ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Н: Лора, ты чего? Все будет хорошо. Обещаю. Я: Мне не нужны твои обещания. Либо пауза, либо расстаёмся. Н: Хорошо, пауза. Я: А теперь я домой. Н: Отвезти? Я: Нет, не нужно, спасибо. Н: Нет уж отказы не приму. Я: Ты как всегда. Н: Собирайся и поехали. Я собралась и Ноен отвёз меня домой. Там меня встретила тётя. Т: Привет. Я хотела тебе сказать что я сегодня вечером улетаю в ЛА на три дня. Я: Понятно-сказала я с ноткой безразличности. Потом я поднялась в свою комнату и решила поснимать в тик ток. Через минут 30 я уже выложила видео и решила отдохнуть. Позже мне пришло сообщение. Это была Роза. Р: Ты уже знаешь что тётя улетает в ЛА на три дня? Я: Да знаю. Р: Давай завтра утроим вечеринку в 18:00? Я: хорошо, давай, зови всю школу с 9 по 11 классы,а я позабочусь о продуктах. Я наконец то убрала телефон и отдыхала. Через 15 мин пришло ещё сообщение. От Пэйтона. П: Привет, солнце. Говорят что ты завтра с Розой, устраиваете вечеринку. Я: Привет, да. П: Тебе помочь завтра с продуктами, с выпивкой? Я: Ну если хочешь, давай. П: Хорошо, завтра в 3 поедем в магазин, сразу после школы. Я: Ладно. Пока. П: Пока. Ко мне в комнату постучалась тётя и сказала что уходит. Я с ней попрощалась и решила пойти в душ. После душа спустилась поужинать и посмотреть фильм. Через некоторое время я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.