ID работы: 9230988

Задания

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Dofik бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Эмз : Пришли новые задания. Так, привет 👋 всем читателям. Как у вас дела , у меня не совсем. Продолжим. пусть сэнди с леоном оденут костюмы горничных. Сэнди : Аааааааа ! ( стал одеваться) Леон : за что ? Они переоделись . Сэнди был похож на девочку, серьёзно , и он блин жёстко покраснел от совести. А Леон ... леон что он был в капюшоне и был всего чёрный и и и всё . Сэнди весь покрасневший сел на место . Все просто улыбнулись, а некоторые хи-хи кали . Эмз : тебе идёт!!! 😂😊🤣😊😊😊 . Сэнди : можно уже снять ? Эмз : нет ! Эмз : так, брок обольется отбеливателем. Брок сделал это и он все ещё был похож на негра . Эмз : нита снимет шапку Нита сняла, и никто не как не от реагировал . Эмз : барли купит всем пива . Барли : так примо же купил уже Эмз : Сэнди, где купил тапки со спайком? Сэнди : не знаю, Тара мне купила . Эмз : Джин, что может твоя лампа? Джин : он может разговаривать, притягивать , выпускать ДЫМ 💨. Только если он у меня в руках, а так он может везде разговаривать . Лампа : я ещё летать могу. Эмз и все : ого , дану , чтооооо ? Эмз : Ладно , Эль, приготовь тортик! Примо : эх ( достаёт телефон и идёт в кухню.) Эмз : Эмз, чмокни Сэнда на глазах у Лео . Эмз схватила Сэнди который мило был одет в горничную и начала целовать его на глазах Леона . Эмз наблюдала за Леоном . Леон : ... что Эмз : ... Леон : я если что не гей . Сэнди весь красный задыхается и толкает её . Эмз : ( отпустила ) Леон, теперь ты одень радужный флаг. Леон : :| ( надел ) Эмз : Брок, достань флаг из мусорки и надень на себя . Не снимай до конца игры. Брок : да и что . Эмз :Макс купи ящик с энергетиками Макс да они у меня и так имеется . Эмз : Пайпер, почему когда ты ультуешь, у тебя на секунду появляется бутылка под юбкой????? Пайпер : Какая бутылка ты что Лайна насмотрелся что-ли , у суперсел спроси ! Эмз : Сэнди, стырь у Макс энергетик. Сэнди подкрался к Макс и украл редбул.И выпил . Макс : я все видела, теперь у тебя бессонница, милая . Сэнди : Перестаньте прошу так называть меня , тем более это задача . Эмз : Ворон изобрази курицу Ворон стал кукарекать и всё . Эмз : Пэнни, взорви дом Леона мортирой. Пэнни : я не буду . Эмз : Шелли, обними Кольта. Шелли обняла Кольта , Кольту было приятно 😏. Вдруг из кухни выходит Примат и показывает всем черноватый пирог . Эмз : теперь съешь это . Примо : Ладно ( съел ) не вкусно . Эмз : так Джекки, сделай дыру в полу. Джекки : но чинить будет Карл . Эмз : это всё . Будем ждать. To be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.