ID работы: 9230988

Задания

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Dofik бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Настал вечер После того как все остановили 8-Бит , они вытащили диск и выбросили . Бит пришёл в себя и видит, что сломал стену . Никто не пострадал, кроме Примо . Он принял на себя его удар . Он сильно не ушибся . Шелли дала ему свою аптечку . Эмз : шо это было . Бит : я предупреждал . Карл и Джекки начали ремонтировать стену за одно и комнату построят. Эмз : так, продолжим ... Скуки двери прервали Эмз . Эмз пошла проверять . Это был Джинн . Эмз : О Привет . Вы с Тарой вернулись. Джинн : Дома . Мы участвовали в Championship . И победили несколько боёв, . Мы вернулись уставшими , зато с призами . Тара уснула . Сэнди не было . Я решил узнать где он , и заметил что многих нет . Потом пришёл проверить тут , а вы все здесь . А что вы делаете? Эмз всё объяснила. Джинн : ну чтож, я С вами. Эмз : прекрасно 😁. Эмз : продолжим , Рико, внутри тебя жвачка . Рико : ... нет . Эмз : Нам показали, что пули внутри тебя разноцветные,а при атаке они все синие,вопрос, почему? Рико : те шарики не относятся к стрельбе, я беру специальные пули для моего оружия . Эмз : Пайпер, Что ты делаешь на карте для ближников? . Пайпер : А зачем мне туда заходить? Я бы там по по просту была бы повержена . Но если у меня будет шанс , я бы копила ульту, и таким образом открывала бы карту . Эмз : Мортис, тебе кто-то нравится? Морт : ээммм ну, я не знаю ( сказал с пошлой улыбкой ) Эмз :Кольт Ты пробовал использовать другое оружие помимо револьверов? Кольт : Ну если не считать другие пистолеты, то , Нет . Эмз : О это для меня, Можно ли мне вас обнять? Мортис : Давай . Эмз : это не тебе, да но где ты ? Всё равно спасибо 😊. Мортис : я же тут . Эмз : Я НЕ тебе. Ты что, Дурак чтоли? Эмз : Барли, В твоих бутылках кислота или яд? Барли: кислота . Эмз : Пенни, почему ты такая милая ? Пэнни : не знаю 😊 . Эмз : ( листает ) что то много вопросов , ладно, последние 2 прочитаю и к действию . Эмз : Сэнди, Ты пробывала бороться с хроническим недосыпом? Сэнди : ( чуть не задремал ) что ? Эмз : Ты пробывала бороться с хроническим недосыпом? Сэнди : Я ПАРЕНЬ!!! Эмз : Извини, это кто-то так написал . Сэнди : да я пробывал , но это было тяжело ! Эмз : Булл Как ты относишься к кличкам типо:БУЛЛка,крыса и т.д? Бул : нормально, НО дразнит когда меня зовут что-то связанным с едой. Эмз : всё действие : БЕА, вылей банку мёда на Леона . Леон : А, ЧТО , ФУ 🤢 Кто это сделал? ( создаёт клона ) клон вытерал всё это . Эмз : Вылейте Холодную ВОДУ на спящего КРОУ ,. Кроу спит , ему вылили воду . Кроу : КАААР !!!!! ( взлетел вверх , удвоился об потолок, и обратно уснул ) Все : АХАХАхАХАх !!!!! Клон вытер Леона . Эмз : Леон, сделай что-то крутое с клоном . Леон и Клон : делали всякие трюки. Эмз : Примо, разбей своей ультой все то бухло, которое принес Барли, СТОП , НЕТ. Все : НЕЕЕТ !!!!!!!! Было поздно. Примо : ПРИМООООО !!! Он разбил все 33 ПИВО . Все : за что ? Эмз : чтож, теперь бой подушками . Все сражались подушкой . Примат всех избил кроме Сэнди. На верху стояла надпись „ СТОЛКНОВЕНИЯ " Сэнди всё это время спал и крысил. Он услышав шум встал , Избил ПРИМО , и стал победителем. Все избиты . Эмз : Биби ,ударь Мортиса своей битой . Биби с радостью избила Мортиса . У Мортиса был синяк в щеке и были видны слёзы. Эмз : на держи много жевачек и святой воды ( от Мортиса) Эмз : Брок , оставь Кольту засос и это не просьба, а приказ . Кольт : ЧТООООООО ???!!!!!! Брок : не заставите. Спустя 3 минуты Джинн со своей волшебной рукой держал Кольта . А все окружили Брока и стали заставлять . Эмз : щя минус ты сделаем. Примо готовил свои кулаки 👊. Сэнди и Леон с радостью заставляли его . Брок с извращением сделал засос в шеи Кольта . Все расселись на свои места , Броку стошнило 🤮 . Кольт пошёл в ванную. Автор : Шо такое ФЕЙСПАЛМ ? To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.