ID работы: 9230841

Десять тысяч лет, это много или мало?

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 (Повествование Гамбола)

Настройки текста
Я переходил в мир и размышлял о том, что пора бы мне уже взаимодействовать с жителями миров, а вообще надо задержаться в каком-нибудь мире. Можно основать культ демонопоклоников в честь себя. На этой мысли я улыбнулся, когда-нибудь я действительно создам вокруг себя культ, но не сейчас. И тут я обратив внимание на то, что я так и не попал в мир, и только сейчас я понял, что нахожусь в помехах! Я попал в антизону*¹! Видимо Астрал и реальность должны были столкнуться, но вселенная создала антизону. Видимо, так было и в моём мире. *¹[Зона между мирами, которую вселенная создавала везде, где существование ткани вселенной находилось под угрозой. Антизона работает как защита от столкновения, скажем, с другим миром.] Сейчас же я старался не делать лишних движений и чистой волей направлял потоки энергии так, чтобы меня унесло в мир. Этот участок антизоны нестабилен, а потому тут лучше не двигаться. Через пару минут я оказался уже в стабильном участке антизоны. Теперь это так называемый "Мир Забытых Вещей". И похоже я как раз вовремя – здесь открылся разрыв в ткани реальности. Я полетел к нему и оказался в стратосфере Земли. Ну зашибись, спасибо хоть за то, что на правильную планету попал, а то мог ведь вообще оказаться в другой галактике. Я начал снижение в сторону Америки. Остановился в старом добром Гибельном Лесу и достал оболочку со своим аватаром. Одним щелчком пальцев я за долю секунды перенёс себя в уже полностью готовый аватар. Я... в радостном шоке. В кои-то веки, спустя полторы сотни лет, хоть они, может, и пролетели для меня как дни, я ощущаю себя живым! Внешне совершенно не было видно моего ликования, ведь в Астрале я научился прежде всего сдерживать эмоции. Как же мне было легко в 12 лет, когда я жил беззаботной, полной удивительных приключений жизнью. А ведь тогда я ещё ни о чём не подозревал... Ну да ладно. Надо идти в город. Пока шёл, внезапно обнаружил, что моя связь с Астралом не прервана, как это обычно случается при переходе в материальный мир. Это значит, что Астрал всё же коснулся мира и образовал канал, по которому переходит его энергия. Значит, в этом мире есть магия, а там, где есть магия, есть и маги. Я хищно улыбнулся. Поскольку я пораждение Астрала, то моя связь с ним очень сильна, а это даёт мне практически неисчерпаемый запас энергии. Здесь я почти всесилен. Наконец, я вышел в город. Но тут было пусто. Я нахмурился и начал раскидывать скан-сеть. Помня свой предыдущий опыт в этом деле, я начал искать только разумные виды. Мало, очень мало. Будто почти всё население города уехало. Осталось около двух десятков взрослых и несколько детей. Примечательно, что здесь, в этом мире, я девушка. Но, сейчас не об этом. Я нашёл ближайший разум и попытался прочесть его память. Естественно, успешно. И так, что мне удалось узнать? Ну, во первых на планету надвигается хреновина размером с луну, во вторых, маги всей планеты попытаются остановить это и предотвратить апокалипсис. Ню-ню, какие мы самоуверенные. Не проще ли просто уничтожить объект, чем его сдвинуть? Ну, ладно у меня есть несколько дней до столкновения этой штуки с Землёй. *** И так. Я уже разработал план по уничтожению Объекта. План прост: концентрация огромного количества чистой энергии и лёгкое дезинтегрирующее заклинание, вплетёное туда, дадут нужный эффект. Проблема в том, что мне нужна ещё и энергия преисподни. А связью с этим миром я не обладаю. Но, обладает Керри. А собственно, зачем мне ещё направляться на кладбище? И потому мы сейчас с ней спорили: получится или нет? Наконец я добился её согласия. – Ну давай, посмотрим! После этих слов я схватил её за её призрачную руку. Она закричала, а вокруг её начала искрить магия. По каналу, что связывает её и преисподнюю я откачивал энергию. На моей лапе начал светиться белый шар, сигнализируя о том, что эта энергия в любой момент может выйти из под контроля. Через некоторое время я отпускаю всю энергию и она устремляется к горящему в атмосфере объекту. К сожалению я даже не успел узнать: получилось ли у меня. Я покачнулся, в глазах потемнело, голова нещадно заболела, я начал падать... Всё что я успел сделать перед тем как отключился, это переместиться в Гибельный Лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.