ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее приключение

Настройки текста
      С момента возвращения Джирайи прошел месяц и он все-таки смог уговорить Цунаде купить кровать по больше, а точнее на двоих. Поэтому после единичного случая ночевки возле порога они выбрали хорошое новое место для ночлега. Хотя сама женщина долго настаивала на двухэтажной постели из-за непривычки спать не одной, но слава богу обошлось. Так же теперь каждый день к ним приходила команда номер семь, потому что Боруто с Сарадой ходили на тренировки к саннинам, а Мицуки просто не хотел оставаться одному. А после недели таких похождений, дом Пятой и отшельника начали посещать другие люди. Наруто частенько захаживал посмотреть или поучаствовать в тренировке сына, Сакура вместе с Шизуне любили попить чай с наставницей, а так же наблюдали за стараниями юной Учихи. Пару раз захаживал даже Саске и единожды Орочимару. Некоторые государственные проблемы решались за столом этого помещения вместе с советником, Хокаге и двумя из трёх легенд.       В один из таких дней всё было как всегда – двоя из Узумаки вместе с отшельником тренировались на заднем дворе, Сарада проходила небольшой тест на пройденный материал, а Сенджу ходила из стороны в сторону возле девочки с японским веером иногда поглядывая на мать Учихи. Розоволосая даже пыталась подсказывать дочери за, что и получила по голове тем самым атрибутом , который женщина держала в руках. Но вдруг над их головами раздался свист и крыша разлетелась в щепки. Конечно взрослые закрыли первым делом детей и благо всё обошлось без серьезных последствий, хотя теперь посреди зала стоял весь состав Кары. Джиген явно дал понять , что хочет биться с Наруто и Саске , поэтому перенёс Седьмого Хокаге в другое измерение. Теперь руководство пало на человека, а если быть точнее на женщину , что когда - то занимала титул Каге. Сразу же отправив Сакуру в резиденцию , она всей команде номер 7 приказала заняться эвакуацией и привлечь шиноби с рангом выше генина. Шизуне должна была направить элитных джонинов на бой против других членов той организации. Цунаде же с Джираей отправились в центр деревни куда отправилась Дельта. По пути они как могли успокаивали мирных жителей и говорили план действий встречающимся ниндзя. Когда те предстали перед киборгом, то отшельник невольно вспомнил, что во время нахождение в Каре ее даже боялся. – Цунаде, я возьму ее на себя! Ты иди! – крикнул мужчина , начиная идти на ту с атакой. – Нет, давай мы все-таки как девочки поговорим. Я думаю она поймёт меня лучше. . . Да и ты, что собрался бить женщину? Как тебе не стыдно! – останавливая его рукой с наигранностью сказала женщина отодвигая старика назад. – Ты иди туда , где ты нужнее. . . – Ха! Ты вообще кто такая? – проважая взглядом отшельника и с высокомерием говоря с Годаймэ. – Я не имею ни малейшего понятия зачем трачу на тебя свое время! – О. . . Вы можете повернуться в право где увидите местную достопримечательность – семь лик Хокаге. Теперь обратите внимание на пятое по счету лицо, а после снова взгляните на меня. – Так ты Пятая Хокаге? Но на вид ты просто слабая женщина, поэтому здохни побыстрее!       Ноги Дельты изменили свою форму и приобрели острые концы. Она начала атаковать быстрыми выпадами на, что Цунаде лишь уклонялась, но когда корпус другой блондинки открылся, то Сенджу скопила достаточно чакры в кулаке и при столкновении выпустила ее , превращая ы мощный удар. Когда член Кары отлетела на достойное растояние, Годаймэ выпрямилась, но сразу же была атакована двумя лазерными лучами в область живота. Теперь у нее зияли две сквозные дыры из-за чего куноичи упала на колени. Тогда ее противница подошла почти в притык уже отренинирировав свои раны начала наносить удар нижней конечностью. При сближении ноги у лицу Хокаге, препятствием стал обхват ладышки вырвенной с корнем ноги. Все тело легендарной неудачницы покрыла черная линия, но не зная всех способностей бьякуго, Дельта ударила второй ногой прямо в грудь женщине. Благодаря этому Цунаде успешно повторила прошлые действия из-за чего робот остался без ног. Встав с земли и затянув все раны блондинка подошла к сопернице поставив ногу той на спину. После оттянув две руки та с треском вырвала и откинула их, затем перевернув железный корпус на спину посмотрела на девушку. Вторая блондинка всё не успокаивалась из-за чего нанесла в область шеи три серьезных удара из лазера. Но к сожалению даже не произнеся свои последнии слова была буквально стерта мощным ударом.       Сейчас хоть Сенджу и пользовалась бьякуго, но потратила огромное количество чакры. Хотя для нее это было не важно – надо бежать быстрее, так как ощущение при появлении Джигена вернулись, а ведь там должен быть Наруто с Саске и Джирайей. Все заходило слишком далеко и как только женщина появилась на поле битвы, то увидела как в отшельника летят несколько железных штырей, а убежать было невозможно из-за того, что ногу завалило валуном. Первой мыслью было кинуться на самого Ооцуцуки, но тело всё сделало за себя. Одним мощным рывком куноичи оказалась возле саннина, закрывая его своим телом. Как на зло чакра для поддержания бьякуго закончилась во время попадания кольев в спину женщине. Как она того и хотела – старик был в порядке, но это еще не все. Еле как та поднялась и даже смогла освободить голень мужчины из-под камня, а потом она упала чуть ли не замертво. – Зачем?! Зачем ты меня закрыла?! – кричал беловолосый хватая любимую, чтобы она не ударилась об камни. – Ты думаешь я бы позволила тебе умереть дважды? Размечтался. . . – и все. Больше она не смогла ничего сказать.

***

      Белая палата госпиталя Конохи, множество цветов в вазе, кровать с женой и люди вокруг постели. Все они выглядели очень поникшими, а особенно два медика по совместительству бывшие ученицы той, чья жизнь весит на волоске. Анализы были плачевными, чакра почти на нуле, телесные ранения, так еще и возраст. Да на вид ей было максимум 30 , но к сожалению все органы чувствовали себя на свой истинный возраст. Все девушки проплакали уже все глава, мужчины крепко держались, почти все. Джирайя сильно сжимал рукоять кровати и стискивал зубы, что те аж трещали. Он был готов проклять весь этот мир, ведь одно мужчина защищал бы ее, но тут она кидается на атаку. Может быть даже смертельную! А теперь та лежит. . . Такая прекрасная. . . Аппарат искуственного дыхания, капельница, множество других средств и всё главное, чтобы Цунаде дышала. – Черт. . . Черт! Почему не я на её месте?! Почему вы все молчите?! Вы ничего не понимаете! Вы ничего не знаете! – он кричал от отчаяния. Было просто ужасно больно, он хотел умереть. – Вы не правы. . . Совершенно. – подала голос Сакура, стоя в углу обнимая какие-то бумаги. – Она была моим учителем. . . В какой - то момент Цунаде - сама стала для меня как мать. Сенсей поддерживала меня как могла! Не надо так говорить, просто не надо! – Да, Сакура - чан права. . . Извращенный отшельник. Пусть ненадолго, но бабуля Цунаде стала для меня мамой, которую я никогда не знал. Конечно она была строгой и иногда я боялся получить от нее, но бабушка поверила в меня почти раньше всех! Я жизнью ей обязан! Жизнью! – Я вообще провела с ней большую часть своей жизни. . . Моя мама погибла слишком рано, как и дядя, но Цунаде - сама стала для меня лучиком света. Я рада, что именно она стала для меня как мать! Спасибо ей огромное. . . – Шизуне говорила с серьезным лицом сдерживая слезы, поглаживая Харуно по голове. – Тогда и я молчать не буду. . . Цунаде – мой друг, мой товарищ. . . Она всегда лечила нас и сдерживала пыл. Она была главной в нашей команде, так как умела здраво оценить ситуацию. – выглянул из-за двери Орочимару с томным взглядом. – Фу, как же не люблю эти ваши собачьи нежности. . . Кха. . . Но как же после такого и не очнуться? – вдруг чуть хрипловатый голос раздался с постели. А потом и тот самый веселый взгляд, что всегда сопровождал ее голос. – Дети мои, мне что опять из-за вас плакать? Нет уж спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.