ID работы: 9230728

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внезапный стук в дверь отвлёк девушку от уборки. Он решила, что немного порядка в своей жизни не повредит и поможет отвлечься от ненужных мыслей. Никак она не ожидала увидеть на пороге Роджера. Она думала, что он уже во всю развлекается с новой знакомой. — Вкусняшки? — он поднял руку и продемонстрировал пакет, в котором шуршало что-то явно вредное, но жутко вкусное. На его лице сияла улыбка, но по мере молчания со стороны Морган, становилось всё более явным, что она была натянутой. Роджер не знал, как она отреагирует на его визит и сильно нервничал по этому поводу, уголки губ слегка подрагивали, рискуя опуститься и превратить его выражение лица в нервную гримасу. Рука вместе с головой медленно опустились. – Извини, пожалуйста, - раздалось в абсолютной тишине, которая повисла ещё секунд на десять. — Заходи, — Тейлор сразу приободрился и не стал заставлять ждать подругу, учитывая, что ветер на улице был довольно прохладным для человека в домашней одежде, состоящей из тонких широких штанов и длинной футболки. Оба в полнейшем молчании проследовали до комнаты девушки и расположились на её кровати, где сидели уже ни одну сотню раз, делая домашнее задание или просто дурачась. — Может фильм включим? Так и еда вкуснее будет, — после затяжного молчания неуверенно предложил парень. — Да, давай, — схватив первую попавшуюся из немногочисленной коллекции кассету, девушка запустила её. Просмотр проходил в полнейшей тишине, нарушаемой лишь звуками из фильма, лёгким потрескиванием старого телевизора и шуршанием упаковок. Оба периодически посматривали друг на друга, но им не удавалось пересечься взглядами, хоть они и не знали, что делали бы в таком случае. Тогда, спустя примерно тридцать минут после начала фильма, Роджер решил начать первым и сделать шаг к примирению. — Сара, послушай… — тут она наконец посмотрела на него с ожиданием в глазах, будто знала, что он заговорит. — Последние несколько дней я вёл себя как последний мудак. Я сам не заметил, как всё испортил своими поступками и глупыми обидами. Ты же знаешь, характер у меня не подарок, если заведусь, то сложно остыть. Если бы не парни, я бы скорее всего продолжил копать себе яму, но они вовремя дали мне оплеуху и вправили мозги. Поэтому я хочу ещё раз извиниться за всё, что сделал. Я постараюсь исправиться, чтобы мы снова стали близки, — закончив речь, которая далась ему крайне сложно, поскольку ему всегда нелегко давалось признание вины, а тут ему пришлось заранее подготовиться и отрепетировать, чтобы окончательно не скатиться в бредни. Роджер почувствовал тёплое прикосновение к руке. — Я прощаю тебя и тоже хочу вернуть всё обратно, — с улыбкой проговорила девушка, тронутая непривычной для него тирадой, а после потянула к себе и сжала в крепких объятиях. Тейлор не заставил себя долго ждать и ещё крепче прижал подругу к себе. Подругу. Эта мысль промелькнула в головах обоих. Этот вопрос ещё не был решён. Но сейчас было не совсем подходящее время признаваться друг другу в любви, сначала надо вернуться к своей обычной жизни и посмотреть, как каждый будет себя в ней проявлять, чтобы окончательно решиться.

***

За последние дни Роджер стал сам на себя не похож, в хорошем смысле разумеется. Сара могла поклясться, что не видела друга с новыми незнакомками. На всех репетициях и записях он всегда был исключительно один и больше не отвлекался на посторонних. Но при этом успевал уделять время самой Саре, которая вновь смогла ощутить тот уют, который царил в их небольшой компании до той злочастной ситуации в баре. Дела группы шли в гору, каждый из парней набирался опыта, между ними царила творческая идиллия, то есть, не считая моментов, когда они готовы были вцепиться друг другу в волосы из-за тех же самых творческих разногласий. Но это совсем не выглядело, как что-то опасное или злобное, в любом случае, Морган понимала, что они всё равно будут держаться друг за друга и подобные черты их характера лишь помогут им продвинуться по карьерной лестнице, поэтому всегда с улыбкой наблюдала за подобными сценами. Также они с Роджером стали больше времени проводить и вне дел группы. Прямо как раньше. Оба чувствовали себя свободно и открыто рядом друг с другом. Привычные посиделки в доме парня тоже возобновились, когда он мог барабанить хоть часами напролёт, а она давала свою оценку его блестящей игре. — Родж, — раздалось в тишине комнаты. Парень оторвался от своих дел и сосредоточимся внимание на Саре, которая слегка замялась, прежде чем спросить: — А дашь пару уроков игры на барабанах? — Роджер не мог поверить своим ушам, даже чуть палочки из рук не выронил. — Ты не поверишь, как же долго я ждал этих слов, — Тейлор освободил своё место, приглашая девушку устраиваться поудобнее, а сам протянул ей палочки, чтобы она показала свои навыки. Меньше минуты прошло, прежде чем он остановил её поднятой рукой. — Это по прежнему ужасно. — А может учитель слабоват? — в тон ему ответила Сара и хитро посмотрела на Роджера с вызовом и скрестила руки перед грудью, бросая ему небольшой шутливый вызов. — Не знаю, кто там был твоим учителем, но считай его пережитком прошлого, — развёл руки в стороны Тейлор и приблизился к девушке, вставая позади неё. Он помог ей правильно уместить палочки в руках и начал кратко рассказывать о том, как всё работает. Поначалу Морган внимательно его слушала, но по мере того, как горячее дыхание приближалось к её уху, все мысли тут же вылетали из головы. В какой-то момент она не выдержала и повернула голову к Роджеру, который уже давно находился лицом к ней. Невозможно было оторвать взгляд. Не прошло и пары секунд, как они потянулись друг к другу за поцелуем. Этот вышел более чувственным и нежным нежели первый, но от этого не менее прекрасный, поскольку был обоюдным и оба на этот раз были уверены в своих чувствах. Теперь-то больше не будет между ними скрытых конфликтов и недомолвок, когда не приходится скрывать свою любовь. А игра на барабанах подождёт, они обязательно вернутся к ней чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.