ID работы: 9230518

Зов Мобиуса

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Перед Вами вторая часть фанфика по вселенной игр, мультфильмов (и теперь отчасти фильма) «Sonic the Hedgehog» — «История одной дружбы: Зов Мобиуса». Прежде чем приступить к чтению данной работы, настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием первой части для полноты понимания событий. В первой части раскрывается самое начало всей этой длинной истории, описывающей судьбу Майлза «Тэйлза» Прауэра. Данная же часть является логическим продолжением и раскроет в себе дальнейшую судьбу героев спустя год после событий последней главы «История одной дружбы».       Для облегчения работы с текстом, этот фанфик был разделён на большие части, каждая из которых будет выложена как отдельная работа под своим собственным наименованием. Каждая из них раскроет один из жизненных периодов персонажей. Эта часть посвящена событиям, произошедшим с Тэйлзом в его шесть-семь лет. Героям предстоит вновь воссоединиться и объединить усилия в борьбе с гениальным и коварным Доктором Айво «Роботником» Кинтобором, а самому Доктору раскрыть тайну своей семьи учёных. Смогут ли герои спасти выживших или пленённых Доктором мобиан? Им предстоит много путешествовать по Мобиусу в поисках семи Изумрудов Хаоса и, конечно же, поддерживать связь со стражем Главного Изумруда Хаоса — красной ехидной Наклзом Екидна.       Первая глава этой части выйдет одновременно с выходом последней главы «Истории одной дружбы», чтобы не сбить Вас столку. Ждите начало «Зова Мобиуса» в мае 2020 года!       Счастливо оставаться, уважаемые читатели! Спасибо, что читаете этот фанфик ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.