ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
↜POV Автор↝ Уже прошло довольно много времени, они прошли незаметно. Со стороны можно заметить и подумать, что эти двое влюблённая пара, но на самом деле они просто друзья или нечто большее?! Эти двое, брюнет и блондинка, просто бояться признаться о своих чувствах друг другу, бояться что они будут не взаимны. Но и друзьями они быть не могут, так кем же им быть?! ↜POV Лили↝ Л: Коул, уже за полночь, нам пора возвращаться.-захихикала я. К: Ладно, только дай одеться.-смеётся он. Л: Хорошо и мне тоже ведь надо. Мы с ним до конца игры, сидели уже полуголые, а только сейчас я заметила, что у Коул что-то выпирает из его боксеров. Я если често офигела. Л: Коул!-возмутилась я. К:Что?! Л: Сдерживай себя! И он посмотрел на .... К: Ух бл*ть, прости Лили. -и он отвернулся от меня и стал спиной ко мне. ↜POV Коул↝ Мне и правда было неловко перед Лили. Почему я так реагирую? Да потому что я её люблю. Но боюсь этого признать. Л: Коул?! Я поднял голову и посмотрел на неё и не сдержался впился ей прямо в губы. Её губы такие мягкие сладкие, сложно описать простыми словами. На удивление она ответила на поцелуй. ↜POV Лили↝ Неожиданно Коул просмотрел на меня и впился мне в губы, сначала я не отвечала, так как была в состоянии шока, но потом я ответила на его поцелуй. ↜POV Автор↝ Брюнет, не отрываясь от поцелуя, перешёл целовать нежную шею блондинки и оставлять многочисленные засосы. Но на мгновение девушка опомнилась и подтолкнула парня от себя. Л: Коул, прости....мы друг друга знаем недавно и.... думаю пока что не нужно спешить. Нам....—не успев сказать, как её перебил брюнет. К: Думаю ты права. И это я виноват, так что прости и нам нужно время, чтобы узнать друг друга по лучше. Л: Угу, а пока...—улыбавшись, блондинка протянула ему руку.— Друзья?! К: Друзья.—тяжело вздохнув, протянул он ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.