ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

День рождение Виктора Ван Арта.

Настройки текста
Примечания:
На часах было 0:46, когда послышался звук подъезжающей машины. Я быстро зажгла свечи на торте. Дождавшись когда дверь в дом откроется я медленно начала спускаться по лестнице. POV Виктор. Когда я открыл дверь в дом увидел, что гостиная украшена воздушными шарами. А со второго этажа начала спускаться Мия. В руках у неё был торт со свечками. На котором была цифра 198 и много обычных разноцветных свечек. —С днём рожденья тебя, с днём рождения тебя.—начала петь девушка своим нежным голоском. На моём лице появилась улыбка. —Милая.—я начал подходить к ней. —Загадывай желание и задувай свечи.—девушка протянула в мою сторону торт. Я набрал полную грудь воздуха и разом задул всё свечи. После я коснулся губ Мии. —Спасибо, ангел мой. —Не хочешь торт? —Хочу. —Тогда сейчас сделаю чай. —Может лучше я? —Нет, сегодня ты будешь отдыхать. А я буду исполнять твои...желания. —Мия, считай, что это моё желание. Я хочу сделать чай. —Хорошо.—девушка встала на носочки и последовала бессмертного в губы. Через десять минут они уже сидела на диване с чашками ароматного чая, поедая торт. —Последний раз я ел торт на день рождение примерно лет сто пятьдесят назад. —Надеюсь тебе понравится.

***

Девушка устремила свой взгляд на парня дожидаясь пока тот попробует первый кусок. —Ммм, это очень вкусно, спасибо. —Рада что понравилось , но это ещё не весь подарок, остальное будет ждать тебя утром. —Хорошо, пойдём спать. Пара поднялась на второй этаж зайдя в спальню оба сразу уснули с объятиях друг друга. На утро. Время 9:36 Первая встала Мия. Поскольку ей нужно было встретить курьера. Она позвонила в службу доставки и ей сообщили, что до 10:00 к ней приедет курьер. Предварительно она заказала подарочную упаковку. Ровно в 10:00 в дверь постучали. Расписавшись в получении грузчики занесли оборудование в центр гостиной. Закрыв за рабочими дверь она побежала обратно в кровать. Она тихо легла на своё место, но парень притянул её к себе: —Где ты была? —Прости, я что я тебя разбудила? —Мия, всё хорошо. —Но раз ты проснулся, прошу вас пройти на первый этаж для получения подарка. Но я завяжу тебе глаза. —Хорошо.—парень улыбнулся и немного наклонился, чтобы девушке было удобней. Она аккуратно завязала ему глаза шёлковой лентой и взяв за руки помогла спуститься на первый этаж. Поставив парня прямо на против аппаратуры она развязала ему глаза. Виктор тут же развернулся. —Что это? —Открой и увидишь. —Хорошо. Ван Арт нетерпеливо начал разрывать коробку. —Мия...это очень дорого. Я не могу принять от тебя такой дорогой подарок. Мы его вернём. Девушка подошла к парню со спины и нежно обняла его. —Не получится, сегодня в 13:00 приедет человек устанавливать его. Парень развернулся и прижал девушку к себе: —Спасибо, мне очень приятно. Это лучший подарок. —Вик, это всего лишь малая часть того, что я могу сделать для тебя. В награду за то , что ты сделал для меня. —Девочка моя. —А теперь праздничный завтрак. Что ты хочешь? —Ну давай это будут...блинчики. —Хорошо, жди через двадцать минут всё будет готово. И вправду через двадцать минут на столе стояло две тарелки блинов с ягодами. —Приятного аппетита.—сказала девушка пододвигая тарелку к парню. —Спасибо, милая. За мной ещё никто так не ухаживал. —Почему же? —Ну последний человек, который так с трепетом относился ко мне—это моя мама. Она умерла, когда меня обратили. Ну ладно не будем о грустном давай есть. После нескольких кусочков Виктор начал нахваливать завтрак: —Мия, это очень вкусно. —Ну хорошо, это ещё не весь праздничный завтрак. Девушка скрылась за дверью холодильника, вернулась со стаканом алой жидкости. —Это тебе, ты давно не пил. —Спасибо, милая. Ван Арт разом осушил стакан. —Это что твоя кровь? —Ну да. Что-то не так? —Нет, всё хорошо. Спасибо. Следующее время они отсоединяли старую аппаратуру, после чего Виктор перетащил новое в студию. В 13:00 приехал мастер и буквально за полчаса управился с работой. —Мия, ты просто ангел.—подошёл к девушке вампир спускаясь со второго этажа.—Аппаратура просто волшебная. —Рада, что мой подарок пришёлся по вкусу. —Любой подарок от тебя меня бы обрадовал. Будь это даже открытка. —Ну я должна была подарить что-то помпезное. Кстати, это ещё не всё, мы сегодня ужинаем на террасе. —Хорошо, тебе нужна помощь? —Нет, разбирайся с оборудованием. Я справлюсь. —Хорошо. Но если нужна будет помощь, то обязательно зови.—парень ещё раз нежно поцеловал Мия в губы и скрылся за дверью студии. POV Мия. Так для начала займёмся готовкой. Думаю, что можно приготовить пасту и салат. Я принялась за готовку. Салат решила сделать цезарь, а выбор по-поводу пасты пал на карбонару. Готовка заняла немного времени. Я люблю готовить, это занятие приносило мне массу удовольствия. Я решила немного принарядиться и надела светло-бежевое платье с открытой зоной декольте. На голове сделала пучок. Когда вернулась принялась накрывать на стол на веранде. Раздались шаги со второго этажа. —Вкусно пахнет. Тебе помочь? —Да, возьми салатницу. Если тебе не трудно. —Конечно нет. Может вина? —Да, давай. На твой вкус. —Хорошо. Я вернулась в дом, чтобы взять бокалы. В это время на кухню зашёл Виктор. —Я выбрал «Ciel nocturne» 1936. Это красное полусладкое. Надеюсь ты не против. —Нет, всё хорошо.—я слегка улыбнулась парню. —Ну что пойдём? Можно разжечь костёр. —Можно. Виктор зажёг огонь для большей атмосферы. Они вернулись на террасу и наполнив бокалы подняли их в воздух. —Предлагаю выпить за лучшую девушку, благодаря которой я вообще жив. Спасибо тебе милая, ты заставляешь моё сердце биться вновь и вновь. Спасибо за то, что помогаешь мне испытывать это прекрасное чувство. С тобой я чувствую, что снова живу. За тебя Мия. На моих глазах навернулись слёзы, но одновременно на губах была лёгкая улыбка. Заметив это Виктор поставил бокал на стол и подошёл ко мне и взяв моё лицо в свои руки сказал: —Всё хорошо, я с тобой. Мне ничего не угрожает. Я кинулась на шею вампира: —Я люблю тебя. —Я тебя тоже, ангел мой. Мы просидели так ещё долгое время даже не притрагиваясь к еде. Но вдруг я немного отпрянула: —Давай есть. —Хорошо. Мы вернулись на свои места и приступили к трапезе. Какое-то время мы просто ели в тишина...

***

—Мия... —Да?—девушка подняла глаза на вампира. —Не хочу нарушать эту прекрасную атмосферу, но завтра вечером нужно встретиться с Итаном, он узнал что-то новое про обряд и про дальнейшие действия. Нам нужно присутствовать, но у меня плохое предчувствие. —Если ты решишь, то мы поедем. Если нет, то нет. И да... —Что? —Дастин пригласил нас к себе на ужин, чтобы узнать подробности поездки. А то я ему сказала всё максимально кратко и он запутался ещё больше. —Хорошо, тогда обязательно приедем к ним на ужин. —Спасибо. —И да предлагаю всё осушить бокал за тебя.—Ван Арт поднял бокал на уровне своей головы. Мия последовала его примеру. —Но всё думаю, что целый тост за меня это слишком. Так что за нас. За нас!—девушка еле коснулась своим бокалом его. —Я тебя, девочка моя.—сказал парень с улыбкой. —А почему ты не хотел, чтобы кто-то ещё присутствовал на твоём дне рождении? —Не люблю праздники, всегда провожу из один. Как я и говорил впервые за долгие годы в стенах этого дома слышится смех. А так только самые близкие просто дарят подарки. И этот день я хочу провести с самым близким человеком на земле. С тобой. В кабинете Князя Анхеля Мора. —Да, Джаспер. Нужен более сильный охотник. Если бы не наше численное преимущество, то он легко бы нас обезвредил. —Я понял князь. Завтра начнём действовать. Думаю следует начать с убийства их главного союзника. —Итана Вуда? —Именно. Без него они лишаться много. Например связей. И Виктор как приемник должен будет вступить на должность Князя. И это его расслабить. Это позволит нам выкрасть девчонку. —Делай как знаешь, но знай, что девушка должна быть у меня...скоро Кровавая Луна. И я должен ещё раздобыть эту книгу с пророчеством. И чувствую Аши мне её просто так не дадут. А если не будет книги, то Мия бесполезна. —Хорошо. Я буду докладывать обо всех их передвижениях. POV Виктор. Она сидела напротив меня вся такая беззащитная, нежная , а главное...моя. В тот вечер я хотел сделать Мие предложение, но побоялся чего-то. В один момент я готов был вставать на одно колено и испугался как трус. Может того, что откажет... Вывод остаётся всё тем же, я упустил шанс.

***

Пара ещё долго проводила вечер за разговорами, пока девушку не начало клонить в сон. Они поднялись в спальню и легли в объятия друг-друга. Мия сразу отключилась упираясь носом в грудь вампира. POV Мия. Сначала сон был обычным но в момент всё изменилось. Как всё там происходило, мы с Виктором поехали на встречу к Вуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.