ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
↜POV Коул↝ Вот я уже в школе Сальваторе, но тут меня встречает одна девушка, так как она будет вести экскурсию по этой школе. ↜POV Лили↝ Завтра начало этого нового учебного года, а сегодня просто день заселения учеников и провождение экскурсию для новых. Почти каждый год к нам добавляются новые и новые ученики. Директор Зальцман сказал, чтобы я провела экскурсию для одного брюнета, он недавно стал оборотнем и ему сейчас сложно. Я иду ко входу и вижу брюнета, он точно новенький так, как я его тут раньше не видела. (Л-Лили, К-Коул) Л: Привет, я Лили Рейнхарт! А ты?! К: Я Коул Спроус, приятно познакомиться! Л: Взаимно!— а он ничего так, симпатичный, милый и дружелюбный. К: Ты ведь должна провести мне экскурсию?! Л: Да, я. Ну тогда пошли. Он пошёл за мной и я ему показала библиотеку, столовую, бункер для оборотней на полнолуние, все кабинеты и нашу школьную стаю оборотней, альфа который Чарльз Мелтон, от которого моя подруга Камила просто без ума от него. ↜POV Коул↝ Мы с Лили уже прошли половину школы, как я понимаю школа просто огромная. Лили довольно милая, красивая и она просто ангел. Сейчас я иду знакомиться с другими оборотнями. (Ч-Чарльз) Л: Привет, Чарльз! Ч: Ну, привет! Что тебя привело сюда принцесса?! Л: Очень смешно Чарльз. Я тут хотела тебя познакомить с новым учеником и он тоже оборотень. К: Эмм... привет! Я Коул! Ч: Я Чарльз! Альфа стаи! Добро пожаловать!— пожал я ему руку. К: Спасибо! Л: Всё, Чарльз мы пошли. Пока! Ч: Пока! Мы ушли и по дороге я вижу КейДжея и Кейси. (КД-КейДжей, Ке-Кейси) КДиКе: О...!!!! Здарова бро!—подошли ко мне они и мы обнялись по-мужски. Л: Вы знакомы!? К: Ну да. Они так сказать мои друзья. И как вы здесь оказались!? Ке: Я хотел, тебя об этом спросить. К: Нууу... я оборотень, как никак. КДиКе: Серьёзно!? К: Ага! Но быть оборотнем не так уж и классно, как казалось бы. А вы кто!? Л: Они вампиры. К: Серьёзно!? КД: Ну да! К: А ты кто!?— обращался я к Лили. Л: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.