ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кто этот загадочный спаситель?

Настройки текста
«Ничего, я всё исправлю. И всё будет как раньше...»—подумала я обнимая себя руками за плечи. Сзади подошёл Виктор и обнял меня за плечи: —Здесь прохладно, последний раз я был здесь около недели назад. Сейчас разведу камин. —Здесь что-то изменилось, а вроде всё на своих местах. Я пойду переоденусь.—я взяла сумку с вещами и пошла в нашу с Виктором спальню. Открыв дверь я увидела как всегда идеально заправленную кровать. Внутри разлилось тепло от одного воспоминания проведённых ночей на этой кровати. А щеки покраснели, я попыталась быстро отойти от такого состояния и поспешила быстрее переодеться и спуститься обратно к возлюбленному. На первом этаже я увидела Виктора сидящего на диване, который только успел расстегнуть первые пуговицы рубашки. Я попыталась максимально тихо подойти, чтобы не нарушить его раздумья и аккуратно села рядом, кладя голову ему на плечо. Он притянул меня за талию зарываясь носом в волосы. —Я очень боялся за тебя. Обещай, что впредь будешь осторожна. —Обещаю. —Не хочешь почитать и выпить со мной чашечку чая? —С удовольствием. Парень слегка улыбнулся.—Тогда я принесу плед, дом ещё не прогрелся. И быстро переоденусь. —Хорошо, я жду.—наши губы соприкоснулись в сладком поцелуе, после парень с помощью вампирского шага скрылся в темноте дома. А уже через полминуты на меня был накинут тёплый плед. Потом через несколько минут появился и сам вампир в чёрной футболке и такого-же цвета штанах, а руках у него был поднос с чаем. Он поставил поднос на стол и подал мне одну чашечку. Я сделала глоток этого прекрасного напитка и почувствовала успокоение. Ко мне подсел Виктор и я тихо прошептала: —Мой любимый с мятой и малинной. —Да.—сказал Ван Арт устраиваясь рядом держа книгу в руках. Я поставила чашку на столик и нырнула к вампиру: —Так люблю, когда ты такой... домашний. Давно мне не приходилось видеть тебя без костюма.—мягкий, едва ощутимый поцелуй в лоб. —Не против классики?—в ответ я только сильнее прижалась к парню и тоже укрыла и его пледом. POV Виктор. Мия укрыла меня пледом. Это так мило, я так давно уже не чувствовал заботы со чей-то стороны. Она ведь прекрасно знает, что я не чувствую холода, но этот незначительный для многих жест заставил меня вновь удостоверится а том, что мне достался ангел. Мы просидели так около часа, после я почувствовал, что Мия уже спит. Я отложил книгу, взял её на руки. Применяя вампирский шаг я поднялся на второй этаж и переложил мою девочку на кровать. Укрыв её одеялом я лёг рядом и прижал к себе. Я уже засыпал, но Мия начала мычать что-то неразборчивое, а из глаз начали литься слёзы. Её начало трясти и спустя несколько секунд она начала кричать. Я быстро подорвался и побежал в ванную намочив полотенце я положил его ей на лоб. Она по-прежнему кричала. Я начал трясти её за плечи и она быстро проснулась. Очнулась она у меня на руках от легких к тому моменту укачиваний. POV Мия. Чай и голос Виктора меня очень расслабили и помогли хотя б на время забыть обо всех проблемах. Засыпала я под размеренное чтение любимого. Чувствовала только, то что кто-то берёт меня на руки, после кладёт на шёлковые простыни. Но потом опять эти ужасное чувство... будто что-то должно случится. И вправду, перед глазами начали всплывать страшные картинки: Наш дом. Я слышу стук в дверь и направляюсь к выходу, а стуки всё усиливаются. Я открываю дверь и вижу Изабель, а за ней стоит ещё порядком десяти вампиров. Я резко закрываю дверь, но её быстро сносит с петель и в дом врываются вампиры. Не успевая что-то сделать я начинаю пятиться назад, но не замечая чего-то, падаю назад и начинаю ползти не отводя взгляда от надвигающейся толпы. Но тут меня резко кто-то отбрасывает в сторону. Но лица моего спасителя я не могу узнать. Он быстро начинает разбрасывать людей, но когда остаётся одна Изабель он пропускает удар и девушка с силой отрывает ему голову. Я начинаю кричать от боли. В тот момент я почувствовала горечь утраты, хоть и не знала даже имени, и не видела лица того вампира. Поэтому я пришла к мнению, что мне только предстоит познакомиться с ним. Вампирши подходит ко мне и говорит: —Я хочу чтобы тебе было также больно как и мне. Теперь и ты потеряла дорого себе человека. И это из-за тебя.—она бросает голову в меня и начинает злобно смеяться. А комната заполняется ещё более громкий криком. Меня начинает дико трясти и я просыпаюсь на руках Виктора. И первое, что я вижу это его взволнованное лицо: —Милая, девочка моя. Что случилось? Плохой сон? —Виктор, это не сон. Это похоже на видение.—парень начал еле дотрагиваясь подушечками пальцев вытирать мои слёзы. —Расскажешь? —Да, можешь принести чай? —Конечно, подожди сейчас понесу.—мягкий поцелуй в макушку и он применяя вампирскую скорость исчезает из комнаты. А я погружаюсь в раздумья: «Ко это загадочный спаситель? Изабелла сказала, что теперь и я потеряла дорогого себе человека. Но это точно был не Виктор, я бы узнала. Но когда она оторвала ему голову я почувствовала, что оторвали часть меня... Кто может быть мне так дорог кроме Виктора? Только Клаус, но это был и не он.» Из вихря мыслей меня вывел любимый. Он подал мне чашку горячего чая и подсел рядом обнимая за плечи: —Спасибо, очень вкусно. —Что случилось?—глубокий вдох и следующие полчаса я во всех красках описывала вампиру весь свой сон. Он ни разу не перебил, только после задал несколько вопросов. —Ты уверена, что не знаешь, кто это был? —Да, Вик. Поверь я бы узнала «дорогого для меня человека». Но это был не ты и не Клаус. Других дорогих людей у меня просто нет. —Маленькая моя, мы обязательно разберёмся со всем, а сейчас давай спать. Завтра обсудим всё ещё раз. —Хорошо.—он помог мне лечь и устроился рядом. Он гладил мне волосы и говорил комплименты. Я заснула с объятиях любимого мужчины.

***

POV Виктор. Я подождал пока Мия заснёт и вышел в свой кабинет чтобы позвонить Ксандру: —Ксандр, доброй ночи. Не отвлекаю? —Добрый, нет всё хорошо. —Отлично, я звоню узнать. Вы выяснили что-то новое про Изабель? —К сожалению... мы не нашли ни малейшего следа. Ищейки прошарили всю местность и ничего не нашли. Она будто испарилась. —Это очень странно. Появиться около нашего дома, показаться на камеры и не оставить никакой записки с угрозой. Мне это не нравится. —Соглашусь, это странно. Могу только предложить охрану вокруг дома. —Да, пожалуй это хорошая идея. Мне нужно будет иногда выезжать, а не хочется оставлять Мию одну. Постарайся сделать так, чтобы они оставались незамеченными, ей незачем волноваться лишний раз. —Будет сделано. Виктор, ещё нужно будет появиться на встрече. Желательно с Мией. —Мы обговорим этот вопрос. Я позвоню завтра. —Да, хорошо. Доброй ночи. —Доброй. После разговора с другом я решил немного поработать и пошёл в кабинет. Закончил, когда вставало солнце и решил пойти к Мие. До её пробуждения оставалось несколько часов. Я зашёл в комнату и сел на край кровати. Она лежала полностью укрытая одеялом, был виден только нос. Одна прядь упала прямо на лицо. Я убрал её за ушко и поцеловал в лоб. Я лёг рядом, а она будто почувствовав меня пододвинулась ближе. Вскоре я отдался в царство Морфея, где мне снилась Мия...

***

На утро.

Первой проснулась девушка. И её счастью не было предела, рядом с ней спал Виктор. Она аккуратно встала с кровати, надела шёлковый халат и спустилась на первый этаж. Первое, что она сделала — выпила очередную дозу таблеток. Она решила приготовить завтрак для себя и для возлюбленного. «Так, нужно что-нибудь не очень сложное. Я могла растерять навык готовки за эти два месяца. Поэтому, яичница с беконом подойдёт.»—думала девушка открыв холодильник. Через десять минут дом наполнился прекрасным запахом свежей еды. И на этот аромат пришёл парень: —Пахнет вкусно.—он сложил руки на груди и облокотился на дверной косяк. От неожиданности девушка немного подскочила.—Вик, ты меня напугал. Доброе утро, надеюсь, что на вкус это хотя бы съедобно. —Прости, не хотел напугать. Ты очень хорошо готовишь, это точно вкусно. Хочешь приготовлю кофе? —Да, давай. Завтрак почти готов. Через пять минут пара сидела напротив друг друга. —Пробуй.—сказала девушка нервно заламывая пальцы. Виктор отрезал кусок яичницы и положил в рот. Его губы расплылись в улыбке. —Это значит вкусно? —Это значит, что это очень вкусно. Спасибо. На протяжении всего завтрака Виктор иногда останавливался и смотрел в одну точку и снова продолжал есть. —Вик, что случилось? —Ничего.—девушка отложила столовые приборы и подперла одой рукой голову и серьёзно посмотрела на вампира: —Давай договоримся, говорить обо всем друг другу. Вместе намного легче пройти многие проблемы. А так я буду думать, что ты не мне не доверяешь и не уверен во мне. Вик, пожалуйста.—полувампирша положила свою руку поверх его и посмотрела в самые глаза. —Я боюсь за тебя. Ксандр сказал, что нужно появиться в свете. Желательно с тобой, а я боюсь, что опять не могу успеть. Изабель всё ещё на свободе. —Я чувствую себя намного лучше и всё благодаря тебе. В случае чего я смогу постоять за себя. К тому же там будет много вампиров, она не решиться действовать. —Может ты и права. Я позвоню Ксандру, скажу что мы будем. —Хорошо, я пока уберу на кухне, а потом позвоню Камиле. —Зачем звонить Камиле? —Хочу узнать что там у них. И попросить работу, всё же моих статей долго не было. Можно будет написать парочку рассказов. Ты же не против? —Я уже говорил, что мне не доставляет удовольствия, то что моя женщина работает. Хотя я и сам прекрасно могу обеспечить её и себя. Но если тебе это нравится, тогда я поддерживаю тебя. —Люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, счастье моё. POV Виктор. —Ксандр, доброе утро. Ты говорил что-то про мероприятие на котором я должен появиться с Мией. —Здравствуй, да оно состоится сегодня вечером. Во Вкусе Ночи, там наконец расскажут, что произошло. Приедут даже Вероника и Артур, остальные тоже будут присутствовать. Начало в восемь часов вечера. —Хорошо, мы будем. Только, что там с охраной? —Её там будет достаточно, всё же там будешь ты и Итан, а вы Князья. Так же там будут все уважаемые лица города, такие как Говард. Там он наконец представит дочь, которую скрывал более сотни лет. Все знали, что она есть, но кто она оставалось тайной до сих пор. И знал её маленький круг лиц. И да, охрана уже стоит вокруг дома. —Знаю, я заметил одного. Свяжись с ними, если бы это заметила она, было бы хуже. Ещё попрошу тебя, найми в личную охрану Мии Элайджу. И наверное ему понадобится помощь. —Хорошо, займусь этим. Вечером сообщу тебе обо всём. —До вечера. «Как сообщить Мие о том, что у неё теперь будет личная охрана. Она может прийти в бешенство, опять скажет, что я считаю её маленькой и беззащитной. Но ведь для меня она всегда останется маленькой девочкой. Вечером сходим на встречу, а там уже и поговорим.» Я поднялся на второй этаж, где Мия уже договорила к редактором и была довольна: —Как прошла беседа? —Сказали, что скучали и ждут на работу, где дадут мне задания. Думаю заеду завтра ненадолго. —Я тебя отвезу. —Это не обязательно. Ты же дарил мне машину, я не ездила на ней уже больше двух месяцев. К тому же ты можешь поработать. —Ангел мой, я говорил, что у меня на данный момент нет работы. И ты меня совершенное не отвлекаешь. Мне доставляет удовольствие ухаживать за тобой. —Всё же. Нужно отвыкать быть постоянно под твоей опекой. Я должна быть в состоянии простоять за себя. Я глубоко вздохнул.—Хорошо, но будь осторожна, очень осторожна. —Конечно.—Мия подошла ко мне и прижалась щекой к груди.—Спасибо что доверяешь мне.—я положил руки ей на спину и начал перебирать светлые пряди одной рукой. —Сегодня в восемь едем на мероприятие посвящённое твоему спасению. Там нужно будет посвятить ещё некоторый круг людей. И ты наконец познакомишься со всеми. —Хорошо, тогда я пойду собираться и ещё нужно выбрать тебе костюм.—я не успел даже что-то возразить, как она накрыла мои губы своими и убежала в ванную попутно снимая ночнушку.

***

Мия побежала в ванную, а парень неторопливо за ней. Девушка встаёт под горячие капли воды и стоит так несколько минут. После холодные руки ложатся ей на талию. Она всем телом прижимается к любимому, руки вампира блуждали по стройному телу. Полувампирша разворачивается к жениху и их губы сливаются в страстном поцелуе. Виктор берёт избранницу под бёдра и выходит ванной. Через несколько секунд они уже лежали на кровати. Он продолжил водить руками, сначала по бёдрам, потом плавно перешёл на грудь. После руки скользнули в самую чувствительную часть женского тела. Комната наполнилась стонами, но через несколько минут парень остановился и посмотрел на девушку: —Ты хочешь этого? —Да, В-Вик.—сквозь стоны прошептали девушка.—Я хочу тебя. —Ангел мой... Он притянул её к себе и плавно раздвинул аккуратные ножки. Ненадолго отстранился, чтобы сполна насладиться открывшейся перед ним картиной. —Ну Вик, не мучай меня. Иди же ко мне. —Маленькая... Ван Арт навис над ней, начал целовать шею. После медленно вошёл, Мия вцепилась ногтями в плечи и уткнулась носом в грудь. Вампир начал ускорять темп, он периодически наклонялся к её лицу для очередного поцелуя. Через несколько минут они поменяли позу. Девушка оказалась сверху, а руки Ван Арта легли на бёдра. Как только она приподнималась он с силой опускал ее вниз. Это была настоящая страсть, в этой близости было всё. И горечь от расставания и сладость воссоединения... Они никак не могли насытиться друг другом, им понадобилось полтора часа, чтобы всё-таки отстраниться. Пара обессилено упала на кровать, Мия лежала на груди любимого и рисовала на ней видимые только ей узоры. Виктор же гладил её шелковистые волосы, а с его лица не слезала довольная улыбка. Им понадобилось ещё около получаса, чтобы окончательно прийти в себя: —Думаю, что всё же нужно пойти в душ.—сказала девушка нехотя отстраняюсь от любимого. —Мне пойти с тобой?—на его лице появилась игривая ухмылка. —Если я пойду с тобой, то мы выпадем из времени ещё на два часа и не успеем собраться. —Хорошо, беги. POV Мия. Второй раз я уже смогла нормально помыться и вышла из ванной через полтора часа с укладкой и макияжем. Осталось выбрать одежду Виктору и себе. Для себя я выбрала красное платье с длинным рукавом, вырезом на одну ногу и небольшим декольте. Виктору как всегда классический чёрный костюм и белую рубашку. Его образ решила дополнить чёрным галстуком. 19:30 Я стояла напротив зеркала в своей гардеробной и нервно поправляла платье. Сзади ко мне подошёл Виктор, положил руки на талию и уткнулся носом в шею. —Что-то случилось, девочка моя? —Не слишком...открытое, не хочется лишний раз заострять на себе внимание. Давай завяжу галстук.—я быстро развернулась и взяла в руки аксессуар. —Не беспокойся, на тебя в любом случае будет обращено внимание. Ты будущая жена Князя, внимание и уважение всегда на твоей стороне. И Мия... —Да? —Неважно.—я разгладила галстук.—Ты уже готова?—утвердительный кивок и мой мужчина берёт меня под руку и ведёт к машине. Мы уже были на полпути к клубу как в моих глазах начало темнеть и голова Жутко заболела. Я схватилась за виски и начала их массировать. Заметив это Виктор остановил машину и начал говорить со мной, но слов я не слышала. Я показала жестом, что всё хорошо и открыла дверь. Как только вышла из машины я начала медленно сползать вниз. Но мне не дали упасть сильные руки вампира. Темнота...видение, опять?! «Не слишком ли много? Второе видение за два дня. И оно не похоже на первое. Здесь я и Виктор идём по Вкусу Ночи, подходим к некоторым, здороваемся и проходим в VIP зону. Но не успеваем дойти, как к нам начинает идти какая-то девушка и Виктор закрывает меня спиной. —София Фон Гельц.—прошипел парень. —И тебе добрый вечер. Не бойся за неё я не причиню вреда. Я пришла помочь.» Видение рассеивается и перед глазами появляется Виктор. И первое, что я спросила это было: —Кто такая София Фон Гельц? —Что? Милая, как ты себя чувствуешь? —Всё хорошо, просто видение. Ты не ответил. Мне повторить вопрос? —Это...старая знакомая. —Она может мне навредить? Расскажи о ней. —Почему ты спрашиваешь? —Она приходила ко мне в видении и говорила: «Не бойся за неё я не причиню вреда. Я пришла помочь.» —Она моя подруга, приезжала помочь, когда ты пропала. Она поцеловала меня, а я выкинул её из машины, оставив на дороге. Прости. —За что? —Я целовался с другой женщиной. —Ты же ответил на поцелуй? —Нет! Ты что, нет. Мне никто не нужен кроме тебя. Она по сравнению с тобой — ничто. —Тогда тебе незачем извиняться. Я уверена в тебе как в себе. И точно знаю, что ты бы никогда не поступил так. —Спасибо за доверие. Ты точно хорошо чувствуешь? Просто тебе резко стало плохо. —Мы на долго? —Не думаю. Максимум два часа. Ты просто расскажешь, всё что знаешь, как и я. После мы сразу уедем. —Хорошо, поехали. Мы правда лучше.—парень наклонился ко мне и поцеловал в лоб, после тихо на самое ухо прошептал: —Спасибо. Остальную дорогу я просто рассказывала Виктору о видении. За разговорами мы не заметили, как прибыли на место. Мой мужчина помог мне выйти и мы неторопливой походкой направились в клуб. Там всё было как в видении, мы так же подходили к некоторым и здоровались. Затем пошли в зону VIP, оттуда к нам вышла та самая девушка. А она не успела что-либо сказать как я назвала её имя: —София Фон Гельц, добрый вечер. От такого напора она опешила, но потом быстро выпрямилась и одарила меня надменным взглядом. —София, что тебе нужно на моей земле?—продолжил вампир. —Виктор, Мия, добрый вечер. Я не отниму много времени. Я пришла с миром, у меня для вас есть информация про Изабель. Я понимаю, что ты обижаешься на меня после...того момента. Но я хочу загладить вину и общаться с тобой как раньше. —Мы выслушаем тебя. Но времени у тебя...—Виктор посмотрел на часы.—десять минут.—они говорил это холодно, без каких либо эмоций. —Хорошо. Недавно мне пришло письмо от неё. Она собирает союзников, чтобы отомстить тебе за смерть хозяина, убив Мию. —Она собирает всех врагов Виктора?—спросила я. —Именно, поэтому я и боюсь. У Виктора их достаточно. После Аллегры Виктор убил многих, в частности Князя и его приближенных и некоторые до сих пор держат обиду за убитых друзей. Союзников с нашей стороны конечно больше, но всё же. Может вообще стоит уехать из страны... —Спасибо, София. Я опять твой должник. —Ты мне ничего не должен. В качестве благодарности, просто прости меня. Я была такой дурой. —Я прощаю тебя. Думаю нам нужно собраться как-нибудь старой компанией. Ты, я, Артур и Ксандр. —Хорошая идея, к сейчас я не смею больше отвлекать вас. Вас наверное уже ждут.—вампирша растворилась в толпе, а я шепнула Виктору: —Приятная особа, давно вы знакомы? —С ней ещё до вампиризма. А с Артуром и Ксандром чуть позже. Я доверяю им. Может и в правду нужно будет уехать. —Как пост Князя? И моя учёба с работой? —Я могу заниматься делами на расстоянии. С учёбой всё уладим, а писать ты тоже можешь на расстоянии. —Что значил уладим? —Позже решим, думаю, что можно будет договориться о автомате. —Хорошо. Мы прошли в зону, где нас уже все ждали. Главные личности этого города, Аши, все кто помогал Виктору, все они сидели там. Мы провели там чуть больше часа. Вампиры задавали уточняющие вопросы, все были довольно приятны и вежливы. Я познакомилась со всеми. Приятней всего было вести беседу с Элайджей и Вероникой. Думаю мы могли бы поддерживать дружеские отношения. Так же мы неплохо поговорили с Ренато, как выяснилось он будет наставником Клауса. POV Виктор. Пока Мия общалась с Вероникой и Элайджей. Меня позвал Ксандр: —Виктор, я поговорил с Элайджей и он не против охранять Мию. Ты поговорил с ней? —Нет, нужен момент. Пусть он приступает к обязанностям завтра. Она собралась ехать в редакцию, Элайджа должен держаться на расстоянии, чтобы она его не заметила. —Конечно. Тогда звони, если что-то нужно. Хорошего вечера. —Спасибо. И Ксандр, София вернулась... Мы поговорили и давайте соберёмся поговорим как раньше. —Я рад, что вы помирились. Мне уже пора, отдыхай. Ты много работал последнюю неделю. Я проводил парня взглядом и вернулся к Мие. —Поехали домой?—устало сказала она. —Конечно, милая. Мы быстро попрощались со всеми и направились домой. Через полчаса мы были около ворот. Мия первая подошла к двери, а на пороге лежало письмо. —Вик? Я подошел к ней и забрал его из её рук. Содержание было таково: «Здравствуй, Виктор. Соскучился? Это я Изабель. Не сильно я потрепала ту девчонку? Жалко, что не убила, но ничего с твоей Мией я не допущу такой ошибки. До скорой встречи...» —Мия, собирай самое нужное. Мы уезжаем, пока к Ноэлю. Дальше будем решать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.