ID работы: 9230692

Stay Together

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 154 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неужели сердечко самой Сары ОНил наконец дрогнуло?

Настройки текста
BOI – Look at me now        – Пожалуйста, не уходи! – она судорожно хватает его за накладные плечи, сжимая синтетику футбольной формы.        – Я ни за что не брошу тебя, малышка, - он наклоняется к ее губам и ловит соленый поцелуй.       Она дрожит, прижимаясь к нему всем телом. Парень с трудом отрывается от ее губ, но тут же перемещается на шею, оставляя на ней легкие, почти невесомые поцелуи.       Теплая ладонь заползает под края баскетбольной майки, скользит по животу, находит грудь, отчего с губ девушки срывается довольный стон.       Парень слегка отстраняется, они смотрят друг на друга, и она опять замечает что-то в его глазах, что так ярко горят изумрудным огнем. Он слишком сексуально выглядит в этой своей футбольной форме. Официальные зеленый с желтым цвета так ему идут. Девушка невольно закусывает губу, из-за чего он усмехается, продолжая хитро поглядывать на нее. Затем вновь подходит к ней вплотную и опускается на колени. Она смотрит на него непонимающим взглядом, а он слегка дергает за зеленые с желтым баскетбольные шорты, что тут же оказываются у ее щиколоток.        – Мне понравился твой грязный приемчик, помнишь? – Он поднимает на нее изумрудный взгляд, в котором пляшут озорные огоньки, но затем его взгляд меняется и она ошарашенно понимает, что за эмоция так долго ускользала от нее.       Нежность.       Никто и никогда не смотрел на нее так нежно и ласково. Она слегка вздрагивает от прикосновения его губ к нежной коже под пупком. Он ведет дорожку из поцелуев все ниже и ниже и девушка резко теряет способность дышать, когда его губы достигают цели. Она закрывает глаза и запрокидывает голову, пока его язык вытворяет что-то невероятное. Волна удовольствия то подступает, то ускользает, но она не пытается ловить ее, слишком хорошо, слишком приятно. Девушка хватается рукой за густую шевелюру парня, едва удерживая равновесие, еще немного, уже почти…       Противный писк заползает в ее уши. Сара открывает глаза, садится на кровати и нажимает кнопку отбоя на электронных часах. Смотрит в стену немигающим взглядом. Что, блять, ей только что приснилось? Сексуальная фантазия с Тёрнером? Серьезно? И это после того, как она познакомилась с тем кудрявым красавчиком? Ладно, Майкл там тоже присутствовал и был судя по всему очень расстроен, и опять тот его взгляд. Черт! А если Стеф права и он действительно в нее влюбился? Сука, какая неловкая ситуация. Стоп! А почему, собственно, ее это волнует? Так, надо отвлечься.        – Привет, Сири! Поставь мою любимую музыку.        – Предлагаю начать с Avril Lavigne – Who knows – электронный голос как всегда безэмоционален.       Комнату наполняют тяжелые гитарные аккорды, заставляя сердце биться чаще, а высокий девичий голос затягивает первый куплет: Why do you look so familiar? I could swear that I have seen your face before I think I like that you seem sincere, I think Id like to get to know you a little bit more I think theres something more, lifes worth living for…       Сара встряхивается, дурацкий текст песни снова заставляет ее вспоминать детали такого приятного сна. Приятного? Ну, в принципе да, во сне ей было очень хорошо. А то, что рядом был Тёрнер… Да, какая разница, это же всего лишь сон.       И с этой мыслью она направляется в ванную. Понедельник, математика первым уроком, Итан Вуд, что так похож на того кучерявенького. Она бы сказала, что слишком похож, буквально одно лицо. Может кто-то услышал ее мысли и они действительно братья? Ведь случайно так не бывает, тем более в одном городе.

***

       – Тригонометрический круг – это окружность единичного радиуса с центром в начале координат. Такая окружность пересекает ось х в точках… – Голос мистера Вуда в этот понедельник звучал на редкость монотонно и усыпляюще. А может так действовала погода.       Сара с несвойственной ей на этом уроке скукой оторвала взгляд от доски и посмотрела в окно.       Осень наконец-то вступила в свои права, затянула Сентфорское небо грозовыми тяжелыми тучами и планомерно орошала землю мерзким моросящим дождем.       Девушка вернула взгляд на доску, но никак не могла сосредоточиться на синусах и косинусах. Вместо этого она стала рассматривать лицо учителя, вспоминая знакомство с Вишней. У Итана волосы тоже были волнистыми, и видимо непослушными, поскольку он зачесывал их назад, обильно используя средства для стайлинга. Еще учитель математики выглядел явно старше двойника, чему виной была напускная серьезность, а так же классические рубашки с кардиганами и свитерами. Наверняка у него и вельветовый пиджак с заплатками на локтях имеется, такой себе классический преподаватель. Сара усмехнулась своим мыслям.        – Давайте найдем синус и косинус этого угла. До этого синус и косинус мы искали в прямоугольном треугольнике, сейчас будем делать то же самое. Для этого опустим перпендикуляры из точки A на ось x… - продолжал Вуд ввергая весь класс в дрему и уныние.       Сара попробовала по памяти представить Вишню: черные кучерявые волосы, острые скулы, нахальная улыбка, зеленые глаза, такие же как и его футбольная форма, он опускается на колени… Так, стоп! Опять ее сон и чертов Тёрнер.       Девушка резко распахивает глаза и встряхивает головой, прогоняя наваждение. В этот момент на ряду справа от нее Майкл оборачивается к Стиву, который сидит за ним, и что-то коротко спрашивает, буквально одними губами.       Сара задерживает взгляд на этих непослушных каштановых волосах, скользит по пронзительно-зеленым глазам, острым скулам, замечает ямочки на щеках от внезапной улыбки, останавливается на чувственных губах. Помнится ей, он неплохо целуется...        Задумавшись, она не сразу замечает его ответный взгляд. Он явно удивлен, но не отводит глаза, а продолжает смотреть на нее уже заинтересованно, с надеждой. Сара вздрагивает, как от пощечины и, смутившись, резко отводит взгляд, делая вид, что она просто задумалась, а сейчас что-то интенсивно ищет в своих записях. Боковым зрением чувствует его улыбку, с этими дурацкими ямочками на щеках. Затем он отворачивается и она с облегчением вздыхает. Пиздец, Сара О’Нил умеет в смущение и неловкость. Кому рассказать – не поверят же.       Едва дождавшись конца урока, Сара вскакивает с места, подбегает к учительскому столу:        – Извините, мистер Вуд, я попозже подойду за дополнительными заданиями, у меня эмм … дела! – и вылетает из класса под непонимающим взглядом учителя.       Забежав в женский туалет и закрывшись в кабинке, девушка упирается локтями в колени и зарывается руками в волосы. Что за фигня?       Она не хочет давать призрачных шансов Тёрнеру, не хочет расстраивать его. Поэтому единственной здравой мыслью, как ей тогда показалось, было запереться в женском туалете, чтобы избежать каких-либо разговоров с его стороны.       Сара выдыхает и пытается мыслить рационально, чтобы обуздать панику. Нет, она точно умом тронулась, с чего ей взбрело в голову, что он обязательно должен к ней подойти и заговорить? Это все из-за сна? Или из-за Стефани и ее бредового предположения? Но он же сейчас так на нее смотрел. Блять, как смотрел? Приди в себя, Сара!       Девушка делает поочередно пару глубоких вдохов и выдохов, восстанавливая дыхание, выходит из кабинки и умывается холодной водой. Что за херня с ней творится? Может пора перестать пить кофе? А то сердце стучит, как бешенное.

***

      Мяч влетает в кольцо, и спортивный зал взрывается одобрительным ревом.       25:20 в пользу Сентфора.       Сара отбивает пять Монике с младшего потока, благодаря ее удачному пассу они только что хорошо вырвались вперед. Капитан баскетболисток довольна своей командой. Последние две недели она буквально заставляла их тренироваться наизнос и вот они прекрасные результаты.       Ее совершенно не смущали замечания Эммы Риверс о том, что тренер в команде один. О’Нил нужны победы, она хочет стипендию. Она спит и видит, как поступает в Колумбийский университет на математический факультет со спортивной стипендией. Не мечта, а сказка. И однажды она станет явью.       Свисток судьи возвещает 15-тиминутный перерыв между таймами.        – Сара! – Тренер Риверс подает девушке бутылку воды. – Я решила выпустить на третью четверть Оливию.        – Хорошо, я скажу, чтобы она разминалась. – О'Нил пожала плечами – кто отдыхает?        – Ты.       Кажется кто-то выкачал из спортзала весь воздух вместе со звуками.        – Что?        – Оливия выйдет на третью четверть вместо тебя. Отдыхай.       Сара начинает задыхаться от неожиданной подлости со стороны тренера.        – Какого.. Я же не устала!        – Оливии тоже надо попробовать себя – Риверс сурово поджимает губы и даже не смотрит в ее сторону.        – Так выпустите ее вместо Роззи! Она явно еще не готова к матчам, слишком тормозит. – Сара бросает быстрый взгляд на шокированную девушку на скамейке – Прости, Роуз!        – Сара! Это мое окончательное решение! – тренер удивляет ее неожиданной суровостью и железом в голосе.        – Но я нужна на площадке! Мы должны победить, у нас такой хороший отрыв!        – О’Нил! Мои решения не обсуждаются!        – Да как вы смеете! Мне нужна стипендия! – девушка от обиды повышает голос, привлекая внимание первых рядов болельщиков за ними.       Тренер, собравшаяся было уходить, резко разворачивается к ней:        – Сара! Перестань все контролировать хотя бы на минуту! Это гребанная игра! Ты такой же игрок, как и все, пусть и с капитанской повязкой. Ты должна хоть иногда делегировать и подчиняться! Дай хоть немного свободы действий своим подругам! Отдохни одну четверть! Всего одну! Это не обсуждается!       Риверс резко разворачивается и уходит на другой конец их командной зоны.       Сара тяжело опускается на скамью запасных рядом с Кэнди. Та сочувственно хлопает подругу по коленке и молчит. По О’Нил сейчас прекрасно видно, что никакие разговоры ей нахер не сдались.       Ее предали! Команда отправила ее в запас. Все запасные игроки на поле, а она, капитан и лучший игрок, сидит на скамье. Блять, и почему именно сегодня! Именно в игре с командой Терренсвилля. Она сразу поняла, что против них играют сильные соперники. Таким нельзя давать никакого шанса, они задавят опытом. Но почему-то Риверс упорно не видит элементарных вещей, а еще мнит себя тренером.       Из размышлений Сару вырывает свисток судьи и она неосознанно устремляет напряженный взгляд на площадку. Стефани на сбрасывании, хорошо хоть кто-то адекватный есть в команде, может еще не все так плохо. Но бросать всю игру на плечи одной лишь Стеф – слишком жестоко.       Свисток. Мяч в воздухе. Сентфор выигрывает сбрасывание. Роззи передает короткий пас обратно Майерс, та ловко обходит центровую и перебрасывает мяч Оливии, что уже несется к кольцу противника. Ее блокирует атакующая защитница, но Мия открыта и получает четкий пас, уходит от одного из форвардов, на ходу передавая мяч Стеф. Прыжок под кольцо...       27:20       Сара вскакивает на ноги. Забили! Ее девочки забили! Боковым зрением девушка замечает голубое пятно, оборачивается и ловит дружескую улыбку Риверс. Может тренер действительно права и ей нужно научиться отпускать контроль.       Соперники выигрывают сбрасывание. Слишком легко и играючи обходят игроков Сентфора. Стефани не удается выполнить блокирующий прием, Мию оттесняют от щита. Угловой бросок – мяч в корзине. 27:22       Сара выразительно смотрит на тренера, но та лишь пожимает плечами, мол, бывает.       Спустя 7 минут напряженной игры счет почти равный. 31:30 в пользу Терренсвилля.       Внутри О’Нил все переворачивается. Она видит, что ее игроки стараются изо всех сил, но им не хватает опыта, хватки.        – Оливия, блять, держи правый край! Стеф блокируй сверху! – она вздрагивает от знакомого голоса, но через долю секунды понимает, что это она сама кричит на подруг по команде. Ладони уже болят от впившихся в них ногтей, но девушка как будто не чувствует этого. Все ее существо сейчас там, в игре.       К ней подходит Риверс, заботливо хлопает по плечу, но затем резко отворачивается и тоже кричит:        – Ровнее защита! Роззи не спать!!       Сара довольно хмыкает, а ведь она говорила, что эта запасная тормозит, говорила же! И кто бы ее послушал?       Стеф выигрывает сбрасывание из-за боковой, ведет мяч к кольцу соперников, встречает блок и ловко отдает пас Монике. Та обходит легкого форварда, слегка мешкает перед кольцом, но в долю секунды догадывается передать мяч Оливии в трехочковую зону. Та бросает мяч практически на удачу, как кажется Саре, но попадает. Свисток судьи возвещает конец третьей четверти и новый счет. 33:32 – впереди Сентфор       Сара бросается на поле, обнимает Оливию, дает пять Майерс и замирает услышав знакомую мелодию над спортзалом: «I’m a bitch, I’m a boss. I’m a bitch and a boss and my shine like gloss»       О’Нил оборачивается на тренера Риверс с немым вопросом. Серьезно? Но та лишь невинно пожимает плечами, мол, я тут ни при чем. Но сама хитро улыбается и качает головой в такт музыке. Рыжая закатывает глаза и возвращается к подругам. В этот момент судья объявляет о замене в команде Сентфора. На поле возвращается капитан команды Сара О’Нил вместо Роззи Джонсон.       Майкл рвано выдыхает. Он никогда не мог подумать, что женский баскетбол окажется такой нервной игрой. Одно дело - самому быть на поле, чувствовать весь этот адреналиновый кайф от забитых мячей. И совсем другое – наблюдать со стороны за игрой особенного для тебя человека. Казалось он сам прочувствовал всю обиду этой рыжей девушки, когда тренер не выпустила ее играть в третьей четверти. Но наблюдая за тем, как стойко Сара переносила этот удар, и как искренне болела за команду, парень проникался к ней еще большим уважением.       Судья ознаменовал начало четвертой четверти и Сара встала на сбрасывание. К ней в пару подошла субтильная девушка с обилием макияжа, черными как смоль волосами заплетенными в дреды и убранными в замысловатую прическу для удобства. Девушки посмотрели друг на друга и Майклу показалось, что на лицах обеих одновременно мелькнули странные улыбки.       Сара выигрывает сбрасывание. Мяч у Оливии. Она передает пас обратно капитану и та рвется к кольцу. На пути вырастает высокая блондинка с номером 5 на груди. Сара быстро ориентируется и передает пас Мие. Малышка ловко обходит защиту и О’Нил в очередной раз мысленно хвалит себя за то, что показала девушке все известные ей приемы дрибблинга. А мяч уже у Стефани. Мулатка пытается сделать бросок, но ее успешно блокирует 5ый номер, буквально отбирая мяч.       Игра перемещается на половину поля Сентфора. Сара бросается наперерез, выполняет опасный маневр и мяч уходит за пределы поля. Высокая блондинка легонько, как бы шутя, толкает рыжую, но та огрызается. Сбрасывание из-за боковой. О'Нил удается вырвать мяч и перенести игру в сторону корзины соперников. Откуда-то из-под левой руки возникает черноволосая, выполняя хитроумный прием, отбирает мяч у Сары и разворачивается так, что ее дреды хлестко бьют капитана Сентфора по лицу.        – Сука! – вырывается у О’ Нил.       Игра снова у их кольца. Угловой бросок. 34:33 в пользу Терренсвилля.       Девушка с дредами встает рядом с Сарой в ожидании сбрасывания и хитро ей улыбается.        – Патлы твои отстригу! – бросает ей О’Нил, на что соперница показывает ей язык и беззвучно смеется. В этот момент прилетает мяч из-за боковой и рыжая забирает его из-под носа черноволосой.       Короткий пас Стефани, та ведет мяч к кольцу Терренсвилля, уворачивается от блокирующего приема и передает мяч Оливии. Девушка пытается прорваться к кольцу самостоятельно, но теряет мяч. Сара с боем вырывает отобранное и забрасывает мяч из трехочковой зоны. 36:34 ведет Сентфор.       Черноволосая и блондинка с номером 5 на майке коротко переговариваются, бросая на Сару недобрые взгляды.        – Похоже эти две стервы что-то задумали, - тихонько шепчет Стеф, вставая рядом с капитаном.        – Вряд ли – как-то слишком пространно отзывается О’ Нил и под изумленным взглядом Майерс отходит к лицевой линии в ожидании сбрасывания.       Когда до конца матча остается 3 минуты, Терренсвиль ухитряются вырваться вперед со счетом 40:38.       Сара сбрасывает из-за лицевой линии точно в руки Мии, та уворачивается от соперников, обводит 5ый номер и возвращает мяч О’Нил. Рыжая чувствует за спиной нависшую над ней блондинку и слегка отклоняется в ее сторону, при проходе к кольцу. Блондинка неожиданно отступает и Сара едва удержав равновесие теряет мяч. «Зараза!» - думает О'Нил, но времени на размышления нет.       Стефани блокирует черноволосую девушку, но та ловко уходит от блока. Бросок в кольцо прерывает Моника, отбрасывая мяч в сторону штрафной. Сара подхватывает его и несется в сторону кольца Терренсвилля. Путь ей снова прегражадет высокая блондинка, но рыжая ныряет ей под левый бок и четко передает пас Стефани.       Майерс обводит тяжелого форварда, отдает пас Оливии, а та оценив обстановку вновь бросает мяч с трехочковой зоны. Сара перестает дышать. Мяч ударяется об щит и ныряет в кольцо. 41:40       Свисток судьи. Матч окончен победой Сентфора. О’Нил кричит не своим голосом, подхватывая в объятия стоящую рядом Мию. LOOK AT ME NOW Cause you know that I’m killin it LOOK AT ME NOW VIP to your favourite shit LOOK AT ME NOW Yeah you know you want a piece of it LOOK AT ME NOW LOOK AT ME NOW BITCH       Девушки из команды Сентфора уже во всю танцуют свой победный танец. Me and my hoes in the club You know we don’t give a fuck I’m wearing Christian Dior Watch as we jump on the floor       От команды соперников отделяются высокая блондинка и субтильная девушка с дредами и идут в сторону команды Сентфора. Don't make me break you down This is my mother fuckin town Cause you know I'm the badass The badass        – Сара Элизабет О’Нил! – кричит блондинка и весь зал на мгновение замирает.       Капитан баскетбольной команды Сентфора поворачивается на крик, внимательно смотрит на двоих соперниц и медленно идет им навстречу, скрестив руки на груди. Ее подруги нервно переглядываются. В зале поднимается ропот.       Майкл слышит, как Адель восторженно говорит Кейт Андерсон: «Будет драка?!»       Девушки встречаются на середине поля. Блондинка стоит уперев руки в бока, сверлит суровым взглядом рыжую девушку напротив. Черноволосая выглядывает из-за спины своей товарки не скрывая ехидного взгляда.       Пару мгновений они просто стоят и смотрят друг на друга. Внезапно блондинка раскрывает руки в приглашающем жесте и кричит:        – Ах, ты жопа такая! Хоть позвонила бы, что ты теперь в Сентфоре!       Лицо Сары расцветает и она бросается в объятия 5ого номера. Та подхватывает ее под ягодицы и слегка кружит. Затем опускает на пол и девушки выполняют незамысловатый жест-приветствие Дают друг другу пять и шагая мимо друг друга хлопают той же рукой друг друга по ягодицам.       Затем черноволосая уже кошачьей походкой подбирается к О'Нил. Обе с визгом бросаются друг к другу в объятия, а отстранившись повторяют жест-приветствие.        – Бабы! Как я рада вас видеть!        – Ты еще скажи, как ты рада нас размазать! – блондинка раздраженно морщится.        – Так, по старой дружбе, почему нет? – Сара смеется.       Блондинка смотрит на нее с укором, затем оглядывает зал, набирает воздух в легкие и орет:        – Гребаный ты, Сентфор! Даже не в курсе, как вам повезло, мать вашу! Эта сладкая попка в одиночку способна вытащить вас из той жопы, в какой вы находились, не имея баскетбольной команды! Везучие сволочи! – она поворачивается к ржущей О’Нил – Зайка, почему ты здесь? Почему ты не в нашей команде?        – Потому что матери предложили работу в областном госпитале, а дом мы нашли только в Сентфоре.        – Сука! Почему в нашем захолустье не было свободных домов! – блондинка продолжает сокрушаться под смех рыжей. – Кстати, не в службу, а в дружбу. Познакомь с мулаточкой, а?       Сара перестает смеяться и с хитрым прищуром смотрит на девушку.        – Ах, ты ж кобелина старая! А Лиззи? – рыжая кивает в сторону черноволосой.        – Мы давно расстались – объявляют девушки почти хором, но блондинка продолжает – эта сучка переметнулась в стан врага.        – Я не виновата, что всеядная – со смехом замечает черноволосая и подмигивает Саре.       О’Нил поворачивается к недоумевающей команде и жестом подзывает Стеф.        – Стефани, это Анна, и она хочет выразить свое восхищение твоей техникой игры.       Майерс шокированно смотрит в сторону улыбающейся блондинки и слегка смущается. В этот момент черноволосая подхватывает Сару под руку и уводит ее к трибунам.        – Ну, что, О'Нил, всех горячих мальчиков уже попробовала в этой дыре? – затем со смешком продолжает – Они тут вообще имеются?       Сара замирает на пару мгновений, потому что взглядом находит на трибунах Майкла. Они смотрят друг на друга, но Лиззи неожиданно возвращает ее внимание.        – Да, ладно! Только не говори, что у тебя кто-то появился? Неужели сердечко самой Сары О’Нил наконец дрогнуло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.