ID работы: 9230692

Stay Together

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 154 Отзывы 62 В сборник Скачать

Видимо уже нет

Настройки текста
Noah Cyrus – Stay Together (Без нее уже никак нельзя, название говорит само за себя) Selena Gomez – Lose you to Love me       Стадион старшей школы Сентфора обычно не мог похвастаться большим колличеством посетителей в 2 часа ночи. И даже несмотря на Хэллоуин и толпы народа разной степени опьянения, гуляющих по городу допоздна, этот оплот знаний оставался островком тишины и спокойствия. Именно поэтому Стефани, поцеловав Анну на прощанье и пообещав ей хорошенько промыть мозги их общей подруге, потащила сюда Сару и Кэнди.       Удобно устроившись на сиденьях для болельщиков, откуда открывался шикарный вид на все футбольное поле, мулатка открыла бутылку виски и протянула ее девушке в черной оверсайз толстовке, из под капюшона которой выбивались рыжие пряди.        – Пей!        – Зачем? На сегодня было достаточно алкоголя! – язвительно отозвалась та.        – Сара, блять! Риверс права, отпускай контроль хоть иногда! Я вообще-то помочь хочу!       Рыжая раздраженно закатила глаза, выхватила бутылку и сделала большой глоток. Горло опалило огнем, девушка закашлялась, но через мгновение по телу разлилось приятное тепло.        – Могли бы и дома надраться, зачем сюда-то приперлись?        – Мы весь вечер сидели дома, надо проветриться и освежить голову, в первую очередь твою. А теперь рассказывай!        – Что рассказывать-то? Я тебе уже все сказала! Я походу влюбилась в Тёрнера и теперь хуй знает, что с этим делать!        – Нет, ты с самого начала рассказывай.       Сара уже начинала беситься:        – Меня зовут Сара О’Нил, я родилась 18 августа, мне 16 лет…        – Хорош стебаться, лучше скажи, какого хера ты чуть не потрахалась с Вишней, если сама говоришь, что тебе нравится Тёрнер?        – Стеф, может не надо? – тихонько подала голос блондинка, до этого молча наблюдавшая за подругами. – У вас какой-то кривой разговор выходит, не находишь?        – Поэтому я и задаю наводящие вопросы, иначе эта дурында будет держать все в себе , пока сама не стухнет от количества дерьма в душе. Сара, тебе тупо надо выговориться! Не знаешь, что делать со своими чувствами к Тёрнеру ? Так расскажи, что ты чувствуешь вообще! Я тебя уверяю, станет гораздо легче!       О’Нил смерила смуглую подругу яростным взглядом, затем снова сделала обжигающий глоток и громко выдохнула.        – Я не знаю… Не знаю, с чего начать. У меня никогда такого не было. Да, парни нравились, но после секса у меня всегда пропадало желание продолжать с кем-либо из них общение.        – А с Майклом?        – Вот я вообще не понимаю, как так получилось. – Сара передает Стеф бутылку и задумчиво продолжает, – Но явно все началось после второго раза. Я тогда случайно уснула у него, проснулась среди ночи и по быстрому свалила домой, а наутро он заявился ко мне, как так и надо. Я знатно охренела, конечно. А потом заметила, что взглядом за него цепляюсь везде, как маячок какой-то. Вечеринка эта дурацкая еще...        – Это когда вы танцевали? – осторожно спрашивает Кэнди.        – Ну, да. И вроде я могла бы списать все на игры Моринг с вибратором, но блин! - О’Нил замолкает на миг, как бы раздумывая – мне как будто бы хотелось, чтобы Адель изначально пошла нахер со своим заданием. Этот танец был даже круче, чем самый жаркий секс. И кажется, он хотел меня поцеловать…но я кончила. Блядская Адель!       Стефани отпивает виски и передает бутылку Кэнди. Та к удивлению подруг делает небольшой глоток, морщится, кашляет и возвращает бутылку Саре.        – Ну, мы вроде как все вместе тут надираемся – заметив недоумевающие взгляды, блондинка пожимает плечами, затем обращается к Саре – А зачем тебе тогда сдался Вишня, если ты говоришь, что танец был лучше секса?       Сара усмехается:        – В том-то и дело. Я никак не могла понять, что происходит. Вроде мне и нравится его присутствие, его внимание, но в то же время это все так…пугает что ли? А с Вишней вообще интересно получилось. Мне хотелось вернуться в привычную колею, отвлечься от этих взглядов Майкла. А этот мудак кучерявый просто зацепил тем, что похож на Вуда.        – Ну, конечно! Он же его брат – усмехнулась Стефани.        – Блять, серьезно? Я так и знала! – Сара отхлебывает из бутылки – индийское кино какое-то.       Кэнди смеется. Рыжая с мулаткой усмехаются глядя на подругу, и одним взглядом договариваются делить бутылку только между собой.        – А что произошло, когда вы с Вишней ушли к тебе? – голос Стефани звучит вкрадчиво и осторожно, как будто она боится задавать этот вопрос.        – Он повел себя как последний придурок. Начал отказываться от презерватива, а когда понял, что я просто так спать с ним не собираюсь – совсем кукушкой поехал, накинулся на меня, начал душить. Если бы не Майкл… - Сара запинается, опускает взгляд на свои кроссовки, молчит какое-то время, затем тихим и каким-то глухим голосом продолжает – Он ведь по сути спас меня.       Кенди подскакивает с места и заключает девушку в объятия, похожие на мягкое пуховое одеяло. О’Нил дергается от неожиданности, но затем расслабляется и обнимает подругу в ответ. Они стоят так пару минут, затем Сара делает попытку отстраниться, смущенно улыбаясь.        – Спасибо, Кэн! Мне уже лучше.       Девушки молчат еще какое-то время, думая каждая о своем. Затем рыжая вновь делает глоток виски и продолжает.        – Когда я вернулась в комнату – он был там. Весь в крови, помятый. Появилось странное желание – прижаться к нему, обнять, но не из жалости, а чтобы поддержать, успокоить. Я обработала его раны перекисью, а он начал признаваться мне в любви. И я … Блять! Я совсем не ожидала, что он скажет все это! Я просто струсила! Не знаю, что на меня нашло. Хотелось, чтобы он замолчал, а лучше отмотал все назад. Но когда он ушел, у меня как будто пол тела оторвали. Вот были у меня правая рука и нога, а тут раз и нет их. И хер знает, как дальше быть.        – Как-как! Идти к нему и во всем признаваться! – Стефани усмехается, глядя отсутствующим взглядом в пустоту.        – Прямо сейчас? – Глаза Сары округляются от ужаса, ладони холодеют, содержимое желудка, кажется просится наружу.        – Нет, конечно! Ты пьяная, мы пьяные, да и ночь уже. Такие дела нужно обсуждать на трезвую голову, как минимум. Поэтому мы сейчас пойдем к тебе домой, хорошенько проспимся, а завтра уже видно будет.        – А вдруг это минутная слабость и завтра я не захочу никуда идти? – рыжая понемногу успокаивается.        – Вот и посмотрим, что будет завтра.       Спустя каких-то полчаса сонливая тишина только задремавшего после праздника Сентфора была нарушена нестройным пением пьяного девичьего трио Head out of the window, you could call me shameless Waving to my people now I'm acting like I'm famous Tell him take the long way, we could see the sunrise Damn, you look so pretty when that sunlight hits your green* eyes       Мулатка, рыжая и блондинка уже подходили к дому О'Нил, но даже не собирались замолкать. Они пританцовывали, ухитряясь при этом приобнимать друг друга за плечи, и скорее кричали, чем пели. Whoa, oh oh oh Nothing lasts forever But wouldn't it be nice to stay together for the night? Whoa, oh oh We can do whatever As long as we're together then we're gonna be alright Don't leave, just wait You can tell your friends that you're staying out late, singing Whoa, oh oh oh Nothing lasts forever But wouldn't it be nice to stay together for the night?       Наконец все трое, пошатываясь, поднялись на крыльцо и зашли в дом.

***

      Сара зашла в кабинет математики и заняла свое место. Народу было немного, до начала урока оставалось 5 минут. Девушка заметно нервничала, поглядывая то на часы, то на дверь. Одноклассники подтягивались лениво и не спеша, но один человек все никак не появлялся на пороге класса.       Вчера она проснулась у себя дома в районе обеда с диким похмельем. О том, чтобы принимать какие-то серьезные решения не могло быть и речи. Не только состояние, но и внешний вид девушки были абсолютно плачевными, поэтому вечер воскресенья Сара провела отдыхая и приходя в себя. Однако ближе к ночи она уже четко знала, что собирается сделать в понедельник.       Во-первых она хотела извиниться. Во-вторых не было. Она надеялась, что все сформулируется само собой. И вот теперь, понимая провальность этой идеи, она заметно нервничала.       В класс зашел Стив, сел на свое место на крайнем правом ряду, по диагонали от О’Нил. Место перед Стивом все еще пустовало.       Прозвенел звонок, в класс вошел мистер Вуд, призывая учеников к тишине и порядку.       Сара шепотом окликнула Роджерса. Тот обернулся и смерил ее презрительным взглядом.        – Стив, а где Майкл? – девушка старалась придать себе самый нейтральный вид. Но в ответ одноклассник едко усмехнулся:        – Это у тебя надо спросить!       Чирлидерша, сидевшая рядом с Сарой и прямо за Стивом, заинтересованно посмотрела на О’Нил, и уткнулась обратно в телефон.       В этот момент дверь в класс открылась и под остолбеневшими взглядами одноклассников в класс вошел Майкл. Выглядел он, мягко говоря, не очень. На лице рассыпались заживающие ссадины, а синяк под левым глазом только-только начинал желтеть. Не обращая ни на кого внимания парень сел за свою парту и уткнулся взглядом в тетрадь. Даже Вуд сделал вид, что ничего не произошло и продолжил вести урок. А сердце Сары, как будто отрабатывало вольную программу на брусьях.       Еле дождавшись конца занятия, девушка вскочила из-за стола, намереваясь перехватить Тёрнера на выходе из кабинета. Но ее окликнул учитель:        – Сара, подойдите, пожалуйста, за дополнительным заданием. Я буду занят весь оставшийся день, поэтому могу передать вам его только сейчас.       О’Нил с тоской проследила, как за дверью кабинета скрылась высокая фигура в зеленом бомбере и нехотя подошла к учителю.       На урок истории девушка пришла под самый звонок расстроенная и раздраженная. Кэнди отлипла от Дэрека, чтобы обнять подругу:        – Как все прошло? Ты чего такая убитая?        – Сука Вуд! – прошипела Сара – задержал меня с домашкой. Начал распинаться на тему того, что было бы неплохо разработать какой-то проект, поучаствовать в областной олимпиаде по математике. В любое другое время я бы руками и ногами ухватилась за эту идею, но не сегодня! Я упустила Майкла. Он ушел из класса, а в каком кабинете он сейчас – я не знаю. Да и урок начинается.       Девушки расселись по своим местам и Кэнди прошептала:        – Напиши Стеф! Они же на одном потоке, она по-любому знает, какой у него следующий урок!       Оказалось, что на следующем уроке их классы были по соседству. Сара заглянула в кабинет физики, но Тёрнера там не было. Не скрывая разочарования девушка вернулась к подругам.        – Что ты нервничаешь! Придет сейчас твой принц! – Стефани при этом тоже была как на иголках. Девушки стояли напротив своих кабинетов прямо перед дверью подсобного помещения, когда она приоткрылась и оттуда выскользнула Кейт Андерсон, поправляя юбку и взлохмаченные волосы.        – Вау! – усмехнулась Сара, глядя ей вслед – А так можно было?       Подруги рассмеялись.        – Интересно, кто счастливчик? – игриво заметила Стеф.        – Стив же? – Кэнди удивленно посмотрела на Майерс.        – Вряд ли – со смешком ответила Сара – Она выглядела слишком довольной.        – Соберетесь в будущем опробовать укромное местечко – предупреди заранее – Стефани игриво подмигнула рыжей, когда дверь в подсобку снова открылась.       Улыбка сползла с лица О’ Нил:        – Видимо уже нет.       Она развернулась и нетвердой походкой ушла в класс. Кэнди сразу же последовала ее примеру, буквально бросаясь вслед за подругой.       Стеф так и осталась стоять, подбирая челюсть с пола и наблюдая, как Майкл закрывает за собой дверь подсобки и оглядываясь по сторонам заходит в кабинет физики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.