ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
↜POV Лили↝ Я проснулась от назойливого будильника. Сегодня я снова уезжаю из Нового Орлеана в Ривердэйл, где находиться школа Сальваторе. Я как всегда быстро собрала чемоданы с помощью магии и мне помогала тётя Фрея. За лето я научилась многими заклинаниями. В школе меня ждут мои любимые подруги Камила, Меделин. Камила—оборотень, а Меделин—вампир. Спускаюсь я по лестнице вниз и меня встречают мои дяди и тёти. (Л-Лили, Ф-Фрея, ДК-дядя Кол, Р-Ребекка) Ф,ДКиР: Доброе утро, Лили! Л: Доброе! А что сегодня на завтрак?! Ф: Твои любимые панкейки с кленовым сиропом. Л: Ураа, люблю вас!—подошла я к ним и обняла всех, так как они единственные родственники, кто остался в живых. От этой мысли мне становится грустно, но я держусь. Р: Лили, ты чего?! Не плачь!—утешает меня тётя. Л: Всё хорошо! Мне просто грустно, так как снова я уезжаю в школу Сальваторе на целых 9 месяцев. Как же я проживу без вас?! ДК: Не расстраивайся! Ты можешь к нам приезжать по выходным. И я думаю ты в этом году найдёшь ещё друзей. Я кивнула и слабо улыбнулась, уверяя их, что всё хорошо. Но в душе, мне было очень больно. И потом мы пошли завтракать, последний завтрак вместе перед отъездом. ↜POV Коул↝ Моё утро начинается как всегда, но меня не дает в покое одна мысль, что я буду превращаться в волка, то есть оборотня, каждое полнолуние. Сегодня в полдень приедет автобус, который меня отвезёт в мою новую школу. Так как я не знаю, как туда попасть. У меня есть всего лишь 2 друга КейДжей и Кейси, но я им ничего не говорил про обращение в оборотня или про школу. Так как это должно оставаться в секрете. Мне действительно было страшно, когда я превращался, это было жутко больно. Было чувство, как-будто все кости внутри тебя ломались. Самое страшное то, что я буду испытывать такие чувства, боль в каждом полнолунии и этого не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.