эти двое встали с чуть сырой травы и с гордо выпрямившейся спиной подозвали последнего представителя мужского пола. Узумаки со скептизмом подошел и так же как отшельник прослушал, что-то от другадруга.       Ничего так и не сказав ни Цунаде, ни Сараде трио под главенством мужчины удалились. Когда они полностью исчезли из виду, то оставшиеся девушки переглянулись и тяжело вздохнули. Когда прошло уже больше часа после ухода Учиха вызвалась пойти найти их, но Сенджу так же как и девочка хотела понять, что происходит. Они прошли где-то метров 500 и вдруг сильные огненные выстрелы в небо. Их как-будто догнал сильный круговой поток и завертел три ярких шара, но после сверкнула молния, а точнее залп ярко-голубого луча, что пронзил тот яркий пламенный круг. Затем из тени наконец-то выпрыгнули только двоякое из пропавших – Боруто и Джирайя. Мужчина вместе с мальчиком растянулись ну в очень подозрительной улыбке, чем сильно смущали женщину. Сарада же просто смотрела на голубоглазого парнишку иногда краснея, но вдруг за их спинами появился третий недостающий . Змеёныш создал поток ветра чем подтолкнул Хокаге в руки Джирайи, а брюнетку сыну Седьмого. – Ч-что? – прозвучало из уст женщины за секунду как та растворилась в его теплых объятиях.

***

      И вот в томных глазах отшельника блеснул лучик радости после стольких лет вне Конохи. Какая же она стала большая! Сколько людей, сколько новых домов и поезд прям посреди деревни. Да, да и ещё раз да! Лицо Наруто было седьмым по счету, но глаза Джирайи буквально выкатились когда тот увидел изваяние Рокудаймэ Хокаге. Проверев глаза он уже наблюдал как Сенджу гордо прошла через ворота , подзывая того рукой. Первым делом вся компашка, что за столь короткое время стали чуть ли не родными, завалилась в госпиталь. Шизуне как увидела позади своего наставника того самого человека , то упала в обморок. Конечно Цунаде успела подхватить девушку и усадить на лавочку возле одной из палат. Как только Като привели в чувство, то она ударила по щеке старика дабы проверить не иллюзия ли это. Все вместе те пришли в кабинет Сакуры где еще долго - долго выясняли всю ситуацию. Джирайя получил по лицу еще два раза от двух учениц женщины, которую любил. Как только те узнали, что мужчина пырнул их всемилюбивого учителя кунаем, то готовы были разорвать его живьем.       Вообщем после всех обсуждений люди решили наконец-то показаться Наруто. Цунаде уже предвкушала как будет этому дубу говорить как все было, но сам беловолосый думал о чем-то совсем другом. Только сейчас тот понял сколько лет страдали его ученик и Пятая, сколько всего пережили только из-за того, что он не вспомнил их. Но теперь то всё точно будет хорошо, ведь во время возвращения Сенджу лично высказала свое желание жить с ним вместе. Хотя пока она могла предложить только коврик перед дверью, да и пофиг! Главное они вместе! А Боруто ну очень уж хочет победить отца, так что пока Саске отсутствует он будет брать уроки. Мир стал ярче, потому что теперь у него есть всё!       Наконец-то тот предстал перед столом Хокаге и со стыдом отводил взгляд в низ, но почувствовав сильный пинок в спину подошел ближе. Но Наруто прескочил стол и обнял того, заляпывая его одежду следами. Джирайя аккуратно погладил Узумаки по голове. Сзади послышался смешок, а потом большая рука отшельник обняла и Годаймэ. Теперь двоя стояли улыбаясь и вжимаясь в грудь старика. Он, что-то приговаривал по типу «теперь всё будет хорошо » , но правда ли это? Вдруг в кабинет вошёл Шикамару, который уже знал обстановку и убедившись слухам растянулся в улыбке. – Хех, так это правда? – с иронией и каплей сарказма сказал парень опираясь об стену. – О-о-о! Шикамару, я так рад тебя видеть! – чуть отпрянув от Цунаде и Наруто тот обратил внимание на Нару. – Извращенный отшельник у Шикамару тоже есть сын! Они с Боруто друзья! – Правда? И кто же твоя избранница? Небось Ино из твоей команды? Или какая-нибудь девушка из твоего клана? – подходя к советнику Хокаге и чуть встрепинул того по голове. – Э. . . Ну. . . Не совсем. – чуть сомневаясь и почесывая затылок отнекивался парень. – Сестра Казекаге, как-то так получилось всё.

***

      Вечер после долгой гулянки в честь возвращения легенды и теперь он вместе с Цунаде открывают дверь ее дома. Как же там тепло и чисто, а ведь Джирайя никогда не знал, что женщина является такой чистюлей. Так же там очень пахло корицей из-за частых посиделок за чашечкой кофе с той душистой приправой. Когда обувь осталась на пороге, то Хокаге потащила к входной двери подушку с одеялом, указывая на место ночлега мужчины. Тот долго смотрел на нее, а после схватил Сенджу за запястье подтянув к себе. Свершилось, то чего он так долго ждал – он прижал ее к стене впиваясь губами в нее. Как же долго они целовались и конечно Джирайя не собирался заканчивать, потому что слишком долго ждал. Подхватив ту на руки и донеся до кровати повалил Цунаде на мягкую постель. Почти моментально отшельник стащил с Годаймэ одежду наслаждаясь всеми видами. Какая же нежная у нее кожа, какие мягкие волосы, пухлые губки и яркие глаза.       Мужчина был счастлив, но по окончанию ему все равно пришлось уйти спать на порог. Любовь любовью, но кровать слишком мала для них двоих, а у двери женщина ему уже «постелила» . Сама же блондинка уснула с улыбкой, слушая маты Джирайи пока тот пытался устроиться на полу. По утру же она нашла его в ванне, видимо она была хоть честно похожа на кровать и саннин решил, что лучше вздремнет там. Взяв в руки душ легендарная неудачница переключила воду с теплой на ледяную и включив его обдала соню холодненькой водичкой. Конечно беловолосый вскочил моментально , подскальзнувшись он еще и ударился головой об стену перевалившись через бортик. Как всегда Пятая с осуждением посмотрела на бывшего друга и сказала : – Когда очухаешся, то на завтрак будет рисовый омлет и чай. . . – после этого она развернулась и удалилась в кухню. – Э. . . Не женщина , а ведьма! Но как же я ее люблю! – схватившись за лоб проборматал он вставая опираясь об унитаз. – Интересно сегодня она даст мне поспать с ней?       Когда мужчина проходил через зал прямиком на запах вкуснейшего завтрака, то увидел мягкий диванчик в углу. На секунду он просто поник, но как услышал ангельский голосок с соседней комнаты сразу же забылся. Как же вкусно она готовит! Просто чудо! И вот бы всегда было так хорошо, хотя есть тут один молодой человек – Боруто Узумаки. Он вломился к ним в дом через окно и как только Джирайя хотел уже по есть, мальчик выхватил у него вилку под предлогом ужасного голода. За секунду тарелка старика опустела, а блондин устроился на табурете рядом нахваливая стрепню бабули. Та сразу же предложила ему чай, да и не забыв о саннине положила еще. Во время разговора женщина предложила свой задний двор как место их тренировок, так как там всё было оборудованно для занятий самого второго Хокаге при его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.