ID работы: 9230841

Десять тысяч лет, это много или мало?

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (Повествование автора)

Настройки текста
Гамбол шёл по улице из школы. Один. Совсем. По его лицу текли слёзы горя и отчаянья. Его лучший друг и брат давно оставил его. Дарвин нашёл нового лучшего друга и позабыл о том, что у него есть брат и друг. Теперь Дарвин общается только с ним, только с ним проводит время. Гамбол видел его только дома, вечером. Но сегодня... Его любимая девушка бросила его, не объяснив причины. Мы встречались два года. И в итоге всё пошло по пизде.–думал про себя Гамбол –Да и вообше... Не только мои отношения с Пенни, но и вся моя жизнь вдруг оказалась в жопе. Мама стала очень раздражительной. Её очень сильно стали нагружать на работе, и она срывалась на семье. Да и отсутствие регулярного удовлетворения женских потребностей на её настроении сильно сказывалось. Папа стал ещё ленивее. Хотя казалось бы, куда уже. Теперь от просмотра телевизора он отрывался только для похода к холодильнику и в туалет. Даже спал он на диване. И потому не мог обеспечивать маму этими самыми потребностями. А с чего всё началось? С приезда Найджела и его отца в город. Они заявились из ниоткуда и сразу объявили себя чуть ли не королями города. Отец Найджела был очень богат. Он владел какой-то крупной кампанией и гордился этим. Что заинтересовало его в их маленьком городке – не понятно. Сын же его Найджел... С первого взгляда ничем не примечательный серый пёсик в красном свитере и джинсах, в меру общительный, дружелюбный, весёлый. Но как только он стал самым популярным в школе... Он сбросил маску. Он оказался той ещё сволочью. Гамбол уже и сам не помнит, чем это он мог насолить ему, но Найджел активно подначивал ребят травить его. В своих невесёлых думах Гамбол не заметил, как вышел на автомагистраль, и вдруг... Визг трущихся об асфальт шин, сильный удар под рёбра, хруст переломанных костей, а дальше - темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.