ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я смогу тебя защитить, поверь мне.

Настройки текста
Неужели наконец в нашей жизни наступила белая полоса?—с такими мыслями я погрузился в сон. Благодаря тому, что у меня чуткий сон я проснулся от открытия двери. Посмотрев в дверной проём я увидел Карлайла. Мужчина жестом показал мне, что нужно выйти для разговора. Я аккуратно переложил девушку со своей груди на кровать. Поцеловал в нос от чего она поморщилась, но потом появилась милая улыбка. —Виктор, хорошие новости. Она постепенно приходит в норму. Нужно сделать несколько анализов и провести небольшой тест. И думаю, что к завтрашнему вечеру, а то и раньше мы её выпишем. Если конечно всё будет хорошо, максимум, что мы можем ожидать это — посттравматический шок. —Спасибо, я вас понял. Как я могу вас отблагодарить? —Это моя работа. Я не мог поступить по-другому, к тому же вы Князь.—мужчина улыбнулся и хотел уходить, но я остановил его. —Давайте забудем про статусы, это не важно. Всё же? —Ну хорошо. Нам нужно новое оборудование. Если вы хотите помочь больнице и мне, то можете стать спонсором. —Хорошо, любая сумма. POV Мия. Проснулась я уже вечером, но не заметила рядом Виктора. Но мне нужно было только напрячь слух и я услышала, что к двери приближаются размеренные шаги. Этот звук я не могу с чем-то спутать. И да, через несколько секунд дверь в палату открывается и входит мой вампир. —Милая, ты уже проснулась? Прости, нужно было отлучиться, но я с подарком.—я увидела, что в руках у парня был пакет брендовых вещей и ещё что-то. —Вик, не нужно правда. —Нужно, я прибег к помощи Триши и она выбрала тебе новые вещи. И ещё я купил витамины и заказал доставку еды для набора веса. —Зачем мне еда для набора веса? —За эти два месяца...—Виктор не успел договорить, как я его перебила. —Стоп, два месяца.—я подскочила на кровати.—Почему так много? По ощущениям не больше двух или трёх недель.—ко мне подсел Виктор и уложил на кровать. Дальше он начал гладить меня по голове, тем самым пытаясь успокоить. —Тихо-тихо, возможно это последствия сотрясения мозга. Ничего страшного, мы всё исправим. Я обещаю, я никогда больше не допущу такой ошибки. —Всё нормально. Я начинаю что-то вспоминать, да вроде Каспер говорил что-то про два месяца. Воспоминания приходят обрывками, но лучше чем ничего... —Что ты помнишь? —Последний приезд Мора, он говорил что-то про моего отца. Он назвал имя какого-то Алэна Равеля. Рассказал про их роман с моей матерью... Клаус мой брат. А где Клаус? —Он помогает Итану с вещами. Позвонить ему? —Нет, не нужно. А почему они собирают вещи, Итан куда-то уезжает? —Ты же не знаешь. Итан займёт место Анхеля Мора. —А ты занял его.—я положила руку ему на щёку.—Я горжусь тобой, больше, чем кто другой. —Я не хотел этого, мне пришлось, другого пути не было. Мы могли найти тебя раньше, но из-за этих угроз. Был шанс, что...—я не дала ему договорить. —Вик, всё хорошо. Я не виню тебя. Мы вместе, со мной всё хорошо, теперь всё хорошо. —Ты права, сейчас всё хорошо, а ещё вчера ты боролась за свою жизнь и могла просто не проснуться. И виноват был бы я. —Хватит винить себя.—мне показалось, что я сказала это громче, чем нужно. И сразу сменила тон на привычный.—Я поступила как дура, повелась на этот спектакль с Изабель а главной роли, ты не виноват. Если и есть чья-то вина, то только моя.—на глазах навернулись слёзы, которые я попытаюсь спрятать, но от его заботливых глаз моего вампира ничего не скроешь. Парень сразу же прижал меня к груди и начал гладить спину. А я просто плакала ему в рубашку. —Завтра вечером мы поедем домой. Там ты точно будешь в безопасности. Я буду с тобой, все дела уже решены, только через две недели нужно будет уехать в Амстердам. Ты должна будешь поехать со мной. Или мы можем вообще не полететь, хочешь? —Не нужно идти на такие меры. Я могу посидеть дома одна. Это же ненадолго? —В этом я не уверен. Поэтому тебе придётся поехать со мной, или мы оба сидим дома. Я не смогу в полной мере защищать тебя, находясь за тысячи километров. —Если тебе так спокойней, то я могу поехать с тобой. И прошу, давай не затрагивать тему моей...пропажи. Хотя бы ближайшее время, мне пока сложно это вспоминать. —Хорошо, ангел мой.—Виктор ещё сильнее прижал меня к груди.—Сюрприз будешь смотреть? Только это полностью твоя заслуга.—он аккуратно выпустил меня из объятий и помог сесть на кровати. После протянул мне какой-то конверт.—Только мы его открыли, но содержание не изменилось. —Ничего страшного.—я быстро достала письмо и начала читать. Это было письмо от организаторов конкурса, на который мы с Тревором должны были лететь. POV Виктор. Я протянул ей письмо. Сейчас я боялся, что она захочет уехать и мы опять на долгое время расстанемся. Ей понадобилось меньше минуты чтобы прочесть его полностью. Она улыбнулась мне и сказала: —Я никуда не полечу. —Почему? Я думал, что ты хотела выиграть и работать в том издательстве. —Здесь всё... Начнём с того, что здесь ты. Ты не сможешь просто оставить пост Князя на такое большое время и отпустить меня одну так надолго тоже не получится. И Виктор Ван Арт, я скучала.—после этих слов уголки моих губ поползли вверх. Я подсел к ней на кровать, а она легла мне на плечо и продолжила.—Тут друзья, привычная работа, любимый дом с камином и твоим чаем, наши вечера с книгами. И учёба. Стоп, учёба!—она подорвалась и посмотрела на меня испуганными глазами.—Что с универом? Я шла на красный диплом, будет очень глупо, если из-за этого урода всё пойдёт коту под хвост. —Не беспокойся, сегодня я позвоню в деканат и узнаю, что можно сделать. Думаю, что тебе нужно будет просто написать контрольные и дипломную работу. —Не стоит я сама, всё же это мои обязанности. —Милая, ты должна набираться сил. Мне будет не сложно, Триша говорила, что деканат в курсе ситуации. Думаю проблем не будет. —Хорошо, спасибо. Вот и ещё одна проблема легла на твои плечи. —Не смей так говорить. Мне не сложно, у меня достаточно свободного времени, чтобы помочь тебе. —Ох, Вик. Ты уже и так достаточно помог мне. Я люблю тебя. —И я тебя люблю, девочка моя.—наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. —Я уже отвыкла, чтобы меня так называли. В дверь тихо постучали и вошёл Карлайл: —Мия, познакомься. Это твой врач Карлайл. —Очень приятно, спасибо, что спасли мою жизнь. —Ещё раз говорю, это моя работа. Сейчас мы проведём небольшое обследование и сдадим кровь на анализы. —Хорошо. —Для начала, есть ли какие-нибудь неприятные ощущения в теле? —Небольшая головная боль. Пожалуй всё. —Так, хорошо. Рёбра не болят? —Если только совсем немного. —Думаю, что они ещё не до конца срослись или просто из-за резких движений. Но лучше сходить на рентген. И на всякий случай снимок головы, но думаю, что там всё тоже хорошо.

***

Следующий час Мия и Виктор сдавали нужные анализы. А позже вернулись в палату, где их уже ждали гости. —Рождённая и господин Ван Арт, добрый вечер.—глава клана кивнул головой в знак приветствия. —Привет, сестрёнка. Войдя в палату пара увидела главу Аши и Клауса. —Добрый вечер. Какими судьбами?—тон Виктора сильно изменился. Ведь еще минуту назад он был тёплым и мягким, после сменился на холодный и колючий. —Мы решили удостовериться, что с вами всё хорошо. Да и давно у вас не были. Виктор, думаю семью нужно оставить ненадолго. Не составите ли вы мне компанию за чашкой кофе, здесь недалеко кофейня? Виктор посмотрел на Мию, будто спрашивая разрешения. На что девушка одобрительно кивнула. —С удовольствием. Мужчины удалились, а в комнате остались лишь брат и сестра: —Ну рассказывай.—сказала девушка садясь на кровать. —Мне нечего рассказывать, я предатель... —Клаус, что случилось? —Аши видели как я силён в бое и пригласили меня вступить в их клан. Ну и я думаю согласиться. Прости... —Не неси чушь и не нужно извиняться. Это прекрасная возможность. Ты по-настоящему достоин этого. —Нет Мия. Я обещал тебе больше не разделяться, а сам при первой же возможности улетаю из страны. Я ужасный брат. —Если бы ты был плохим братом, то в детстве не занимался моим воспитанием. И уж тем более не читал мне каждый вечер, не лечил, а просто бы забил. А ты не такой. Ты всё время проводил со мной, когда маму я даже почти не видела. Ты лучший брат и никто не говорит, что мы не будем видеться. Я буду прилетать, да это будет не так часто как хотелось бы, но...—девушка не успела договорить, потому что парень нырнул в тёплые объятия. —Ты самая лучшая, единственная, кто в нашей семье не разочаровал меня. А только наоборот — заставляет восхищаться с каждым днём всё больше и больше. Ты не останавливаешься на достигнутом, ты не обращаешь внимания на плохие детали и пытаешься найти что-то хорошее. Я рад, что ты не злишься и мне приятно снова осознавать, что у меня есть кто-то родной по крови. Я люблю тебя сестрёнка. —Я тоже люблю тебя. —Как у тебя со здоровьем? —Уже лучше, я только недавно проснулась. Как там остальные? Надеюсь кроме меня никто не пострадал. —Нет, всё хорошо. И у тебя прекрасные друзья. Особенно Тревор, такой живой и весёлый. Они просили позвонить, когда ты проснёшься. —Ко мне хоть кто-нибудь приходил? —Да, Виктор всегда был рядом, а когда нужно было уехать приезжал я. Но он никогда не оставлял тебя больше, чем на три часа. И всегда приезжал и ночь проводил с тобой. Не знаю как он договорился с персоналом, но он был рядом. Также приезжали и остальные. Тревор с Самантой, Дастин с Тришей, Итан и Говард. Аши частенько захаживали. Не бойся про тебя никто не забывал. Они проговорили ещё полчаса, а после зашёл Карлайл: —Мия, пришли твои анализы и рентген. С кровью почти всё хорошо, вербена почти вышла, к завтрашнему утру всё будет окончательно в норме. Остался небольшой процент, который никак не влияет на твоё состояние из-за того, что ты наполовину человек. Рёбра в норме. —Карлайл, а почему вербена так быстро вышла и всё зажило? Для полного восстановления мне понадобилось около месяца, а тут чуть больше недели и я как новенькая. Мужчина замялся и посмотрел в карту. В этот момент Клаус взлохматил волосы с встал с кресла. —Ладно, Мия я пойду. Завтра ещё заеду или позвоню. —Хорошо.—не отрывая взгляда от врача сказала полувампирша. Карлайл сел на место Клауса. —Карлайл? —Виктор дал тебе своей крови. Аши где-то вычитали, что для твоего ускоренного восстановления нужна кровь как и обычному вампир. Желательно вампира, поскольку та обладает большей силой. Узнав это Виктор не медля ни секунды отдал свою. Он боялся потерять тебя, парень и так ходит бледный, даже для вампира. А тут появилась надежда. Он загорелая от одной мысли, что может сделать что-то. —Спасибо. —За что? —За то что рассказали, вы же могли молчать. —У меня была такая же ситуация. Только моя жена не Рождённая Луной. Это было примерно триста лет назад. Мне было около 400 лет, а её я только обратил, Кэтрин была твоей ровесницей. Но всё пошло не по плану... И я только однажды видел такую реакцию на вампиризм. Её организм не принимал новую сущность, реакция была хуже чем на вербену... —Вы дали своей крови? —Да, но это не помогло. Она умерла... Через сто лет я наконец смирился с потерей и встретил свою нынешнюю жену. Я понял, что тогда просто опоздал и сделал бы я это раньше, хотя бы на двадцать минут, Кэтрин могла бы жить. А Виктор действовал незамедлительно. За это ему огромное уважение. —Мне очень жаль. Простите, если сделала больно. —Всё уже хорошо, это уже не причиняет мне ту боль. Мия улыбнулась и в дверь постучали. Через пару секунд вошёл Виктор. —Виктор, ещё раз добрый вечер. А мне уже пора.—у самого выхода мужчина шепнул вампиру на ухо.—Береги её, она просто чудо. —Конечно. —Завтра утром я вас выпишу. Так что будьте готовы. Врач вышел из палаты и Виктор подошёл к девушке, и сел рядом. —Милая, всё хорошо? —Ты дал мне своей крови? —Да, Мия.... я не мог поступить иначе. Зная, что могу помочь и просто стоять в стороне... —Вик, спасибо.—девушка бросилась в объятия парня.—Ты уже много раз спасал мне жизнь. Ты сделал мою серую и никчемную жизнь, большую похожее на существование... —Не нужно слов.—Виктор взял подбородок девушки и поднял, чтобы их глаза смотрели друг на друга.— Девочка моя, я люблю тебя. Скоро мы сыграем свадьбу, уедем куда-нибудь на недельку-две. Отдохнём от этого всего. —Вик, можно вопрос? —Конечно. —Ты же знаешь ко такой Алэн Равель. Правда? —Да, это старый друг. —Ты можешь устроить нам встречу. Это может быть мой отец. Я обещаю, что не буду делать глупостей. Хочется только посмотреть ему в глаза и узнать почему он нас бросил в те сложные времена. —Я попытаюсь узнать что-то по-поводу встречи. Думаю он примет нас. Ты голодна? —Спасибо. Да, немного. —Тогда прошу.—Виктор помог возлюбленной пройти за столик и вышел за дверь, вернулся через пять минут с пакетом полным еды. —Виктор, я столько не съем. И ты не договорил, зачем мне еда для набора веса? —Да, точно. За два месяца ты очень сильно похудела. Тебя кормили очень редко и мало. Большую часть времени проведённого там ты вообще была в отключке. —Сколько килограмм я потеряла? —Думаю около десяти. Так что ешь. —Вик, как бы я не хотела сейчас есть. Это всё в меня просто не влезет. Составишь компанию? —Если хочешь. То да. —Отлично, тогда приятного аппетита. —И тебе. Поужинав пара переместилась на кровать и оставшийся вечер они провели в объятиях друг-друга. Девушка лежала на груди у парня, а их руки были скреплены. —Мне тебя так не хватало. —Мне тоже, милая. —Что изменилось пока меня не было? —Триша и Дастин расписались, теперь они законные муж и жена. У Ноэля всё по-старому. Это что касается нашей семьи. —Вик, а как ты хочешь видеть нашу свадьбу? —Даже не знаю. Наверное, самые близкие люди, ресторан на берегу моря. Ты в белоснежном платье, я в смокинге. А сыграть её можно... даже не знаю. Где-нибудь, где спокойно и нам никто не помешает. —Например? Я вообще хотела бы у тебя на родине в Бельгии, но там сейчас наверное холодно. —Да, ты права. И мне очень нравится эта идея. Но думаю, что это не проблема. Можно обвенчаться там, а после улететь куда-нибудь, где тепло. —Венчание можно провести в той церкви, где венчались твои родители, а потом мы пройдём в дом. Или если на улице будет не холодно, то можно устроить фуршет в саду.—девушка села на кровати и начала мечтательно разводить руками, а Виктор смотрел на это с нескрываемой улыбкой счастья на лице.—Что ты думаешь?—Мия повернулась на возлюбленного. —Думаю, что ты просто ангел.—он притянул Рождённую за талию, что та упала ему на грудь. —А насчёт свадьбы?—она убрала прядь чёрных волос с лица парня. —Я всегда поддержу любую твою идею, если только она не представляет для тебя опасности. Как только ты решишь всё с учёбой, а я немного разберу работу, то мы сразу улетим куда-нибудь. —Мне определённо нравится эта идея, мистер Ван Арт.—полувампирша положила свою ладонь на шею вампира. —Тогда скоро мы займёмся свадьбой. И да, пока ты была на рентгене я позвонил в универ и обо всём договорился. В понедельник нужно будет съездить и забрать задания. На выполнение у тебя будет две недели, но они обещали, что понимают ситуацию и заданий будет приемлемо. По их словам ты как раз догонишь их программу и вместе с остальными будешь писать диплом. —Ты не шутишь? Спасибо, ты лучший.—блондинка начала целовать парня, а Виктор охотно отвечал на поцелуи. Спустя несколько минут, когда девушке уже не хватало воздуха парень отстранился. —Давай спать?—ничего не ответив Мия легла обратно в объятия парня и зарылась носом в ворот рубашки. Парень начал гладить волосы возлюбленной и шептать на ухо: —Скоро всё будет как раньше, всё будет хорошо. —Всё уже хорошо. На утро. POV Мия. Проснулась от сладкого запаха, а после почувствовала прикосновение к волосам. После бархатный шёпот: —Милая, пора вставать. Сейчас ты позавтракаешь. Потом осмотр перед выпиской и мы уезжаем. —Ммм, Вик. Сколько времени? —Без пятнадцати час.—ответил парень совершенно спокойно. —Почему ты не разбудил раньше? —Ты так сладко спала, просто не смог потревожить тебя, но к сожалению уже поджимает время. Так что завтракай и к нам зайдёт Карлайл, после сразу домой. После нежного поцелуя я прошла к столику, а Виктор сел напротив. Передо мной встала тарелка с овсянкой, которая была усыпана фруктами. Также кофе и ежедневная доза таблеток. Всё время пока я ела Виктор не отрывал от меня взгляда. Как только я закончила, Виктор помог собрать вещи. Оставалось только переодеться и пройти мини-осмотр. Виктор отдал мне пакет новых вещей они были просто прекрасны. На улице уже было холодно, поэтому из одежды у меня было чёрное пальто, классические брюки в мелкую клетку и чёрный лонгслив, на ногах ботинки на небольшом каблуке. Как только я оделась в дверь тактично постучали и вошёл врач. Виктор пошёл в машину относить сумки, пока я заканчиваю осмотр. —Как и ожидалось. Состояние пришло в норму и я со спокойной душой отпускаю тебя. Но если появятся проблемы, то звони сразу мне. В любое время суток.—мужчина протянул визитку.—По любому вопросу. Я квалифицирован во всех сферах, не первое столетие всё-таки живу. —Карлайл, спасибо вам огромное. Поверьте, я в долгу не останусь. Если к вас будут какие-нибудь проблемы, то не бойтесь звоните. Я постараюсь помочь вам всеми силами. —Обязательно, а теперь беги. Жених ждёт. Я искренне улыбнулась мужчине и окрылённая вышла из здания больницы. В лицо дунул прохладный осенний ветерок, заставивший поёжиться. Ко мне сразу подошёл взволнованный Виктор: —Мия, почему ты не ждёшь меня в больнице? На улице холодно, пойдём скорее в машину, ты можешь заболеть. —Вик, всё хорошо. На улице не настолько холодно, да и я в тёплом пальто. —Всё равно, я волнуюсь. Пойдём скорее.—мы дошли до машины, вампир открыл мне дверь, но прежде достал огромный букет роз. Мы поехали домой, но всю дорогу Виктор был каким-то напряжённым. Всё время нервно смотрел в зеркала заднего вида , будто пытаясь кого-то увидеть, то от напряжения сжимал руль. Ну и я решила узнать причину волнения, хоть и не рассчитывала на правдивый ответ. Больше я ожидала услышать что-то вроде «Милая, тебе не о чем волноваться.» И это означало только то, что что-то всё-таки случилось. Но попытка не пытка: —Виктор, всё хорошо? —Да, не волнуйся. —Я же вижу, что что-то не так. Ты как на иголках. Постоянно смотришь в зеркало заднего вида, сжимаешь руль. —Всё хорошо, тебе ничего не угрожает.—твёрдо ответил Ван Арт. —Значит меня ещё и могут убить. Виктор, я знаю тебя слишком хорошо, чтобы ты смог мне соврать. Прошу, скажи правду. Парень сделал несколько глубоких вдохов, посмотрел на меня и тихо начал: —Изабель. Она смогла сбежать и ранила Веронику, мы не знали где она находится. Элайджа и Ксандр проверили все леса и не нашли ни единого следа. Но она попала на камеры наружного наблюдения около нашего дома. Она слишком хитра и не стала бы попадать в поле зрения. Из этого делаем вывод, что она сделала это специально. Я смогу тебя защитить, поверь мне. Она и близко к тебе не подойдёт. —Я верю.—я положила руку поверх его.—Она хочет отомстить за хозяина? —Думаю, что да. Она была самой верной из этой троицы и просто так это она не оставит. Поэтому нужно было убить эту тварь на месте.—глаза вампира налились кровавым цветом. И заметив это я начала гладить его руку, от чего парень быстро успокоился. —Может так даже лучше. Я убью её. —Нет, я не позволю тебе подвергать себя такой опасности. Я не переживу если увижу тебя в предсмертном состоянии ещё раз. Она довольно сильный вампир, да ты Рождённая Луной, но пока что твои силы не восстановились и ты не сможешь дать хороший отпор. —Уверен? —Да, не хочу подвергать тебя опасности. Я разберусь с этим, нет смысла беспокоиться. Ищейки взяли след, думаю скоро она будет мертва. —Виктор, ты можешь заняться со мной тренировками? —Конечно, только нужно ещё немного отдохнуть и начнём. За разговорами мы не заметили, как подъехали к дому. Виктор как всегда помог мне выйти из машины и взяв все вещи из машины мы направились в дом. POV Мия. Как только открылась дверь от дома повеяло холодом. Такое я чувствовала только, когда в первый раз оказалась здесь. Да, мои вещи лежали на своих местах, но уже не было того чувства уюта. «Ничего, я всё исправлю. И всё будет как раньше...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.