ID работы: 9230988

Задания

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Dofik бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эмз собралась говорить задания но в дверь кто-то постучал . Эмз пошла проверять. Это были Примо и МИСТЕР ПИ . Эмз впустила их и продолжила . Она начала читать задания которые были в листе . Эмз : почему-то у Леона больше заданий. Леон : ЭХ , придётся попотеть 😓. Эмз : Так , Джекки, ты дружишь с Спраутом ? Джекки : он ещё не вышел, как я могу дружить с ним, если я его не знаю. Эмз : ладно . .... Эмз прочитала задание в котором она должна сфоткать целующихся Сэнди и Леона . Сэнди : что ? Что там написано? Эмз с пошлой улыбкой: тебе это не касается. Эмз : Кольт, стой на ногах до конца игры . Кольт : это жестоко . Эмз : Леон сделай отжимание 100 раз . Леон отжался 32 раза и сделал передышку . Таким образом он довёл до 100 . Эмз : Это считается. Кольт , Джесс , вы брат и сестра? Кольт и Джесс : Нет . Эмз : Мортис, закопай себя. Мортис закопал себя на 2 метра . Эмз : Леон, надень Костюм Sally . Леон зашёл в комнату и переоделся. Эмз : Леон, нравится ли тебе сэнди больше чем друг или лучший друг? Леон : Он для меня просто как друг. Эмз : Сэнди, Леон, вы геи?? Они : НЕТ ? Сэнди чувствовал что-то не ладное . Эмз : Леон, поцелуйся с Сэнди языком . Леон : ээээээ , что ? Эмз : Поцелуй Сэнди с языком Сэнди : ПЖ, не надо! И кто это написал ?!!! Эмз : Если ты это не сделаешь, то Примат сделает тебе минус руки. Леон вытащил со рта леденец и начал целовать Сэнди . Леон засунул ему в рот свой язык. Сэнди чувствовал дискомфорт и яблочный вкус леденца . Все наблюдали за этим . Эмз тихо 🤫 сфоткала обеих и сохранила . Поцелуй длился 7 секунд . Сэнди отттолкнул от себя Леона и обе покраснев сели на свои места . Пайпер : Оууу майииии. Брок : воу воу воу . Остальные: ууу . Примо не стал наблюдать. Эмз : ТАК ВСЁ, тихо. Мортис который ели ели выбрался : Я что-то пропустил ? Эмз : Извини, но да . Мортис : блин (сел на место) Эмз : Барли, принеси всем холявной пивы . Барли : ( вышел приносить ) Кольт ели ели стоял на ногах . Эмз : Кто гей встаньте . Кольт : Вы издеваетесь ?!!!!! Эмз : Извини можешь сидеть . Никто не вставал . Эмз : Мистер Пи, выпусти 666 пингвинов . Мистер Пи : эээ, я так не могу . Эмз : жаль , ну Леон, это так сказать награда, выпей полную бутылку водки. Леон выпил водку и начал шататься. Эмз : Карл, что самое извращенное с тобой делала джекки?☻ Все и Джекки смотрели на Карла . Карл : Эээ , она просто обняла меня. Эмз : и всё . Карл : да . Эмз : эх , и так ... Барли пришёл и положил 30 штук пива в угол . Примо : ( смотрит на пиво ) Эмз : О , Барли, разбей водку об свою голову . Барли разбил бутылку водки (который выпил Леон ) об свою голову . Его голова была цела и невредима. Эмз : Кольт , Карл , Поко надентесь Пиратскими скинами . Они переоделись , Карл ещё поменял свою вагонетку на кораблик . Эмз : ШЕЛЛИ тыыыыы ............... Шелли : что ? Эмз порвала лист бумаги и зажгла это. Там было написано чтобы Шелли была голой до конца . И кто это написал ? Эмз : Брок, съешь БРОКколи 🥦. Брок : ( смотрит на брокколи и медленно ест это ) Эмз :Биби, не жуй жвачку до конца игры . Биби : за что ! Эмз : Биби, поцелуй того, кого любишь. Биби : я тут никого не люблю. Эмз : значит определим по бутылке. Бутылку поставили в середину и покрутили . Бутылка была направлена на Биби. Биби обрадовалась. Но бутылка не остановилась и направила на Мортиса. Биби : проклятая бутылка ( и поцеловала Мортиса с отвращением ) . У Мортиса было довольное лицо . Эмз : Пайпер, одень футболку и штаны. Пайпер переоделась. Все удивились и продолжили . Эмз : 8-бит, пусть джесси тебя обгрейднит и ты будешь быстрый как макс под ультой и коктелем. Так и было сделано. 8 Бит передвигался очень быстро 💨. Но не на долго . Эмз : бит, стань вирусным . 8 бит : точно ? , будут проблемы . Эмз : давай . Бит запустил в себя какой-то диск 📀. Он оказался вирусным и стал крушить . Его смогли остановить и вытащить с него диск . Рико остался без задач. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.