ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты русская девушка. Тебя зовут Лора. Тебе 16 лет. Учишься хорошо. У тебя прекрасное телосложение, настолько что однажды тебя хотели взять в модельное агенство. Как говорят ты стерва. У тебя длинные русые волосы. Твои родители богатые особы. Твоя мама юрист, а папа имеет свой собственный бизнес. Ты не очень хорошо ладишь с родителями. Слишком частые ссоры по поводу твоей личной жизни. Из-за этих ссор ты часто оставалась у лучшей подруги с ночёвкой, так как не хотела видеть родителей. Но при том ты их все равно любила. За то что они тебя хотя-бы обеспечивают и ещё не сдали в детдом. У тебя было много друзей. В школе ни кто не пытался тебе нагрубить, а наоборот пытались быть очень добры к тебе. Так как за плохое слово сказаное в твою сторону ты могла просто забить до смерти. Ты была популярным тиктокером. Твоя аудитория состовляла свыше 3 млн подписчиков. Ты зарабатывала приличные деньги со своего хобби. Проблем с английским у тебя не было так как ты усердно учила этот язык чтобы переехать в Америку к своей любимой тёте. Которая всегда тебя во всём поддерживала. Она жила в Северной Каролине, в Шарлотте. Ещё одна причина переехать туда, это то что ты фанатка Ноена Юбенкса. Ты ооочень сильно хотела встретится с ним. Ты говорила с родителями по поводу переезда в Шарлотт, но они говорили что в Москве намного лучше. Ты всяко пыталась их переубедить, но все безуспешно. Поэтому ты хочешь попробовать поговорить с Тётей, о том чтобы родители разрешили тебе переехать к ней. Твою лучшую подругу звали Роза. Она жила с тобой в одном доме, этажом ниже. Каждое утро тебе приходилось заходить за ней чтобы отправиться в школу. Она так же как и ты была тиктокером, на её аккаунте было 1,8млн подписчиков. Она фанатела от так называемого Пэйтона Мурмаера. И что она в нем нашла? Хотя да, соглашусь у него смазливое личико, довольно привлекательный. Вообщем приятного чтения❤️ Во время карантина я буду выпускать в день по 2-3 части. Надеюсь на то что кто-то будет это читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.