ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спасибо тебе...

Настройки текста
—М-Макс-девушка вжалась в руку вампира. —Да красотка, пойдём поговорим.—сказал Макс. —Я с тобой никуда не пойду.—неуверенно сказала девушка. —Ты что глухая!!!—он уже замахнулся, чтобы ударить девушку. Она ещё сильнее вжалась в Ван Арта.       Виктор молниеносно схватил и отбросил руку парня. —Ты вообще кто такой? —Девушка ясно выразилась, что никуда не пойдёт. —Что ты вообще делаешь здесь с моей девушкой? —Б-бывшей девушкой.—заикаясь ответила Мия. —Захлопнись курица!!!—заорал Макс. Девушка уже хотела встать, но её остановило мягкое прикосновение Ван Арта. —Пойдём выйдем.—сказал Виктора стальной ноткой. —А ты…—с нежностью сказал он Мие—жди меня меня здесь и никуда не уходи.       Он коснулся её руки, посмотрел в глаза и направился к выходу. Около выхода он посмотрел в сторону бара и откуда-то появился Дастин. И они вышли за Максом. POV Виктор       К нам подошёл накаченный парень. Мия тут же вжалась мне в руку. Давая понять, что она его знает и ей очень страшно. —М-Макс. —Да красотка, пойдём поговорим.—сказал парень. —Я с тобой никуда не пойду.-она говорила это неуверенно. Она не хотела говорить что-то «громкое». Может она боялась, что он может сделать с ней всё, что угодно? —Ты что глухая?—срываясь на крик сказал Макс. Она ещё сильнее вжалась в мою руку. В этот момент я понял, что хочу защищать эту девушку всегда. Я тут же вскочил и отбросил руку парня. —Ты вообще кто такой?—спросил Макс его взгляд был затуманен от выпитого алкоголя. —Девушка ясно выразилась, что никуда с тобой не пойдёт. —Что ты вообще здесь делаешь с моей девушкой?—начал кричать Макс. —Б-бывшей девушкой.—заикаясь сказала Мия. —Захлопнись курица!!!—заорал Макс. «Я больше не мог сдерживать это в себе и сказал ему, что нам нужно выйти на улицу для решения конфликта. Мию я попросил подождать меня за столиком.Так как ей ещё рано узнавать о том, что я вампир. Я направился вслед за Максом. На секунду я остановился около выхода я посмотрел в сторону Дастина, который находился около барной стойки. Своим взглядом я показал, то что мне нужна помощь в том, чтобы разобрать, что себе позволяет этот парень. Он тут же оказался около меня, и мы вышли за Максом.»

***

Выйдя на улицу Макс уже ждал парней. —Чего ты хотел?—он вопросительно просмотрел на Виктора. —А ты ещё кто такой?—теперь он уже смотрел на Дастина. Дастин предпочёл молчать. —Мы сюда помолчать пришли или отношения выяснять?—Макс снова перешёл на крик.       Виктор еле сдерживался, но начал разговор с Максом очень вежливо. —Зачем вы поднимали руку на мою спутницу, когда она ясно выразилась, что с вами она никуда не пойдёт?—в это время Ван Арт подворачивал рукава на рубашке понимая, что простыми разговорами это всё не закончится. —А тебе то… Ик…что? Какое тебе дело д…до этой шлюхи? —икая начал жаловать вопросы Макс. Виктор не выдержал и тоже чуть не крича начал разговаривать с Максом. —Ты псина! Она нежная девушка, а ты здоровый амбал. Ты трусливая рожа ты, что не мог найти себе соперника по размеру? —Кого ты псиной назвал?—первый удар полетел в сторону Виктора. Но благодаря быстрой вампирской реакции он быстро уклонился. И тут же нанёс серию ударов в область солнечного сплетения. Когда Макс упал на колени Виктор поймал его взгляд и применил гипноз. Его гипноз был настолько силён, что он заставил парня стонать от боли.

***

Виктор не мог остановиться.Из своего рода транса его вывели слова Дастина. —Брат не надо! Ты его убьёшь! Нам не нужны проблемы. Ван Арт тут же отвёл взгляд от Макса и тот тут же упал без сознания. Виктор посмотрел на свои руки они были все в крови.Но регенерация уже начала свою работу. Виктор взглянул на брата и кивнул. Дастин тут же понял, что от него требуется.Видимо это было уже не в первый раз. Дастин оттащил парня без сознания за угол клуба. Нужно было проверить пульс… Пульс к сожалению или к радости был. После этого ритуала парни со спокойной душой направились обратно в клуб.Дастин решил не мешать Виктору и Мие и пойти в бар со словами: —Брат я в первые за долгое время вижу тебя улыбающимся.Эта девушка заставляет тебя улыбаться. —Спасибо за помощь… —Кстати, узнай у неё есть ли у неё симпатичная подружка. —Даааастин.Ты же знаешь я не люблю задавать такие вопросы. —Ну ради меня.Ради счастья брата. Виктор закатил глаза —Будем считать, что это был знак согласия. —… —И это брат… Ты только береги её       Дастин похлопал Виктора по плечу я направился к барной стойке. Как только Виктор вошёл в здание Мия тут же повисла у него на шее поцеловала в щёку. —Ты не представляешь как я переживала за тебя! Он мог убить тебя. —Не мог-Виктор улыбнулся и приобнял Мию за талию. —Поверь мне этот…—Мия запнулась на секунду—…человек способен на многое. —Спасибо тебе…—с улыбкой сказала Мия. —Не за что —Как это не за что?! Ты возможно спас мне жизнь.—она улыбнулась. Только сейчас Мия заметила, что руки Виктора были полностью в крови. —Я просто обязана обработать твои раны —Не стоит —Нет, это обязательно.Я буду чувствовать себя не на своём месте, если не помогу тебе. —Хорошо, тогда мы поедем ко мне и заодно я угощу тебя тем самым вином, про которое я тебе рассказывал. —Договорились. А Они вышли из клуба и сели в дорогую чёрную машину Porsche Panamera. Виктор галантно открыл Мие дверь и подал руку. Сам сел за руль и они поехали к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.