ID работы: 9230728

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тим ушёл из группы Smile, что негативно сказалось на Роджер и Брайане. Они не знали, что делать и думали, что всё кончено. Сара пыталась поддержать ребят, но получила лишь неловкую улыбку, которой Мэй пытался показать, что всё хорошо. Вот правда по их лицам было видно, что всё очень плохо. К счастью, удивительный парень по имени Фредди стал их новым вокалистом, что сильно подняло дух друзей Морган. Сама Сара иногда заставала новенького на репетициях и успела с ним немного познакомиться. Он сразу показался ей довольно эксцентричной личностью, что несомненно понравилось девушке. Ей было интересно наблюдать за такими людьми, так как никогда не знаешь, что они выдадут в следующий момент. Сам Фредди не сильно обращал на неё внимания, предпочитая наблюдать за игрой Роджера и Брайана. Впрочем, Сару это не задевало, она понимала, что он ярый фанат музыки и до неё ему дела особо нет. После вступления в группу, Меркьюри и Морган смогли узнать друг друга получше. Хоть они и не стали отличными друзьями, но вместе заряжали остальных энергией. Позже, к группе присоединился довольно скромный, по сравнению с другими, басист. Джону тоже удалось довольно быстро влиться в коллектив. Морган хвалила его игру на бас-гитаре, на что Дикон сдержанно благодарил её. Теперь, эти четверо стали группой Queen, которая начала набирать обороты и популярность. А Сара всё время продолжала поддерживать ребят, что стали для неё, как семья. Во время очередного концерта Роджер вновь смотрел на толпу фанаток и часто подмигивал то одной, то второй, от чего каждая из них была готова растаять прямо на месте. Парню несомненно льстило такое внимание к себе, но он выискивал столь родные ему глаза. Сара стояла поодаль от остальных и также восхищённо смотрела на своих друзей. Только вот это восхищение было не такое, как у остальных фанаток, её взгляд выражал гордость и радость, нежели боготворение кумиров. Тейлор сосредоточился лишь на ней. Она переводила взгляды от одного члена группы к другому, потому что верила во всех. Роджер стал играть ещё импульсивнее, будто говоря «посмотри на меня». И Морган действительно заметила это. Она сосредоточила свой взгляд на разошедшемся барабанщике, который не сводил с неё глаз, не понимая, что этим самым заставила его сердце биться ещё чаще, хоть оно и без того разрывало грудную клетку. Его импульсивная игра привлекла не только подругу, но и остальных зрителей. Девушки стали кричать ещё громче, прося посмотреть на них, и посылали ему воздушные поцелуи. Но вот Роджеру было не до них, для него в данный момент существовала лишь Сара, внимание которой, по неизвестным причинам, он не хотел упускать. По окончанию выступления группу окружила толпа фанатов, которые хотели получить автографы любимых музыкантов. Роджер, так любивший женское внимание, впервые хотел вырваться из этой толпы, которая почему-то заставляла его раздражаться, но он продолжил дарить дамам сверкающую улыбку, приводившую всех в восторг. Парень даже присмотрел парочку красивых лиц, с которыми он был бы не прочь отдохнуть. Тейлор понимал, что ему нужны были именно лица, потому что большего от них ожидать не следовало. Всё они клюют на его симпатичную мордашку и хотят завести с ним отношения, даже если они будут кратковременными. Толпа угомонилась лишь через полчаса, поэтому Морган смогла подобраться к ним без лишней толкотни. Она налетела с объятиями на Роджера, который, не медля, сомкнул свои руки на талии Сары. Девушка чувствовала, как сильные руки прижимают её к разгорячённому телу крепче, чем обычно. В нос тут же ударил запах дорогого одеколона, перемешанный с запахом пота после выступления. Она считала его довольно приятным и иногда понимала, почему девушки Роджера так любят утыкаться ему в шею. Тейлор в свою очередь вдыхал столь привычный для него запах подруги. Хоть ему и нравились духи, которыми пользовались его пассии, но он бы ни за что не променял на них этот лёгкий цветочный аромат, что навсегда въелся в его мозг и не хочет выветриваться. — Отлично выступили парни, как и всегда! Родж, ты сегодня в ударе. От тебя все девчонки глаз не отрывали! — воскликнула Сара, когда Роджер выпустил её из объятий. — А ну идите все сюда! Морган всегда обнимала их после выступлений. Тейлор с натянутой улыбкой смотрел на то, как подруга по очереди сжимает в объятиях остальных членов группы, а те с интузиазмом отвечают ей. В эти моменты Роджер понимает, что её действия — лишь проявление дружбы, и она никак не выделяет его среди других. Правда, если не считать того, что они лучшие друзья. Хотя, от этой мысли парню лучше не становиться. Ощущение, что он не хочет быть ей другом, всё никак не покидало его. Каждый раз видя улыбку Сары или сжимая её в объятиях, Тейлору хотелось быть единственным, к кому она проявляет такие действия. Вот только Роджер боялся испортить их дружбу своими странными ощущениями в её присутствии. Он, к своему удивлению, испытывал неловкость, когда она говорила о том, что другие девушки не прочь познакомиться с ним поближе. Это означало лишь то, что она действительно видит в нём бабника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.