ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
↜POV Автор↝ После этого, одевшись они вернулись в школу и разошлись по комнатам. Всю ночь Лили думала о Коуле, а он о ней. Они не смогли не думать об друг друге, об этом моменте, в итоге оба не спали до самого рассвета. Это для Лили была не проблемой, так как директор ей сказал вместо того, чтобы идти на уроке, ей можно всего лишь сидеть в библиотеке и разузнать больше о легендах, мифах и историях об оборотнях. Вот Коулу, надо было идти на уроки так, как он новобращенный и он должен научиться контролировать себя при полнолунии. ↜POV Коул↝ Ну почему?! Почему она сказала, нам остаться друзьями?! Я же видел как она среагировала на мой поцелуй. Разве это было не очевидно?! Она точно что-то чувствует ко мне, но не хочет этого признавать. ↜POV Лили↝ Я утром пошла в библиотеку и там снова начала сидеть со стопкой книг об оборотнях. «Как это всё понять?!».- жалуется Лили в своих мыслях. Просидела Лили в библиотеке практически весь день в 4 вечера она начала собирать вещи и идти себе в комнату. Но вдруг кто-то сзади закрыл её глаза. -Кто?! Л: Коул?! К: Угадала!- улыбнулся он. И они обнялись.- Что ты делала?! Л: Ну делала, то что мне поручил директор Зальцман. К: И что он тебе поручил?! Л: Да, так не важно... К: Ладно, идем гулять ?! Л: Да, только сейчас соберу это все и пойдём и нам можно в город пошли?! К: Да я там не был давно. Они друг другу улыбнулись и брюнет помогал блондинке собрать вещи. Но неожиданно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.