ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В одно "прекрасное" утро прозвенел будильник. Я: Господи, дайте мне ещё поспать!-ненавидя всех произнесла я. Спуся несколько минут я проснулась и пошла в душ. Сделав все водные процедуры я пошла собираться в школу. Для того чтобы выделяться от всех я не носила школьную форму. Сегодня я надела чёрный топ, чёрные джинсы, и белые кроссовки. Сделала лёгкий, повседневный макияж и отправилась на кухню на поиски еды, так как была очень голодна. После завтрака я пошла в свою комнату за телефоном чтобы зайти в соц. сети. Сначала я зашла в Тик Ток, и была в полном шоке. Мое видео где я нарисовала Ноена, набрало около 4 млн просмотров и почти 2 млн лайков. Позже я заметила что на меня подписался Ноен. После этого я чуть в обморок не упала. Неужели он заметил моё видео,не может быть. А может это все сон? Пфф да нет, бред какой то. Дальше я посмотрела на количество подписчиков, в этот раз из-за видео прибыло около 800 тысяч человек. Вот вот у меня будет 4млн. Я была так рада, и это заставило меня намного больше полюбить Ноена. Время 7:34 Я: Твою мать, если эта курица ещё спит, то ей конец. Она мне ещё даже не написала "доброе утро" Каждое утро как подруга просыпается она сразу пишет мне "доброе утро" в знак того что она проснулась. Я решила спустится к ней чтобы проверить спит она или нет. Я постучалась в дверь, мне открыла её мама. Я: Здравствуйте, а Роза ещё спит? МР(Мама Розы): да, можешь пройти и разбудить её. Я: хорошо. Я прошла в её комнату и начала её будить всякими способами так как мы скоро опоздаем в школу. Я попросила у её мамы стакан воды. Я надеюсь Роза не будет на меня злиться из-за этого. Я взяла стакан и вылила его на подругу Р(Роза): Твою мать, Лора! Тебе не жить! Я: Кому как но это тебе не жить. Какого черта ты ещё спишь? Время уже пол восьмого, а ты ещё спишь как младенец. Быстро собралась и мы выходим. В школе нам нужно было быть от силы в 8:25. Уроки начинаются в 8:30. Время 8:10 Мы быстро вышли из дома и направились в школу одновременно я кричала на подругу, то что из-за неё мы сейчас опоздаем. Мы дошли до школы в 8:35 Я: Ну спасибо моя любимая подружка. Сейчас нам пропишут хороших люлей. Р: Ага-безразлично ответила подруга. Я: да ты хотя-бы понимаешь что нам будет!? Весь оставшийся день прошёл без происшествий. Я уже сидела на последнем уроке, на моей "любимой" математике. Вот урок закончился, я выхожу из класса. У меня зазвонил телефон, на экране высветилось «Тётя❤️». Я мигом взяла трубку. Я: Алло? Т: Привет, я договорилась с твоими родителями, что ты переедешь ко мне в Шарлотт. Можешь взять с собой свою лучшую подругу, комнат хватит. Я: Правда?! Т: А как же. Я: Боже. Тётя Зоя спасибо тебе большое. Т: Твой папа взял тебе и подруге путёвку на 24 мая, то есть через 2 дня. Собирайте вещи и будьте готовы. Я: Я не верю. Спасибо тебе большое, я даже не знаю как тебя отблагодарить. Т: Ничего не нужно. Жду тебя, целую. Я: До встречи. Я отключилась и срочно нашла подругу. Р: Лора что с тобой? Ты вся горишь от счастья. Я: Моя тётя договорилась с моими родителями о том что я перееду жить к ней. И сказала что я могу взять тебя с собой. Р: Ого. Круто. Я поговорю с мамой по этому поводу. Я: Ну ты представь как через 2 дня мы уже в Шарлотте знакомимся с новыми друзьями. А вдруг у нас будет встреча с нашими крашами? Р: Да было бы круто, я надеюсь мне разрешат. Время 20:37 Я решила позвонить подруге по фейстайму и спросить, разрешили ли ей или нет. На что она дала положительный ответ. Я была оочень счастлива. Мы с ней ещё немного поговорили и я решила посмотреть какой нибудь сериал. Как только я включила сериал, меня прерывает стук в дверь моей комнаты Я: Да входите. Открывается дверь и я вижу перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.