ID работы: 9230635

Little men

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Почему все так сложно, хён

Настройки текста
      Парни смотрели друг другу в глаза, и кажется, не дышали. Время будто остановилось и все вокруг исчезло, оставляя лишь их одних. — Извини, я совсем не подумал! Я...- Тэхен виновато опустил глаза и пытался выбраться из-под Чонгука, но тот крепко прижал к себе, обнимая. — Ничего страшного, я совсем не обижаюсь. Просто это было так неожиданно, — Чонгук уткнулся лицом в плечо друга, скрывая свою улыбку.       Их сердца бились так быстро, что готовы были пробить грудную клетку и выбраться наружу.       Тэхен лежал и кусал свою нижнюю губу. Ему до чертиков хотелось поцеловать еще раз, но уже коснуться губами плотнее, а не так мимолетно как вначале.       Но тут послышались шаги. — Хей, парни! — прокричал Хосок. — Учителя попросили позвать вас домой, а то уже темнеет.       Хосок увидел мальчиков и остановился. — Ой, обнимашки? Это я люблю!       Юноша завалился на них сверху и радостно прокричал: — Мои мальчики! Я вас так люблю! Никогда не бросайте вашего хена!       Ребята посмеялись и эта неловкость, окружавшая их, будто полностью испарилась с помощью солнечного хена Хосока. — Ну, все-все, идемте в дом, — сказал Чонгук, пытаясь спихнуть с себя старшего парня.       Когда мальчики вернулись домой, то не прекращали дарить друг другу смущенные улыбки. Они не знали, как далеко все зайдет в будущем, и старались больше не обсуждать произошедшее.       И вот так прошла целая неделя.       Чонгук каждый вечер читал книгу, которую принес ему Намджун и узнавал много нового о своем теле.       А Тэхен действительно страдал. Он так сильно хотел еще раз прикоснуться к желанным губам, снова обнять юношу или снова уснуть вместе с ним. Но что-то удерживало его, разум говорил как это неправильно и что так просто нельзя. Особенно со своим лучшим другом, которого терять совершенно не хотелось.       И так Тэхен не смог больше этого терпеть.       Но, он пошел не к Чонгуку, а к Сокджину, который уложив всех спать, прибирался в гостиной. — Сокджин-ним, я могу с Вами поговорить? — О, мой мальчик. Ты почему не в постели? Что-то произошло? — обеспокоенно спросил мужчина. — Это как бы личное и я хотел бы с Вами обсудить, — переминаясь с ноги на ногу, сказал Тэхен.       Джин кивнул и сел на диван, приглашая юношу сесть рядом с ним, и когда он это сделал, то мужчина взял его руки в свои и ласково посмотрел в его глаза. — Я тебя слушаю, мой дорогой. — Вы когда-нибудь влюблялись? — понизив голос, спросил Тэхен.       Джин одарил его мягкой улыбкой и кивнул. — Влюблялся, да и сейчас люблю. — Любите? Но кого? Разве вы с кем-то проводите время кроме нас и господина Кима? — А ты подумай лучше, — мужчина подмигнул.       Тэхен задумался на минуту, а затем его глаза стали такими большими, что Джин легко посмеялся. — Вы любите Намджун-хена? — шепотом спросил он. — Да, уже много лет. — Но разве так можно? Он же мужчина, как и вы. — Но разве сердцу прикажешь? Когда оно жаждет лишь его. — И это взаимно? — поинтересовался Тэхен. — Да. Мы любим друг друга. И я так счастлив! — Джин широко улыбался. Наконец-то он мог поделиться с кем-то.       Тэхен, совершенно не веря в то, что так действительно возможно, просто расплакался. — Что случилось, Тэхенни? — мужчина прижал его к себе. — Просто..я..тоже так хочу! — всхлипывая, ответил он. — Так признайся Чонгуку! Уверен, он ответит тебе взаимностью. — Вы знаете? — Тэхен поднял на учителя свои заплаканные глаза. — Не сложно догадаться. Вы только и делаете, что смотрите друг на друга, — мужчина поцеловал лоб юноши. — Последнюю неделю, после того, что произошло на речке, он стал будто избегать меня. А ведь обещал, что больше не будет так делать! — он шмыгнул носом. — А что было на речке? — мужчина удивился.       Тэхен закусил губу и густо покраснел. — Тэхенни, а ну-ка расскажи. — Ничего такого! Просто я быстро и почти не касаясь, поцеловал его в губы!       Джин облегченно выдохнул. — В этом нет ничего такого. И как он отреагировал? — Сказал, что не обижается и обнял меня.       Сокджин улыбался и вытирал слезы мальчика. — Значит, он тоже любит тебя, но боится признаться. Может, сделаешь первый шаг? — Что? Нет! Это же так страшно! — Страшно, но если ты этого не сделаешь, то будешь всю жизнь страдать. Лучше сделать и принять то, что будет, чем не сделать и всю жизнь жалеть об этом.       Мальчик вздохнул и прижался к мужчине, так нуждаясь в эту секунду в тепле и поддержке. — Почему все так сложно, хен? — Потому что жизнь не может быть легкой, а особенно любовь. Тогда было бы просто скучно жить. — Хорошо, — юноша, наконец, принял решение, — я расскажу ему о своих чувствах! Завтра! — Я видел, что у него горит свет до сих пор, — игриво улыбнулся Джин. — Вы хотите, чтобы я сделал это прямо сейчас? — удивленно спросил он. Вмиг его уверенность улетучилась. — А зачем тянуть? Ну же, иди к нему.       Парень встал и вытер остатки своих слез. — Как я выгляжу? — спросил он. — Немножко устало, но как всегда очень красивый. Удачи тебе, мой мальчик! — Джин тоже встал и поцеловал его румяную щеку.       Юноша кивнул и пошел в сторону комнаты Чонгука. Оказавшись у двери его сердце застучало сильнее, а руки стали мокрыми от волнения.       Он все же осмелился и постучал в дверь.       За дверью послышалось мельтешение, а затем такой родной и приятный голос, просивший войти.       Тэхен вошел и посмотрел на парня. — Тэхенни-хен? Ты почему не спишь? — Чонгук удивленно смотрел на друга.       Тэхен подошел ближе и сел на кровать у его ног. — Мне нужно с тобой поговорить, — серьезно сказал он, игнорируя его вопрос. — Хорошо. И о чем же ты хочешь поговорить? — он сел ближе и смотрел в его глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, хен. — Нет, Чонгукки, ты не понял! Я люблю тебя по-настоящему, не как друга, понимаешь?       А Чонгуку не нужно было отвечать и что-либо понимать, после этих слов он прикоснулся своими губами к губам напротив.       Сердце пропустило удар. Стояла такая тишина, что никто не мог ее нарушить. И тут Тэхен прикрыл глаза и они просто так и сидели, прижимаясь к губам друг друга.       Чонгук все же разорвал их невинный поцелуй и прошептал: — Я тоже тебя люблю, Тэхенни. — Ну и почему мы такие глупые и не рассказывали это друг другу? — просил Тэхен, прижимаясь к парню. — Это ведь страшно, — Чонгук улыбался, — я думал, что ты считаешь меня просто лучшим другом. — Да, по правде и я считал также. Но теперь ведь мы больше чем друзья, да? — Тэхен смотрел на него своими большими глазами. — Теперь ты мой навеки.       Тэхен повалил его на кровать и стал целовать все лицо и, радуясь так ярко, словно ребенок, что Чонгук с каждым разом влюблялся лишь сильнее.

***

      Все мальчики сидели за столом и поздравляли Тэхена с его 18-летием. Приехали даже Юнги и Богом, которые прямо сейчас рассказывали всем как им учеба в их колледжах.       Чонгук сидел рядом со своим парнем и держал его руку. За год их отношений они стали еще больше любить и ценить друг друга, хоть и были небольшие ссоры, которые их учителя сразу же устраняли. — Тэхенни, я ведь не подарил тебе еще свой подарок, — шепотом на ухо, произнёс Чонгук. — Ты хочешь подарить его мне прямо сейчас? Сейчас твой папа принесет торт! Ты же так любишь торты, — улыбался Тэхен, прикасаясь к подбородку парня. — Идем-идем, — Чонгук сжал его руку крепче и словно шпион, наклонился ниже стола и, наклонив рукой Тэхена, направился вместе с ним в спальню.       Сокджин заметил это и посмеялся, прикрываясь рукой.       «Какие они еще дети!» — подумал он.       А тем временем, парни уже оказались в спальне. Вся она была украшена прозрачными камушками и стеклышками, подвешенными на нити над свечами, вместе создавая огоньки, которые так похожи на звезды.       Тэхен стоял с открытым ртом и не мог говорить. — Красиво? — спросил Чонгук. — Очень красиво! Спасибо тебе! — Тэхен бросился на шею к парню, крепко обнимая. — Это не основной мой подарок, милый, — Чонгук осторожно отодвинул Тэхена и подошел к кровати, доставая из-под нее футляр. — Что это? — удивился старший. — А ты открой, — Чонгук протянул ему свой подарок.       Тэхен открыл его и не мог поверить своим глазам. Совершенно новая скрипка! Он как раз собирался купить себе ее, но оставалось всего пару долларов. — Но как? Это ведь так дорого! — Ты ведь знаешь, что последние несколько месяцев часто уходил из дома до самого вечера — это я работал у одного мужчины. Он неплохо мне заплатил, так что я и купил ее тебе. Ты ведь рад? — спросил Чонгук, очень надеясь, что его труды были не напрасны. — Конечно, мне нравится, Чонгукки! Это лучший подарок! Я так сильно люблю тебя! — их губы слились в сладком поцелуе. — Я хочу показать ее учителям и мальчикам, — разрывая поцелуй, произнес Тэхен. — Разумеется, это ведь твой подарок и можешь делать с ним все, что пожелаешь.       Тэхен сразу побежал в столовую, где и находились все те, кому он так хотел похвастаться. — Ребята, учителя, посмотрите, что мне подарил Чонгук! — он положил футляр на пол и вынул оттуда инструмент, показывая его всем. — Какой чудесный подарок! Молодец, Чонгук, — звучало со всех сторон. — Главное, что он понравился Тэхену. Так когда там тортик? — его всегда смущало повышенное внимание к его персоне, поэтому он сразу перевел тему.       Джин широко улыбнулся и поставил торт на стол, разрезая его.       Когда после вкусного ужина Тэхен захотел сыграть всем на своей новой скрипке — никто не смел перечить ему. Все ребята и учителя очень наслаждались игрой, которая будто с каждой нотой касалась их душ. Чонгук просто не смог отвести свой взгляд от любимого человека, поэтому и не собирался этого делать. Скрипка звучала так хорошо, что юный музыкант сам прикрыл глаза и наслаждался игрой.       Когда он закончил, то все стали аплодировать ему и одаривать комплиментами. От этого Тэхен еще раз обнял Чонгука, говоря ему слова благодарности, а потом сыграл еще раз, потому что мальчики попросили прекрасную колыбельную, которая как раз кстати в столь поздний час.  — Все, мои дорогие, пора отправляться в постель. Уверен, Тэхен нам сыграет и завтра, — сказал Джин, вставая с кресла. — Обязательно, мальчики! Я теперь выучу еще больше мелодий и буду играть вам каждый вечер! — с воодушевлением сказал Тэхен.       Чонгук подошел к Намджуну и прошептал ему на ухо: — Можно Тэхенни заночует сегодня у меня в комнате? — Можно. Только не шумите сильно, и будь осторожен. Не напирай на него, если не захочет, — мужчина подмигнул ему и ушел за Джином.       Чонгук слегка покраснел от этих слов, а затем подошел к Тэхену, который складывал инструмент в футляр.       Он присел рядом с ним и прошептал так, чтобы услышал только он: — Папа Джун разрешил тебе переночевать у меня. — Ночевать с тобой? — Тэхен немного занервничал. Раньше они часто ночевали вместе, но сейчас он заметил в глазах Чонгука какой-то необычный огонек и немного насторожился. — Ты против, милый? Я, конечно же, не настаиваю, — Чонгук прикусил губу, немного расстроившись. — Нет, знаешь, я совсем не против, — Тэхен встал и подал руку Чонгуку, когда они оказались совсем одни.       Чонгук поднялся следом и взял футляр из его рук, счастливо направился с парнем в свою спальню.       Когда они очутились там, то оба заметно занервничали.       Чонгук поставил инструмент у кровати и посмотрел на парня. Он заметил, как Тэхен смотрит по сторонам и жует свою нижнюю губу. Чонгук подошел ближе и провел по подбородку большим пальцем. — Хватит кусать ее — мне ничего не оставишь, — улыбаясь сказал он, от чего уши Тэхена вмиг покраснели. — О чем ты только думаешь, шалун! — Тэхен смущенно улыбался.       Чонгук смело впился в такие любимые губы и стал нежно целовать. Тэхен стал отвечать ему, обвив руки на его шее. За этот год они стали более смелыми в поцелуе и делали это более умело, чем раньше.       Чонгук не отпуская парня, подошел к своей кровати и осторожно положил парня на нее. Он навис сверху и стал покрывать поцелуями щеки, лоб, нос и подбородок, переходя на шею.       Шея оказалась самой чувствительной, на данный момент их экспериментов, частью тела. Дальше лица и шеи они за это время еще ни разу не заходили. Может поэтому они так сильно сейчас нервничали?       Чонгук встретился с глазами напротив и стал медленно снимать сорочку со старшего. Тэхен сглотнул накопившуюся слюну и прикрыл глаза от смущения, когда Чонгук отбросил ненужный сейчас предмет одежды.       Чонгук стал покрывать грудь и живот парня, видя, как тот покрывается мурашками. — Тебе холодно? — спросил он. — Нет, мне просто так приятно, — Тэхен закусил губу, смущаясь своих же слов.       Чонгук не останавливался и стал снимать брюки. Его руки слегка потряхивались, от чего ему пришлось долго возиться с этим.       Когда он, наконец, снял с него одежду, оставляя лишь в одном нижнем белье, то заметил характерный бугорок, выпирающий у Тэхена. Чонгук счастливо заулыбался и снова впился в губы парня, целуя более настойчиво.       Теперь уже Тэхен разорвал поцелуй и, заметив удивленный взгляд парня, уточнил: — Нечестно с твоей стороны оставаться в одежде!       Чонгук снова, не скрывая улыбки смотрел на юношу, помогая ему справиться с одеждой. — Тэхенни, ты такой красивый! — А ты, Чонгукки, такой спортивный, — Тэхен сжал пальцами мышцы на руках парня.       Чонгук уже начинал тяжело дышать от накатившего возбуждения, поэтому ему больше не терпелось снять белье с Тэхена. Он поддел его пальцами и стал его стягивать вниз. — Ах, — вздохнул Тэхен, закрывая лицо руками. — Все будет хорошо, малыш, — неестественно низко проговорил Чонгук, от чего Тэхен с новой силой покрылся мурашками.       Когда белье было снято с двух парней, Чонгук снова впился в шею Тэхена, в голове продумывая дальнейшие действия.       Тэхен сжал ноги, а Чонгук удивленно на него посмотрел. — Мне страшно! А вдруг это больно? — опуская взгляд, спросил он. — Разве я могу причинить тебе боль, солнышко? — Чонгук осторожно провел рукой вниз по телу. — Ты доверяешь мне? — Да, я тебе доверяю.       Чонгук осторожно раскрыл его ноги и, пристроившись удобнее, стал медленно входить. Тэхену стало больно, и он вскрикнул.       Чонгук перепугался и остановился, покрывая лицо парня успокаивающими поцелуями. — Малыш, тише-тише, сейчас все пройдет!       Внутри него будто горел пожар, который хотелось потушить как можно быстрее, но думая о чувствах любимого, он произнес: — Продолжай, только осторожно.       И Чонгук продолжил. Он вошел полностью и стал медленно двигаться, слыша ответную реакцию от Тэхена. Он стонал, прикусив свою ладонь, а капли слез скопились в уголках его глаз.       Но тут Чонгук попал куда-то, от чего Тэхен простонал громче и затем произнес: — Еще, пожалуйста, еще там же!       Чонгук, разумеется, удивился, но спорить не стал, и немного увеличив темп, стал вбиваться сильнее.       Так продолжалось еще несколько минут, пока они не испытали наслаждение, простонав в губы друг друга.       Чонгук лег рядом и, накрыв их одеялом, стал довольно улыбаться, восстанавливая дыхание. — Это было так странно! — подал голос Тэхен. — Почему? — убирая прилипшую прядь волос с его намокшего лица, спросил Чонгук. — Просто сначала так больно, будто меня режут, а потом так хорошо! Мне еще никогда не было так хорошо, Чонгукки. — Мы можем делать это чаще, милый, — с довольной ухмылкой сказал он. — Только об этом и думаешь! — сдерживая улыбку, ответил Тэхен.       Чонгук похихикал, а затем прижал парня к себе, крепко обнимая, произнес: — С Днем рождения, любимый! — Спасибо. Я люблю тебя! — А я люблю тебя! Самых сладких тебе снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.