ID работы: 9230692

Stay Together

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 154 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ее сердце больше не бьется

Настройки текста
Laura Marano – Let me cry BOI – Fairytale Zendaya - Butterflies        – Сара? – тихонько позвала Кэнди.       Девушка за соседней партой подняла голову и попыталась сфокусироваться усталым взглядом на подруге. Будто прочитав немой вопрос в глазах блондинки, рыжая со вздохом шепнула:        – Три слова, Кэн: это какой-то пиздец! Почему так больно-то?        – Ну, такое бывает, когда ты влюблен…        – Заебись у меня теперь хобби – постоянно убиваться. Ну, за что мне это? – рыжая снова опустила голову на парту и закрылась руками.       Когда прозвенел звонок с урока Сара не спешила собираться. Ей не хотелось случайно столкнуться с Майклом в коридоре. Ей сейчас вообще не хотелось его видеть.        – Кэн, пошли в спортзал, а? – О’Нил умоляюще посмотрела на блондинку. – Не хочу идти в столовую. ни есть не хочу, ни вот это вот все.       Нельсон понимающе кивнула и они вместе вышли в опустевший коридор.

***

      Майкл вышел из кабинета, но не успел пройти и пары шагов, когда его кто-то грубо дернул в сторону подсобки.        – Блять! Да, вы сговорились что ли сегодня? Тебе-то что достать Майерс? – парень с раздражением смотрел на мулатку, что яростно прожигала в нем дыру взглядом.        – Какого хера ты творишь… - начала было девушка, но осеклась – Стоп, что? Достать?        – Ну, да. Сначала Андерсон попросила достать ей какую-то коробку с верхней полки, сама причем съебалась под шумок, пока я корячился. Это прикол какой-то?        – Пиздец… - ошарашенно пробормотала Стеф, затем подняла глаза на Тёрнера. – Это выглядело, как будто вы потрахались тут. Она вылетела отсюда вся мятая и довольная.        – Нахер мне это надо. – парень язвительно усмехнулся, а затем прищурился - А тебе-то какое дело, трахались мы тут или нет?       Мулатка уничижительно посмотрела на него:        – Ты идиот? То есть по-твоему нормально сначала признаваться в любви одной девушке, а потом у нее же на глазах выходить с другой девушкой из подсобки?        – Какая разница? Сара меня отшила. – Тёрнер угрюмо поджал губы.        – Ну, да, конечно... - Стефани многозначительно закатила глаза и вышла из подсобки, оставив парня недоумевать в одиночестве.

***

“Why you lookin’ for love, Why you doin’ this stuff, stuff, stuff? These things do not last, There’s no happy ever after… ”       Звонкий голос певицы BOI гремел вместе с энергичными гитарными рифами на весь спортзал.       Сара закидывала мяч в кольцо, проходила угловой бросок раз за разом. Пару раз выкидывала слепой из-за спины, потом смеялась над тем, что это дурацкая затея.       Кэнди сидела на скамейке, наблюдая за подругой, изредка поглядывая на часы. Они проторчали здесь уже почти всю большую перемену. До следующего урока оставалось всего ничего, но рыжая явно потерялась во времени, отводя душу любимым занятием.       Дверь в спортзал скрипнула и блондинка увидела Стефани, ведущую за предплечье недовольную Кейт Андерсон. Нельсон поспешила отключить музыку на телефоне Сары.        – Эй! – та недовольно обернулась на подруг, когда в зале воцарилась тишина. – Что за хрень? Пфф, Стэф, ты предлагаешь мне ей морду набить? Очень смешно!       Стефани устало закатила глаза и подтолкнула вперед чирлидершу, на лице которой уже проявился испуг.        – Кейти тебе кое-что хочет рассказать, да милая? – Майерс с притворной вежливостью обратилась к брюнетке. – Ну?        – У нас с Тёрнером ничего не было… - залепетала было Андерсон.        – Мне похуй! – отрезала Сара и пошла подбирать мяч под кольцо.        – Нет, тебе не похуй! Этот рассказ интереснее любой книги, какую ты читала на уроках литературы! Кейти?        – Это Адель придумала! – Сара похолодела и слегка обернулась, смотря на чирлидершу через плечо. А та сглотнув продолжила – Она давно бесилась, что Тёрнер на нее не обращает внимания. А потом появилась ты. Моринг сразу почувствовала, что Майкл стал к тебе неровно дышать. Потом на вечеринке она заметила, что между вами точно что-то есть. По крайней мере по ее рассказам. А в эту субботу вечером ей написала Джонсон. Рассказала о вашей вечеринке и что Тёрнер из-за тебя подрался с каким-то амбалом, а потом остался в твоей комнате, пока всех остальных спешно прогоняли. Адель взбесилась и решила вас разлучить. Попросила меня отвести Майкла в подсобку, а потом, когда она подаст сигнал сделать вид, что у нас там что-то было. Хотела сделать ставку на то, что репутация у него все равно хреновая, а так глядишь и тебе бы одолжение сделала.       Андерсон замолчала и девушки выжидающе уставились на Сару. Та поморщилась.        – Что-то не сходится. Почему вы думали, что на меня как-то повлияет ваше маленькое представление?        – Ну, мы только предположили, что тебе не все равно. А потом Эрика написала Адель, что ты слишком нервно ждешь Тёрнера на математике…        – А при чем тут Роззи? Зачем ей это?       Брюнетка пожала плечами:        – Она попросилась к нам в команду поддержки, сказала, что у вас ее амбициям слишком тесно.       Сара прыснула со смеху.        – Прости, но это бред! Почему я должна тебе верить? Ты могла все это выдумать и подставить Джонсон. Посеять раздор в нашей команде перед самым матчем.       Андерсон как будто даже выглядела оскорбленной. За нее высказалась Стеф:        – Ей нет резона врать, потому что единственный, кто не видел того, что произошло в коридоре – Стив. А ему будет очень неприятно узнать эту историю, да Кейт?       Та побледнела:        – Ты же обещала, что не расскажешь – тихо прошептала она.       Сара устало вздохнула.        – Пойдемте на урок, девочки. Не хочу сейчас об этом думать.

***

      Весь оставшийся день Стеф демонтративно не разговаривала с Сарой. Она блять, ради нее провела такое расследование, все выяснила, а эта неблагодарная… Ну, как овца упрямая, ей-богу!       Кенди аккуратно поддерживала общие темы, пока девушки переодевались на тренировку, но получалось, что блондинка разговаривала сама с собой. О'Нил как будто отгородилась от всех и вся невидимой стеной, в то время как Майерс кидала на нее злобные взгляды и яростно молчала.       Однако в зал девушки зашли вместе. Сара, как обычно пошла к колонкам, но вошедшая следом Риверс остановила ее:        – Девушки, у меня небольшое объявление. Роззи Джонсон решила нас покинуть в пользу команды поддержки. Не знаю, как у нее это получилось, ведь все прослушивания прошли в сентябре, да и их команда укомплектована под завязку. Ну, да ладно. Нас остается семеро.       Стефани бросила многозначительный взгляд на Сару. Та побледнела, и ухватилась за стойку для колонок, иначе бы просто осела на пол.        – Мисс Риверс, можно я… мне надо… Я скоро приду. – О’Нил с трудом узнала собственный голос, но ноги уже несли к выходу.       Сердце стучало где-то под горлом, когда Сара выбежала из школы и понеслась в сторону стадиона. Следом за ней выскочили Стефани и Кэнди.       Рыжая бежала не разбирая дороги, не обращая внимания на холодеющие конечности и завязывающийся узлом желудок.       На футбольном поле проходила парная тренировка футболистов и чирлидерш. О’Нил выбежала на беговую дорожку обрамлявшую стадион и замерла. Майкла нигде не было видно. Все футболисты, при полной экипировке практически не отличались друг от друга. В этот момент холод сковал голые ноги девушки, поскольку из школы она выбежала в тренировочной форме, а именно удлиненной белой футболке и коротеньких шортиках, а на улице все же был ноябрь.       Она неуверенной походкой пошла в сторону футболистов, не обращая внимания на команду поддержки, члены которой уже во всю пялились на нее, отпуская язвительные комментарии. С каждым шагом в сторону тренирующихся спортсменов что-то внутри нее обрывалось, росла неуверенность. Но она упорно шла к цели, продолжая выискивать глазами знакомые черты. Наконец, один из футболистов отделился от основной толпы и как будто прихрамывая направился в сторону скамеек на ходу снимая шлем.       «Майкл!» - екнуло в груди у девушки, но она уже бросилась в сторону парня.       Тёрнер явно не ожидал ее увидеть:        – Сара? Что ты здесь..        – Майкл! Пожалуйста! – только сейчас она поняла, что задыхается от бега – Пожалуйста! Прости меня!        – Что?        – Я … я не должна была прогонять тебя! – девушка никак не может отдышаться, запрокидывает голову, прикрывая глаза, пытаясь восстановить дыхание – Ведь я тоже…       Она не успевает договорить, потому что его ладони оказываются на ее щеках, и он приникает к ней мягким и нежным поцелуем.       И все. Ее сердце больше не бьется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.