ID работы: 9230988

Задания

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Dofik бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро 11 : 00 Солнце было ярким . И не давало нормально спать Сэнди .Сэнди это не нравилось. Эмз : О , новые задания пришли . Так, эмз сделай селфи с кем-нибудь и выложи к себе в акк. Хорошо. Эмз сделала Селфи с Максом за одно и Сэнди . Эмз : Нита, покатайся на медведе. Нита выполнила и освободила Сэнди . Эмз: Сэнди, одень юбку и не снимай ее до следующей главы. Сэнди надев : да вы уже надоели , ответьте хотябы что означает радужный флаг? Эмз: хехе 😂 это означает что ты гей . Сэнди снял с с себя флаг и выбросил его в мусор 🗑. Все : хахаххах. Сэнди : пж перестаньте !!! ( обижен ) Эмз : ну извини, просто читатели любят так делать . Эмз : Джекки, обними Карла. Джекки обняла Карла . Эмз : Барли, дай денег. Барли : ... Нет . Эмз : Кольт, съешь бумажку Кольт : да и что . Эмз : Рико, нарежь овощи . Рико : да легко. Нарезал огурец 🥒 и дал всем . Эмз :джекки, поцелуй карла с языком. Джекки : сук*, вам объятия не хватало что-ли ? ( и выполнила это ) Карл покраснел . Эмз : эль примо, купи всем бухла за свой счёт, и столько, сколько они захотят. Все : давай 45, нет 60 . Примо : Ээээээххххххх. Эмз :Лео, поцелуй сэнди а целовать ты его будешь (барабанная дробь) сам куда захочешь кроме рук. Леон : ( поцеловал его в щеку) Оба покраснели Сэнди : блин 🥞 Эмз :Нита, станцуй с Сэнди балет! (он все равно в юбке) Сэнди : ну вот за что ? Они станцевали . Все 😂🤣🤣🤣🤣🤣 Сэнди в серьёз обиделся . Эмз : Сэнди, обними лучшую девочку (именно девочку) в игре. Брок : обними себя 🤣🤣😂😂😂😂😂😂 ! Сэнди : Негр, щя пи*ды дам Сэнди кинул песок ему в глаза. Брок:аааааааа !!! Сэнди стал кидать всё больше. Брок : всё всё!!! Эмз : Нита, ты милашка! Держи конфетки. Нита : 😊 Эмз : всё ? Придётся ждать To Be Continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.