ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*Утро* 7:00 Я проснулась с прекрасным настроением,не говоря о том что у нас первые 2 урока Математики. Я сходила в душ и зашла в инстаграм, что бы проверить новые сообщения. Мне никто не написал, я решила написать Розе. *переписка* Я: Роза ты где пропадаешь? Почему ты не дома. Р: Вчера Ноен позвал нас с Чейзом к нему с ночевкой. У него было плохое настроение. Я: Ясно, ну хорошо. В школе поговорим. *конец переписки* Я пошла вниз завтракать. Я была дома одна, потому что тётя вчера улетела в ЛА. После того как я покончила с завтраком я пошла одеваться и собирать портфель. Одела я черную джинсовую короткую юбку, белый топ, и белые кроссовки. Я решила не заплетаться,а пойти с распущеными волосами. Я накрасилась и собрала портфель. Приходит сообщение от Пэйтона. *переписка* П: Ты в школу идёшь? Я: Да П: Хорошо, сейчас заеду за тобой. Я: Ладно. Через 15 минут я вышла из дома. Пэйтон уже ждал меня. Я села в машину и мы поехали в школу. Мы зашли в школу и пошли на уроки. Сегодня у нас с ним были разные уроки. П: До встречи, после уроков встречаемся на первом этаже. Я: Ага. Он обнял меня и мы разошлись. Я зашла в класс и увидела Ноена. Он сидел и разговаривал с Розой. Я подошла к Розе что бы поздороваться. Н: Привет. Я: Привет. Я: Роза, мы можем отойти на пару минут? Р: Да, конечно. Я: Если что, чтобы ты знала, мы с ним расстались. Р: Почему? Я: Сейчас не время об этом говорить, всё дома расскажу. Р: Ладно. Роза пошла обратно к Ноену, а я села на свое место. Я села одна чтобы посидеть и помечтать на уроке. Да, ко мне кто-то подсел. Кто же такой смелый? Это был Джейден. Дж: Привет, крошка. Я: Привет. Че хотел? Дж: Захотел с тобой посидеть. Я: А я не хочу. Дж: Дерзкая. Мне такие нравятся. Я: Милый мой, ты щас отсюда вылетишь! Дж: Оу, полегче детка. Я: Можешь сидеть здесь, но если хоть раз прикоснешься ко мне то тебе после урока не жить. Дж: понял. Начался урок. Джейден болтал без умолку. Я лишь терпела это. Уч: Джейден и Лора, ещё одно замечание я звоню вашим родителям. Так, я потерплю этот урок. А потом придёт Пэйтон на следующий урок математики, и этот придурок Джейден отсюда пересядет. Закончился урок и я решила пойти поискать Пэйтона. Перед тем как я вышла меня позвала учительница. Уч: Что у тебя за внешний вид? Почему в короткой юбке. Давай свой телефон я позвоню твоим родителям. Я: Ок. Звоните кому хотите. Учительница позвонила на контакт "папочка😏". Я поняла что она звонит не папе, а другому человеку. Тут заходит в класс Пэйтон и отвечает. П: Она плохо себя ведёт? Хорошо накажем. Уч: Что здесь происходит? Оба к директору! Мы вышли из класса и отправились в кабинет директора. П: Ну давай, рассказывай как я у тебя подписан что мне училка позвонила? Я: Папочка. П: Ты серьёзно? Я: Да, прости. П: Ну если хочешь могу им стать. Я: Что? П: Что? Он резко прижал меня к стене, пока в коридоре никого не было. Он начал меня целовать я не сопротивлялась. Потом он завёл меня в ближайший туалет и запер дверь. Мы целовались с ним ещё минут 5. Я: Пэй, нам к директору нужно. П: Хорошо, на вечеринке продолжим. Я: эээ ты че афигел? Совсем страх потерял? П: Ага. Мы сходили к директору и вернулись в класс. Я села на свое место и рядом до сих пор сидел этот Джейден. П: Пересядь, здесь я сижу. Дж: С чего это ты вз.... П: Свали по хорошему. На нас посмотрел Ноен, я заметила его прожигающий взгляд. Я: Свалил отсюда! Дж: Ладно. Пэйтон сел ко мне. Позже ко мне подошёл Ноен. Н: Можно тебя? Я: Говори. Н: И че ты творишь? То что у нас пауза это не значит то что ты можешь делать что хочешь. Поди сосешься с ним где-то за углом. Я: Ноен, он мой друг и точка. П: Ну и че он? Я рассказала про этот разговор Пэйтону. П: Попсихует и успокоется. Этот урок прошёл обычно. Позже Пэйтон ушёл на свои уроки. День прошёл скучно. Мы с Пэйтоном встретились после уроков на первом этаже и поехали в магазин за продуктами. Время 16:43 Подготовка к вечеринке идёт полным ходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.