ID работы: 9230692

Stay Together

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 154 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты умеешь удивлять, Майкл Тёрнер!

Настройки текста
Little Mix – Woman Like Me       Майкл собирал вещи в рюкзак, хмуро поглядывая в сторону учительского стола. Сара, склонившись над столом (вот надо было ей встать именно в такую соблазнительную позу! Чертовка!), что-то активно объясняла учителю. Парень мельком глянул на Вуда и чуть не задохнулся, заметив, как взгляд молодого преподавателя опустился с лица девушки на шею, а затем скользнул в декольте, которое находилось так близко.       Кулаки Тёрнера сжались сами собой. Что этот задохлик себе позволяет! Какое-то новое чувство зародилось в душе парня. Что-то похожее он испытывал, когда в холодильнике оставался последний йогурт, его любимый между прочим, а поганец Бобби успевал его сожрать! Не то, что бы Сара претендовала на звание его любимого йогурта, они просто раз перепихнулись, и то, как выяснилось, она была не в восторге, в отличие от него (блять, о чем он думает сейчас?), но вот сейчас ему совсем не нравится этот похотливый взгляд выскочки по имени Итан Вуд. Ей всего 16, это статья, приятель! Да, вот о чем он думает, о безопасности своей одноклассницы! Как благородно, блять!        – Сначала я подумала, ну, какая двойка, тут ее просто не может быть! А если мы вынесем икс за скобки, то получится, что все предыдущее решение было бессмысленным – щебетала О’Нил, не замечая ничего, что творилось в непосредственной близости. – А потом меня осенило! Это как Теорема Ферма! Да, просто гениально!        – Выходи за меня... – бессознательно прошептал учитель, с восторгом глядя на девушку.        – Что? – О’Нил замерла на полуслове.        – Что? - мистер Вуд уставился на неё непонимающим взглядом, который затем в ужасе округлился и забегал по комнате - Выходи за меня... преподавать!       Тщательно вымученная усмешка кое-как замаскировала дрожь в голосе молодого учителя:        – Мне больше нечему учить тебя, юный падаван! – неловкий смех, бегающий взгляд остановился на свидетеле этого идиотского разговора... черт! – Чего тебе, Тёрнер?       Сара обернулась на одноклассника. Тот похоже взглядом готов был испепелить обоих. Все тело парня было напряжено, желваки играли на скулах, а в глазах читалась слепая ярость.       «Что это с ним?» - пронеслось в голове у девушки.       Когда тишина начала уже угрожающе звенеть, в класс заглянула белая голова Кэнди:        – Сара, ты идёшь? Нам на историю, подруга!        – Да, да! Бегу, – девушка подхватила с пола рюкзак, и обернулась к учителю. – Я подумаю над вашим ... предложением.       На последнем слове неловкий смешок сорвался с губ девушки и она стремительно вылетела из класса за подругой.       Итан спрятал было лицо в ладонях, но вспомнил, что все ещё не один.        – Ваши помышления уголовно наказуемы, – на губах его ученика играла злорадная ухмылка.        – Кто бы мне говорил об уголовной наказуемости, явно не ты, Майкл! – Со злостью бросил учитель, затем собрался и спокойно продолжил: – ты не говорил с Френсисом?        – Говорил, – все так же злорадно улыбаясь продолжил Тёрнер – он просил передать, чтобы ты шёл нахуй!       И с этими словами парень удалился из кабинета под недоумевающий взгляд преподавателя.       Две недели назад она предупредила его, чтобы он в нее не влюблялся. Его мозг же воспринял эту информацию, как удар по самолюбию. «Скорее, это ты влюбишься в меня» - ответил он ей тогда, чем бросил вызов самому себе. Две недели Майкл практически не видел Сару из-за ее усиленных тренировок, и это его… расстраивало? Нет, бред какой-то! Ну, почему он продолжает о ней думать? Все дело в этой дурацкой фразе про влюбленность? Или то, что секс с ним она назвала всего лишь неплохим? Ему казалось, что они заключили какое-то дурацкое пари, и он обязательно должен победить. Но почему-то его ужасно бесит, что она сейчас стоит в коридоре возле кабинета истории и трындит со своими одноклассниками: шкетом в его вечной толстовке, блондинкой и его братом. Бобби, сука, мой йогурт!       Словно издеваясь, О’Нил начинает смеяться с какой-то (по-любому дебильной) шутки этого Дерека. Она так же смеялась с ним тогда в библиотеке... Что блять происходит? Почему он так зол на эту ситуацию? Нужно срочно отвлечься. О! Кейти.       Мимо по коридору проходит одна из чирлидерш, Кейт Андерсон и Майкл хватает ее за руку, притягивая к себе.        – Какого…? Ой! – под его насмешливым взглядом девушка краснеет и всем своим видом напоминает кролика перед удавом.        – Как дела, детка? – Майкл наклоняется к ее уху, с удовлетворением замечая как кожа девушки покрывается мурашками. – Слышал, что твои родители уезжают на все выходные и ты устраиваешь вечеринку?        – Д-да! – блаженно лепечет девушка, не в силах оторвать глаз от своего собеседника.        – Я правильно понимаю, что приглашена вся школа?        – Да, то есть нет! – к девушке постепенно возвращается самообладание – Я зову только самых-самых.        – А что насчет баскетбольной команды?       Выражение лица Кейт меняется на презрительное:        – Это вечеринка не для лохов!        – Ну, малышка! Я не думаю, что победители заслуживают такого отвратительного обращения. В конце концов, на той неделе они отстояли честь школы, думаю, с ними стоит считаться. – Майкл ехидно улыбается, наблюдая за эмоциями девушки, заглатывающей наживку. – Представь, как будет обидно, если они продолжат выигрывать, станут популярнее чирлидерш и будут закатывать самые отвязные вечеринки, куда тебе и твоим подружкам вход будет заказан? Думай на будущее, милая. Мне бы не хотелось, чтобы ты оказалась в таком некрасивом положении.       Девушка похоже покупается на его слова, но все еще смотрит с недоверием.        – Мне нужно обсудить с Адель, вдруг она расстроится.        – Обсуди, милая. Я уверен, ты подберешь нужные слова, ты такая умница – Майкл отходит в сторону, пропуская очарованную девушку и теряя к ней всякий интерес. Возле кабинета истории уже никого нет.

***

       – К концу месяца вы должны будете сдать свои проекты, поэтому сейчас я распределю вас в пары и выдам темы. – Мистер Бейли, учитель биологии обрадовал класс на третьем уроке.       Кэнди взглянула с надеждой на Сару, но та лишь пожала плечами. По парам распределяет преподаватель, а значит тут как повезет.        – Джонсон и Паркер, Нельсон и Смит, Никсон и Рамирез и, наконец, Тёрнер и О’Нил.       Сара посмотрела в сторону Бобби, тот радостно замахал ей в ответ. Одно хорошо – проект по биологии с главным ботаником класса – уже половина успеха. Младший Тернер был добрым и отзывчивым парнишкой, в отличие от старшего брата, напоминая девушке плюшевого медвежонка. Значит проблем с проектом быть не должно, они хорошо сработаются. Если, конечно, он не будет ее бесить своим вниманием и чрезмерными восторгами в сторону крестоцветных, что как раз стали темой их работы.       Ребята договорились встретиться у Тёрнеров после уроков, чтобы обсудить свои роли по проекту и сделать первые наброски плана . Сара сразу предупредила, что ее мать будет отсыпаться после смены и встречаться у нее не вариант. Единственное, что могло послужить препятствием – баскетбольная тренировка, но Бобби заверил девушку, что это не страшно, и она может прийти к нему в любое удобное ей время, никого не потревожив.       Тренировки стали интереснее и насыщеннее, поскольку сразу после их победы в команду записались еще трое девушек с младшего потока, и это не могло не радовать. Следующая игра намечалась через 3 недели, поэтому у них было достаточно времени на подготовку.       Но Сара все равно тренировалась изо всех сил и призывала к этому подруг. На этой тренировке она отработала на все сто и была вполне довольна этим приятным мышечным напряжением. Быстро приняв душ и собравшись девушка поспешила к однокласснику. Не хотелось заставлять его ждать допоздна.

***

      Дверь открыл Майкл.        – Сара? – кажется он был не в курсе дел брата.        – Бобби дома?       Тёрнер-старший помрачнел и обернувшись к лестнице крикнул:        – Боб! Это к тебе! – затем обернулся к Саре с язвительной ухмылкой - решила охмурить моего брата? Боюсь тебя огорчить, он девственник и вряд ли сможет удовлетворить твои интимные пожелания.        – Значит у Тёрнеров это семейное – ехидно бросила девушка, проходя мимо него в гостиную. Майкл так и застыл с открытым ртом. Какого хера она себе позволяет?       Бобби спустился на первый этаж и просиял при виде одноклассницы.        – Класс! Ты пришла! Располагайся, сейчас я все принесу. – тут он заметил старшего брата и посмурнел – Чего тебе, Майкл?        – Ничего, развлекайтесь, голубки. – Елейным голосом проговорил тот, – может вам принести чаю? Я, в отличие от некоторых, радушный хозяин. Могу даже конфет отсыпать.        – Сара, ты будешь чай? – спросил Тёрнер-младший.        – Лучше кофе – ответила девушка, не замечая подколов Тёрнера-старшего – я так упахалась на тренировке – сейчас тут же и усну.        – Надеюсь, ты не храпишь. Терпеть не могу, когда девушка храпит - Майкл метнул в нее нахальный взгляд и скрылся в кухне.       В процессе работы над проектом Сара вроде немного ожила. Бобби продумал очень четкую структуру их будущего проекта, она предложила внести всего лишь пару корректировок. За обсуждениями они не заметили, как быстро пролетело время. Если бы только Майкл не нервировал своими походами туда-сюда из своей комнаты в кухню и обратно. В какой-то момент Саре показалось, что он делает это нарочно. Но причин такого его поведения она понять не могла. Вроде пару недель назад они довольно любезно пообщались в библиотеке, а сегодня он весь день прожигает ее испепеляющим взглядом. Он что злится на нее? Все еще из-за ее слов о их сексе? Бред какой-то. Он настолько не уверен в себе?        – Ну, на сегодня все – торжественно объявил Бобби.        – Да, мне уже пора – Сара начала собирать вещи в рюкзак.       В этот момент у парня зазвонил телефон.        – Это Дерек, извини, мне нужно ответить. – извиняющимся тоном проговорил он.        – Я провожу нашу гостью, - голова Майкла выглянула из кухни.       Тёрнер-младший помахал Саре на прощанье и взлетел на второй этаж, на ходу отвечая на звонок.       Сара собралась и пошла к двери обуваться. Майкл прислонился к дверному косяку на выходе из кухни и наблюдал за ней с фирменной ехидной ухмылкой на лице. Наконец она устало выдохнула, выпрямляясь и обернулась к нему:       – Ну, чего тебе?        – Вид очень заманчивый.       Девушка закатила глаза.        – Ну, да, конечно. – пробормотала она себе под нос.        – Опять скрываешь от меня свои истинные впечатления?        – Блять, Майкл! Да, что с тобой такое? – Сара уже в открытую начинала психовать.       В один момент он приблизился вплотную к ней.        – Хочу тебя – от этих слов девушка вздрогнула и непонимающе уставилась на Тёрнера-старшего. - … выбесить. Так же как ты бесишь меня!        – С чего бы это я тебя бешу? – Сара на миг остолбенела от удивления, но волна раздражения накрыла ее с новой силой. – Майкл, биполярку надо лечить, такой запущенный случай может быть опасен для окружающих.        – Не опаснее твоего раздутого самомнения.        – Моего что? – она опять не нашлась что ответить – Так, все! Мне надоело выслушивать от тебя гадости, я пошла.       Девушка открыла было дверь, но Майкл перехватил ее и захлопнул обратно.        – Ты никуда не пойдешь! – зашипел он.        – Какого… - слова застряли в горле, потому что в следующее мгновение парень прижал ее к двери и поцеловал.       Она попробовала вырваться, но Тёрнер держал ее крепко, продолжая жадно и страстно целовать, облизывать и кусать до крови нежную кожу ее губ. Его страсть на минуту ошарашила Сару, она потерялась в во времени и пространстве, никак не находя сил прийти в себя, опьяненная этим внезапным порывом.       Или же девушка не хотела их искать? Ведь с каждой секундой ей нравилось. Нравилась его власть, стальная хватка и напор. В какой-то момент он остановился и отстранился от нее. Но теперь О’Нил не хотела останавливаться.       Сара резко притянула его за ворот футболки в ответном поцелуе. Не теряя времени, он подхватил ее на руки и понес на второй этаж в свою комнату.       Ключ щелкнул в замочной скважине, как выстрел, напугав их своей неожиданностью. На миг забывшись, они снова прильнули друг к другу, наспех снимая одежду, разбрасывая ее вокруг себя. В последний момент Майкл успел достать из кармана джинс заветный квадратик.       Он толкнул девушку на кровать и навалился сверху. Какое –то время происходила борьба за главенствующее положение. Наконец Тёрнер силой перевернул О'Нил на живот и прижав ее одной рукой, другой звонко шлепнул по заднице. Сара закусила губы, не издавая ни звука, помня о Бобби в соседней комнате. Адреналин от этой ситуации поддавал жару в действия парочки. Не переставая держать девушку, Майкл зубами разорвал цветную обертку и одной рукой натянул презерватив. Перехватив руками ягодицы Сары, он резко вошел в нее, опустился к ее уху и прошептал: «Значит, вот как тебе нравится?» В ответ она еле слышно простонала.       Как будто не боясь быть услышанным, Майкл начал резко вбивать себя в нее. Его руки искали удобную позицию на ее теле. Вначале он держал ее за ягодицы, затем левая рука опустилась на грудь, а правая схватилась за предплечье. Через пару мгновений он уже держит ее левой рукой за горло, заставляя слегка выгибаться в пояснице, правая же заползает под девушку и нащупывает клитор.       Майкл кусает, целует и облизывает ее шею, проводя влажные дорожки до ушей. Он не видит, но чувствует, как она до боли закусывает губы, лишь бы не кричать. Все равно слабые стоны прорываются сквозь преграду и парень еще больше заводится от этих звуков, продолжая наращивать темп.       Сара задыхается не то от бешенного темпа, не то от его руки на ее горле. Предчувствуя стремительно подступающую волну удовольствия, она сжимает простыни на кровати и прогибается еще сильнее. Майкл чувствует, как она дрожит и извивается под ним, и в тот момент, когда девушка начинает сжиматься изнутри, его накрывает оргазм.       Он откатывается на спину, пытаясь привести дыхание в порядок. Она дрожит всем телом и улыбается, затем подползает к нему, ложится на грудь и шепчет в губы:        – Ты умеешь удивлять, Майкл Тёрнер!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.